JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 142568 | 回覆: 380 | 跳轉到指定樓層
holidayc
侯爵 | 2013-12-22 14:40:27

........................................................................
引言 使用道具
qqq334567888
大公爵 | 2013-12-22 21:58:26

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
不解釋
子爵 | 2013-12-23 21:46:49

祝大家聖誕快樂新年快樂
引言 使用道具
senao1004
侯爵 | 2013-12-26 07:24:40

coco真的很棒~~~超級舒服~~~有女友的感覺~~~

雖然不能摸~~也不脫~~不過0.3也夠爽啦!!!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
falco88
伯爵 | 2013-12-28 01:10:47

模造天使 發表於 2013-12-27 18:13
澄澄感覺就超可愛耶
身材穠纖合度
有想去的衝動(思

不要只是(想) 馬上拿起電話摳就對了==
引言 使用道具
kyle007
大公爵 | 2013-12-28 19:53:13

模造天使 發表於 2013-12-27 18:13
澄澄感覺就超可愛耶
身材穠纖合度
有想去的衝動(思

澄澄是艷麗型

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
凱兒1234 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kyle007
大公爵 | 2013-12-29 09:35:18

坐而言不如起而行。
如果你坐在電腦等回答,還要求詳細敘述。
我認為,回一句就夠了,因為講了再多,你還是沒來。
男人勇於冒險,追尋!我愛江山更愛美人!
為了她,我一刻也不想等待。
而這美人兒,值得我如此。

總結就一句話~“桃園第一”。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
falco88 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kwobar
侯爵 | 2013-12-29 22:00:39

私訊給我 年紀 跟服務內容 ?  價錢各多少~~~
引言 使用道具
andychunang
伯爵 | 2013-12-30 13:20:36

澄澄不是美艷型的啦,她只是長得很漂亮,很耐看,很有魅力,不過很難約,最近不推她是因為約不到,不過後來她推了琪琪給我,也是正妹一枚,不過此正妹是月妹,不像澄澄是正統台妹,但是我是外貿協會,琪琪也是我的菜,也不要再討論澄澄了,很難約多談無益
引言 使用道具
evolution121212
見習騎士 | 2013-12-30 14:18:52

很不錯的美眉,有空一定要去瞧瞧...
引言 使用道具
IS113023
侯爵 | 2013-12-30 14:29:01

尺度有點給他小~
引言 使用道具
waiko885551
見習騎士 | 2013-12-30 15:09:49

澄澄我今天不小心手受了小傷,等待傷口復原…
所以決定公休三日嘍∼
看到這麼多支持我的大大,真的…真的很感動∼
也先祝福你們新年快樂,2014年繼續努力,明年見喲

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
模造天使 + 10 天冷受傷 辛苦了 好好養傷美女!!
falco88 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
kyle007
大公爵 | 2013-12-30 22:47:07

andychunang 發表於 2013-12-30 13:20
澄澄不是美艷型的啦,她只是長得很漂亮,很耐看,很有魅力,不過很難約,最近不推她是因為約不到,不過後來 ...

有空我也來約琪琪看看~
看是甚麼樣的正妹囉

引言 使用道具
mori3477
伯爵 | 2013-12-31 19:19:10

2014年的第一次按摩就決定是澄澄, 澄澄若是手痛用腳按也可以的, 我不介意的.
引言 使用道具
falco88
伯爵 | 2013-12-31 21:07:04

mori3477 發表於 2013-12-31 19:19
2014年的第一次按摩就決定是澄澄, 澄澄若是手痛用腳按也可以的, 我不介意的.

大大不要那麼自私 等等手腳都痛了 大家不就沒得按了
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表