JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 456 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
BOOK0324
王爵 | 2013-10-10 17:49:47

今天國慶日耶 放假一天

端午節吃粽子+劃龍舟

中秋節吃烤肉+月餅 +賞月

不知大家都怎麼利用國慶呢

該不會
早起參加昇旗
整天看電視轉撥典禮吧

還是好好利用這天至忠烈祠
緬懷先烈建國之苦

還是滿腔熱血 跑去抗議呢

說說看 大家怎麼利用國慶日

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 10 感謝大大分享
cd104 + 10 感謝分享^^b
mpc1mpc1 + 10 + 10 我很認同+1
駱駝祥子 + 10 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
裴秀智
公爵 | 2013-10-10 18:05:18

{:1_216:}上班

GOGOGO~~~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
BOOK0324 + 4 + 4 堅守崗位 辛苦啦

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
fly123wing
見習騎士 | 2013-10-10 18:07:47

休假天當然是睡到自然醒囉{:1_211:}

評分

BOOK0324 + 4 + 4 休息是為了走更長遠路 真好

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-10-10 18:10:37

今天上班就算了{:3_246:}
下班也沒吃到台灣國慶蛋糕{:3_246:}
金美送啦{:3_246:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
淘氣射手 + 10 我很認同+1
BOOK0324 + 4 + 4 國慶蛋糕不是給國慶寶寶吃的嗎

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2013-10-10 18:18:12

放假一天{:3_330:}爽

評分

BOOK0324 + 4 + 4 怎麼爽法 ?

引言 使用道具
emi5278
騎士 | 2013-10-10 18:22:34

在家做功課背書{:1_219:}

評分

BOOK0324 + 4 + 4 加油 國家未來靠你啦

引言 使用道具
wjmchen
子爵 | 2013-10-10 18:50:40

明天請休假
連續放四天假
可以睡翻了

評分

BOOK0324 + 4 + 4 對呀 怎麼沒想到連假

引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2013-10-10 20:30:51

上班啊 ~ 拚經濟
不然勒{:3_353:}

評分

BOOK0324 + 4 + 4 明年經濟成長率保2% 靠你啦

引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2013-10-10 21:19:48

靠山山倒   靠人人跑
靠我嘛 ~ {:3_298:}

啍~ 啍~ 我就買通主計處做假資料...{:3_316:}

評分

BOOK0324 + 4 + 4 你給馬政府一個GOOD IDEA

引言 使用道具
ljj58
大公爵 | 2013-10-12 15:29:47

當然拿著國旗去看黃色小鴨
{:1_212:}

評分

BOOK0324 + 4 + 4 我們桃園也快輪到了

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表