JKF 捷克論壇

搜尋
linda22834581
公爵 | 2013-9-17 13:25:32

桃園開南大學全班翹課 老師等嘸人大驚:我走錯教室?

▲桃園開南大學開學第2天,居然有班級整班翹掉早上10點的英文課,氣得老師拍照PO網,引發網友熱議。

生活中心/綜合報導

有課大家翹?桃園開南大學一名林姓講師,10日至學校上早上10點開始的英文課,卻發現教室內一個人也沒有,打電話詢問教務處確定教室沒錯,等了半天他才恍然大悟,「原來學生全部翹課了!」氣得他把照片PO網,引發網友議論紛紛,現代大學生素質已如此低落,難怪越來越沒有競爭力,「以後領22K不意外。」

對此,開南大學校方緩頰,強調「學生開學日缺課,並不代表就是壞的、懶惰的學生。」大學強調的是「自主教育」,他們並不干涉學生缺課問題。另有私校教務人員透露,今年中秋連假4天緊接在開學日後,不少家長心疼子女離鄉背景求學舟車勞頓,乾脆要孩子等到連假完再來上課,造成今年開學缺課率特高。

日前在教改總體檢論壇上,台大教授薛承泰才痛批大學生翹課成常態,對比大陸大學生積極求學態度令人憂心,「比1000顆飛彈瞄準台灣還驚悚!」沒想到現在連早上10點的課都沒人要上,網友半開玩笑地說,私立大學乾脆以後都中午上課,到國慶日再開學算了。

原文網址: 桃園開南大學全班翹課 老師等嘸人大驚:我走錯教室? | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
33161718 + 6
呼啦啦(橘子) + 12 + 12 新聞熱帖加分,感謝分享^^b
yzakjoule471 + 5 路過看看@Q@
tsc1999 + 4 + 4 感謝分享^^b
SUM5978 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 47  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
大昌期貨營業員 顏婉琳
開戶優惠---期貨大台小台選擇權手續費
0939783713~~~call me
FB粉絲團:https://www.facebook.com/linda22834581

琳琳部落格:http://blog.xuite.net/linda22834581/blog
回覆 使用道具
虛空
王子 | 2013-9-17 15:57:13

現在少子化 當然很多 媽寶 啥寶的阿  但過度疼愛反而慣壞

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sunnykevin
見習騎士 | 2013-9-17 15:58:50

這種課也不用開了吧,太誇張了。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
YEE553
準男爵 | 2013-9-17 15:59:00

現在的新聞呀,只剩下你想不到的而已了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
rtyghj
伯爵 | 2013-9-17 16:01:11

由衷感謝大大私密處分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
itsfuckingcool
王子 | 2013-9-17 16:29:35

一堆廢物= =
{:1_217:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
bbb67117
侯爵 | 2013-9-17 16:33:42

沒有學生 私大就會關閉
公立大學不要求學生  學生也會認為混一混也畢業  教不嚴  師之惰  幼不學  老何為

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
王子 | 2013-9-17 16:40:56

當年是誰一直要搞教育改革的...?
現在私校太多的後果漸漸浮現...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
dtwtomoko
子爵 | 2013-9-17 16:59:24

自然法則嘛~~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
h46960921
勳爵士 | 2013-9-17 17:05:49

這所學校ㄉ態度更奇怪,還幫學生說話,說補課或交報告就好了,
這學校ㄉ學生以後領22K不意外

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ps22331
侯爵 | 2013-9-17 17:16:38

真誇張阿
不願讀的幹嗎浪費時間跟資源

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
benoitt
子爵 | 2013-9-17 17:35:09

他們應該沒當率吧!不然全班當掉就好了杯!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
meiioi
公爵 | 2013-9-17 18:00:59

早上十點都懶的去上課?
現在的大學生都過太好了吧?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
mrdc
伯爵 | 2013-9-17 18:27:53

整班都翹課~可能這位教授也該檢討一下
是否自己的教學方式有問題,學生翹課不應該,
但是誇張到整班都翹課,大概不會只是學生的問題

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
王子 | 2013-9-17 18:41:24

我以前讀高中的時候,是老師帶著全班同學一起翹課去吃火鍋。

本文章中包含更多資源

x

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 XD..

引言 使用道具
gto2000y
男爵 | 2013-9-17 18:49:50

扯...早8翹課就算了...
10點也翹

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
c3078
侯爵 | 2013-9-17 18:56:55

我先弄清楚原因再回復

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2013-9-17 19:06:18

課不上還嗆說啥自主教育
自我安慰還差不多咧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
she9511
侯爵 | 2013-9-17 19:11:40

繳學費然後再來翹課
真不知道在想什麼
要這樣揮霍不如別讀了.{:1_217:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表