JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 324 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
waerlo
男爵 | 2013-10-9 11:44:06

總覺得結了婚之後
好像就算在怎麼努力想要維持身材
還是會不自覺的讓體重一直往上堆積耶!!!
差別最大的大概就是以前出去吃東西的時候
我都是吃不完就丟給我老公吃
現在結婚之後反而都是煮完飯剩下來的菜都是我在解決地說
真的是怪不得會越來越胖了...家庭煮婦的宿命呀!!
雖然我老公是都覺得肉一點抱起來才舒服>///<
可是我每次胖的時候除了會胖在小腹之外...臉也是超級明顯地說~
尤其我自己因為本身下巴就屬於比較短
所以胖起來之後拍起照來根本就找不到我的下巴在哪裡.. = =
害我都要盡量地縮下顎可能才能稍微看的出來一點點吧
真的是覺得很糗可又很無奈....{:3_356:}

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 8 + 8 感謝分享^^b
悅來客棧 + 10 + 10 鼓勵原創閒聊
吳夠閒 + 8 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
吳夠閒
王室 | 2013-10-9 12:31:09

這就叫<福相

旺夫家啦~

{:3_340:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 4 + 4 感謝分享^^b
悅來客棧 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
xixiopo
勳爵士 | 2013-10-13 20:34:55

怎麼聽起來跟我姊好像喔....
也是結了婚之後身材就像吹氣球一樣不斷膨脹
但是只要在不影響到健康的情況之下
胖一點也沒關係啊...這也是另外一種幸福的象徵吧XD

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
悅來客棧 + 6 + 6 我很認同+1
吳夠閒 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tenmai
騎士 | 2013-10-14 17:18:45

認同樓上說的喔....真的是找到真愛了啦!!!
而且樓主老公也都說了喜歡胖胖的你不是嗎?
如果硬要逼自己減肥的話也滿辛苦的
我覺得就當作是享受這種幸福胖的感覺囉
而且我覺得對女生來說如果要胖小腹本來就還滿正常的啦
像我也都是平常上班都坐在椅子上
坐久了小腹就自然脹起來了...而且我也懶得去運動把它消掉{:1_211:}
更別說是樓主還有下巴的問題囉
但小腹還可以靠衣服擋得住...下巴就真的無法了
如果真的很在意自己拍照看起來的美感
其實就花點錢去弄個下巴可能最快了吧!!!
像我朋友她就有去過風華診所讓謝明吉醫師幫她做下巴的手術
因為這種手術好像是要考慮整個臉型的關係
而在正顎這塊我朋友是說謝醫師還有名的
尤其下巴跟正顎常常都是綁在一起做所以才會選擇那邊
像我朋友做完之後也是整個下巴部分的線條就還滿好看的也很自然
只是做之前還是要先多諮詢看看囉
雖然不是鼓勵樓主一定要去做這樣的手術
只是如果在老公支持的前提下有興趣的話
倒是可以考慮不同的方法來讓自己變得更漂亮囉~{:3_326:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
悅來客棧 + 10 + 10 感謝分享^^b
吳夠閒 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-10-14 21:47:35

xixiopo 發表於 2013-10-13 20:34
怎麼聽起來跟我姊好像喔....
也是結了婚之後身材就像吹氣球一樣不斷膨脹
但是只要在不影響到健康的情況之 ...

說明家裡生活富足{:4_377:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-10-14 21:49:30

kmwu7189 發表於 2013-10-13 20:55
找到真愛才這樣!!....我已經多了7公斤了

你的意思是說你找到了真愛,好羨慕哦{:4_377:}

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
悅來客棧
大公爵 | 2013-10-14 21:58:01

tenmai 發表於 2013-10-14 17:18
認同樓上說的喔....真的是找到真愛了啦!!!
而且樓主老公也都說了喜歡胖胖的你不是嗎?
如果硬要逼自己減肥 ...

一旦身上長了肥肉,想要減下去可是很難得哦,除非一場大病或者去抽大煙,當然這誰都不希望{:4_403:}

評分

引言 使用道具
waerlo
男爵 | 2013-10-15 12:43:10

可是是真的胖了不少耶...大概差了十來公斤嚕{:3_305:}
但看大家好像都覺得這也不算是壞事嘛
倒是我完全沒有想到要去依靠醫美耶
雖然是真的不太喜歡自己的下巴
但是還要特地花錢去弄就覺得還是算了
我想自然還是美囉!!

評分

吳夠閒 + 4 + 4 認同~

引言 使用道具
bbcola
見習騎士 | 2013-10-16 00:52:34

拍拍喔,婚後胖了很正常!!!
我身邊很多朋友也都是這樣啊
是我的話可能就不會想那麼多也完全不會想花錢整形之類的
因為我也很認同樓主說的自然就是美喔~
多找老公討拍安慰一下就好啦^^

評分

吳夠閒 + 4 + 4 哈,說得真好~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表