JKF 捷克論壇

搜尋
master520
侯爵 | 2013-8-20 11:29:15

大家交女朋友的話~第一眼會看哪裡呢?

我是先看臉~順眼很重要

然後再看腿~腿漂亮加分很多

最後看胸部~雖然放最後面,但是也很重要!!

{:1_200:}

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 6 + 6 感謝分享^^b
magik + 1 看腿^^b
寶藍 + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wowtmd
侯爵 | 2013-8-20 11:57:38

順眼~在還看品格跟心地.....{:1_217:}

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
master520 + 2 我很認同+1
寶藍 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
magik
騎士 | 2013-8-20 12:18:24

這個問題很有趣
先看臉,再看腿,最後才看胸,
樓主是不是有點像是在挑A片的感覺?...
樓主請怒在下,直接講好了,別客氣(已經講了)
不過若是以婚姻為前題的話,
考慮的方向又是有所不同了
基本上同意第一點,順眼是第一步,
大都是這樣才成為男女朋友的第一步吧?
之後的就看上天的安排吧
另外個人覺得性情上處的來,也挺重要的,互相信任
比如,雙方的嫉妒心太強也不好,很容易引發連鎖效應
之後互相猜忌,請徵信社,等等
若是簡單的說,就像樓主的,
我會先看臉,第一印像非常重要的,
之後再一一看下去,也是差不多~

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 8 + 8 哇∼好精闢啊!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2013-8-20 12:50:08

magik 發表於 2013-8-20 12:18
這個問題很有趣
先看臉,再看腿,最後才看胸,
樓主是不是有點像是在挑A片的感覺?...

既然是交女朋友  也可能是成為你的另一半

其實 只要是看的對眼 基本上 臉蛋你應該不會太反感

就上樓上的好友說的  

外表其實不用太過於著墨 不然真的去挑A片就好了

寶藍認為 應該是談得來 互動好 至少 你說話他要會笑 會捧場

老天爺是公平的 人不會十全十美 女生也是

有臉 有胸 有腿 有好個性 這樣的女人 別人早就挑走了

還輪的到我們在這裡討論 呵呵

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
magik + 1 有道理,大家隨便看看就好,只是好玩啦~

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
iterogerhuang
子爵 | 2013-8-20 13:31:17

先看臉
然後再看腿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
master520 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
murata18
侯爵 | 2013-8-20 17:54:36

看得順眼.談得來比較重要.

評分

master520 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2013-8-20 19:53:35

看看這個機智對話  相信大家會明白很多事
他說出許多男性的角度見解

評分

master520 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
happy?
公爵 | 2013-8-21 19:22:29

先看眼睛 眼睛會說話
引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2015-11-6 12:37:57

看感覺
引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-11-6 13:41:36

先看臉
看得順眼很重要
引言 使用道具
akl888061948385
準男爵 | 2018-5-29 03:59:07

個性臉蛋胸部
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2018-5-29 10:49:48

先看皮膚.一白遮 三醜.
引言 使用道具
l73121416814
王子 | 2018-5-29 15:43:33

先看眼睛,眼神給人的感覺比較直觀
如果單論外型,後面跟樓主差不多 臉=> 腿 =>胸
不過聊天過後的價值觀合得來比較重要
不用到幾乎一樣,但至少偏差不宜太大,總不能天天吵架吧
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-5-29 19:28:18

看對方的個性吧~只有個性才是"持久"的,年華都會逝去~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
fa12345678997 + 10
clay82 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2018-5-29 23:13:31

都會看 該看的都看
引言 使用道具
taiwangavi11168
大公爵 | 2018-6-1 01:23:31

臉 因為只是女朋友

評分

cd104 + 15 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
sng99ag68569
威爾斯親王 | 2018-6-1 18:33:08

我想看的是素顏~~~哈哈哈
引言 使用道具
kill5289
準男爵 | 2018-6-1 19:13:28

有沒有化妝 真的很重要~ 再來就是腿~
引言 使用道具
pipifred
騎士 | 2018-6-1 19:36:44

看順眼-->交談-->小腿
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-6-4 02:37:41

第一當然是臉
再來…應該是相處吧
個性不合再一起也不舒服
至於其他身材什麼的…
沒有在一起給你34e也是白搭…
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表