JKF 捷克論壇

搜尋
翔麟
大親王 | 2013-10-5 12:43:33

人體藝術是一種電影、雕塑、繪畫和攝影流派,其內容是表現赤裸的身體之美。

人體藝術是一種電影、雕塑、繪畫和攝影流派,其內容是表現赤裸的身體之美。在這裡中,我們將為您展示哈薩克國科斯塔奈市(Kostanay)職業人體攝影師米哈伊爾·克雷洛夫的工作時間。這是瞭解這一最神秘的攝影類型幕後故事的極好機會。
據蜂鳥網報導,夏季,米哈伊爾抵達了阿拉木圖,兩名模特隨行。這位攝影師很早就與她們共事了,然而,其中一位女子卻有些擔心在流量大的網站上露臉。

米哈伊爾通常使用自然光拍攝,而不用附加的人工光源。他在這棟二層樓房裡到處走動,尋找最佳光線與感興趣的角度。

我們選擇阿拉木圖市中心的一座廢棄公寓作為拍攝場所。這地方很有趣,米哈伊爾也喜歡。只花了一千哈薩克堅戈就讓保安放我們進來了。

很顯然,第二位攝影師的存在讓米哈伊爾稍感煩惱,模特也承認她同樣感到有點兒不舒服。

但是無路可退,阿拉木圖就在我們背後。(譯注:此處模仿蘇聯衛國戰爭時的口號:莫斯科就在我們背後)

裸體女人乃是世上最性感的存在,她無法隱藏自己的不安或焦慮。敏感的攝影師總是能理解模特在當下時刻的感受。

攝影師充滿感情地向模特說明他希望看到什麼。他要提示模特怎樣放腿、怎樣托背、手往哪擱,以及頭往哪扭。如果沒法形容,他就擺出姿勢。

你能從裸體的曲線上找到隱喻地球萬物的象徵。

一個反覆被人提出的問題:『攝影師會與她的模特發生親密關係嗎?』米哈伊爾回答:『毫無疑問,攝影的過程讓我們很親近,但我從不曾與她們有過浪漫的關係。然而我也變成了一些女模特的好朋友。』

米哈伊爾動作俐落,不會讓模特在一個地方停留太久。他早就知道何處更適合站立(為此他在拍照開始之前就仔細觀察了這棟樓,並留意了各種角度),再對姿勢做出指導,然後進行一系列調整並按下快門。

給模特看照片是每次拍攝的主要部分。當你看到了自己的工作成果,情緒就會為之振奮,然後每個人都準備要再拍更多。

這就必須要有傑出的個人魅力去贏得模特的信任。

你必須去找模特交談,向她展現你的冷靜、專注和自信。

拍攝繼續進行,模特感覺更加自信,也不在乎有第二位攝影師了。

看模特褪去衣衫總是令人很感興趣,她們同樣也卸掉了自己全部的面具和每天的盔甲。

一位裸體女孩毫無防備的站在你面前,純潔又真誠。這是一種最深的信任。

我經常拍攝黑白照片。當沒有色彩時,你會感覺輪廓與對比更好。黑白照片看起來更純潔。我移除了顏色,也讓她們免於低俗。

米哈伊爾的妻子也是一位攝影師,所以她對丈夫的工作沒完全沒有疑問。

很自然的,這種拍攝最好在人少的地方進行。

米哈伊爾說,『我曾經和兩個裸體模特一起逃離一輛警車。模特們設法逃走了,我被逮捕。但當我向他們解釋了我們在馬路上和市中心所幹的事情後,他們哈哈大笑,接著釋放了我。』

裸體是自然創造的最美的東西。

攝影師對拍攝感到滿意,毫不掩飾他的興奮。

如果模特相信除了照片,你不會從她身上索要任何東西,那她就能徹底放鬆的展示自己。

這個姑娘有點害羞,因為有陌生人在場。米哈伊爾請求她再拍最後一張。

米哈伊爾說:『我還沒有拍出我最好的照片。每當我完成一次新的拍攝,就立刻讓它成為自己的歷史,我會忘記它,並去尋找更新的。』

模特從另一個維度裡看著觀眾,男人們只能夢想著她!女孩在照片裡就是女神!

色情與情色的分界線究竟在哪裡?何為藝術,何為色情?我們不敢回答這些問題,我們只想向您展示人體攝影師米哈伊爾·克雷洛夫生活中的某一天。

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 30 + 10 路過看看@Q@
hummert + 10 我很認同+1
heromadel7 + 10 這就是藝術的本質,追求純粹的美
totoro2 + 10 我很認同+1
馬桶小 + 10

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-10-3 19:01:25

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
讓小弟增廣見聞不少
引言 使用道具
夜月寒
大公爵 | 2013-10-28 13:41:08

可惜有碼就是~不然想看看所謂的真正裸模{:3_315:}
引言 使用道具
陸仁賈
公爵 | 2013-10-19 11:34:54

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
無骨雞
伯爵 | 2013-10-19 01:31:53

引言 使用道具
stevenleo99
伯爵 | 2013-10-18 20:35:34

引言 使用道具
c4080625
子爵 | 2013-10-18 20:26:01

引言 使用道具
dbdbdb
見習騎士 | 2013-10-13 17:27:56

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
eldrupor
見習騎士 | 2013-10-13 12:55:13

多謝大大無私的分享!!!!
感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
yita2912
大公爵 | 2013-10-12 10:16:47

真好奇我也要看看
引言 使用道具
h07860037
男爵 | 2013-10-12 09:47:11

謝謝  好東西 感恩
引言 使用道具
ckgbccke2
公爵 | 2013-10-12 01:03:36

到底是如何呢~~~~~
引言 使用道具
god945594
伯爵 | 2013-10-12 00:42:26

感謝大大的分享、辛苦了
引言 使用道具
smallharry
伯爵 | 2013-10-11 23:03:22

引言 使用道具
s130598721
男爵 | 2013-10-11 17:08:57

引言 使用道具
brady
侯爵 | 2013-10-11 17:07:38

謝謝分享~~~~
引言 使用道具
FLY741012
公爵 | 2013-10-11 16:51:39

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
千古罪人
公爵 | 2013-10-11 16:25:29

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
playa0220
鄉紳 | 2013-10-11 15:38:30

除ㄌ推還是......推吧~~~
引言 使用道具
devius825
侯爵 | 2013-10-11 15:17:18

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表