JKF 捷克論壇

搜尋
lala8
王子 | 2013-10-26 11:30:47

【施旖婕/綜合外電報導】波蘭最近發生一起悲劇,一名12歲小女孩琪絲羅(Maria Kislo)因為太想念已經過世的爸爸,竟然選擇結束自己的生命,留下傷心欲絕的母親。

據了解,琪絲羅的父親在2009年因心臟病去世,最近母親在家中發現琪絲羅上吊自盡,但已經來不及搶救。琪絲羅在遺書中寫到,自己太想念父親,「我要去天堂找爸爸」。母親大受打擊,指說若不是自己還要照顧13歲的兒子,可能不能再支撐下去。

再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

琪絲羅太思念亡父,竟選擇自殺一途。翻自英國《每日郵報》

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 12 + 12 感謝分享^^b
黑衣白衣劍少 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
justin-c
子爵 | 2013-10-26 12:16:35

親子間的親情,
沒能有取代的,
不過在世間的
要能好好照顧自己!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kkk66778
侯爵 | 2013-10-26 12:24:45

真讓人遺憾。

本文章中包含更多資源

x

評分

蘋果king + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2013-10-26 12:35:47

令人動容與不捨?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
mpc1mpc1
王爵 | 2013-10-26 12:54:35

自殺需要莫大的勇氣啊...這位女孩的行動真讓敝人嘆為觀止.
願她走了之後她的母親可以努力撐過去,別再上演悲劇{:1_220:}

本文章中包含更多資源

x

評分

蘋果king + 4 + 4 感謝分享^^b

引言 使用道具
黑衣白衣劍少
王子 | 2013-10-26 17:24:02

真得很不捨阿   我想很多人都有痛失親人的經驗  
那是很不容易度過的一個過程   最好方式就是忙
每天過得充實點讓時間慢慢沖淡  若閒閒沒事每天想
那很容易走不出去   還是希望有類似的人  多找人聊天
去做自己喜歡的事  讓自己忙點把

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
國號商
子爵 | 2013-10-26 18:20:28

這真的   真是   不知道該說什麼 天哪!  有點難過與憤怒

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
zxc940711
侯爵 | 2013-10-26 18:22:44

感嘆...........

本文章中包含更多資源

x

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 ^__^

引言 使用道具
hgft45km
大公爵 | 2013-10-26 18:25:23

希望她一定能在天堂見到他的爸爸
因為她是多想念她的爸爸
媽媽要堅強下去.還有一位寶貝兒子當後盾

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
jack6309
王子 | 2013-10-26 18:54:23

這位小女孩可見他非常愛她父親
但選擇這樣的方式實在令人難過
"我要去天堂找爸爸"
當親人過世時
還是不要隨便敷衍小孩了
應該要老實地說出真相
避免這樣的悲劇發生

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2013-10-26 19:02:27

不錯啊!  如果真有"天堂"的話 也許它們父女已經在天堂團圓了!  如果沒有天堂的話! 那也不會再傷心了!  反正人都要死的! 早死一點罷了....{:1_209:}

本文章中包含更多資源

x

評分

BOOK0324 + 4 + 4 只是苦了尚在人世的親人

引言 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2013-10-26 19:24:41

假如  我只是說假如  她爸在地獄不在天堂  那她上天堂找不到她爸

那怎辦??或者她爸在天堂那小女孩死後去地獄那@@@@@  (我只是說假如 猜猜沒惡意)

本文章中包含更多資源

x

評分

BOOK0324 + 4 + 4 小女孩真不懂事

引言 使用道具
BOOK0324
王爵 | 2013-10-26 20:12:50

或許這只是故事的表面
或許媽媽或哥哥虐待她
或許父親在世總是保護她
或許天國的父親不捨她
或許她覺得活著受虐比死去更難過
自殺當然不對
只是理由太牽強

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
雷米克
侯爵 | 2013-10-26 20:16:12

天堂地獄是否存在沒人知道
但基督教蠻忌諱自殺的人
因為自殺是冒犯神的行為
自殺死亡的人絕對無法上天堂
說不定也不能下地獄
只能在人間徘徊

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
she9511
侯爵 | 2013-10-26 20:52:44

看得讓人感到很難過也很感慨
父親過世
再加上媽媽可能再忙其他事
所以沒陪小女孩走出這陰霾
導致小女孩因思念爸爸而走上絕路{:3_289:}
但小女孩可能沒想過媽媽也會很難過的{:3_287:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
me964307
男爵 | 2013-10-26 21:01:04

跟小朋友說爸爸去了天堂的才是問題
建立一個正確的生活觀才可以,不是用天堂這個詞可以蒙騙所有的小朋友的,較真是不行的

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
SKY犬
伯爵 | 2013-10-26 21:23:10

好傻的孩子如果我是母親我想自己真的會崩潰

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
dusirbuy
騎士 | 2013-10-26 21:28:14

人走拉
對於還留在世上的人
總是留下悲傷與思念
或許是有太多的不快樂引起的
我也好想死
只是時機還沒到
應該說是我的責任還沒了
因該不遠拉
我猜的
能離開是好事
{:3_319:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ccdmmaa
男爵 | 2013-10-26 22:01:52

有點成熟的想法,直接到天堂的捷徑= ={:6_476:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
pcc0921
侯爵 | 2013-10-26 22:18:47

樹欲靜而風不止
子育養而親不待
這種捉迷藏遊戲
非常的不好玩!!
{:1_219:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表