JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3563 | 回覆: 44 | 跳轉到指定樓層
jerrylai888
高級超級版主 | 2013-10-27 09:50:26

絲襪美腿區所有的好朋友: 大家好~

我是新任絲襪美腿區實習版主 jerrylai888

因受 long573309 區版好友和性感激情區 前版主 jj993的一再鼓惑和邀請,最終被拖下水啦~

希望未來能與所有來絲襪區賞圖的朋友有良好的互動,

說管理聽起來好像權力很大!其實不然~版主本質更像個義工~

大家來這裡欣賞美圖是放鬆圖個痛快,而不是找碴!

所以我希望能和所有的會員有良好的互動,營造出一個和諧清靜悠閒的版塊~

而不是以版規框框來大揮闊刀來管理這個版塊,

不論到哪地方哪個版塊都有其規定存在,所謂無規不成圓 無角不成方~

遵循版規還是必需的,所以我在此希望各位朋友都能遵守版規,

這樣你們賞圖愉快舒爽~  我也樂得輕鬆!

但千萬不要試圖跨越底線,到時我也毫不客氣的拿起大刀一揮哦~

寫了一大堆廢話 你們看得不耐煩,我也敲得手麻~

就到此了!

[fly]祝 大家在版區玩得愉快~[/fly]

@遊魂 @寶藍 @comsci @613G @P.S @意見 @ncwooi @吠吠 @jj993
@大霧山  @千年文明 @wfhki @95110854 @呼啦啦(橘子) @aez70811225 @3879gosbb @sss711104 @kolowa @悅來客棧 @音無 @eroskkjon @yulower @wang98 @林欣芸 @ab7672501 @paul09092000 @ jack999 @BOOK0324  @sbc600  @linyuzheng @1122889 @tak233 @33161718 @ccookie72tw  @qw8010 @3879gosbb  
@mis722 @ml910321 @川崎鳴 @jack1500 @gunddon

評分

已有 33 人評分名聲 金幣 收起 理由
yulower + 10 晚來的支持 歉甚 加油
chen.piano + 10 加油~加油~支持~支持
babamama + 10 辛苦囉, 加油~ 我們支持您!
回憶錄 + 10 + 10 加油^.^
ccookie72tw + 9 加油唷^^~

總評分: 名聲 + 531  金幣 + 361   查看全部評分

FB分享
人生過程
            逝別生離
                        輪迴無止
                                    風過留痕
                                                人歿歸寂

回覆 使用道具
LIVE173視訊
long-jame
高級超級版主 | 2013-10-27 10:21:50

歡迎好友的熱情加入版主
大夥對你都是讚譽有加喔!
只是責任的開始,別有壓力喔!
文明和悅來與我都會一起相挺唷!
還有隔壁老王與+18們的好友喔!

安啦!

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
33161718 + 15 我很認同+1
呼啦啦(橘子) + 20 + 20 認同+1,感謝靳兄分享^^b
千年文明 + 16 + 16 我很認同+1
1122889 + 10 + 5 我很認同+1
paul09092000 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 148  金幣 + 113   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-10-27 10:33:51

好友  真的別給自己太多壓力喔  來捷克是紓解壓力和放鬆心情的地方 {:1_203:}

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
千年文明 + 12 + 12 我很認同+1
悅來客棧 + 10 + 10 我很認同+1
jj993 + 10 + 10 感謝來賀~金柑謝!!
tak233 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 75   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2013-10-27 10:56:08

恭喜好友上任
美腿區有你幫忙,一定會更加精彩的
{:3_311:}

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
sam2988 + 10 感謝分享^^b
So-long + 5 我很認同
悅來客棧 + 10 + 10 留名有加分~~~
jj993 + 12 這個辛苦翻轉讚~感謝來賀 金柑謝!!

總評分: 名聲 + 97  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
BOOK0324
王爵 | 2013-10-27 11:21:11

恭喜上任
加油喔{:1_201:}

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
悅來客棧 + 10 + 10 感謝~~~
tak233 + 10 我很認同+1
寶藍 + 12 感謝小億唷

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2013-10-27 12:39:57

歡迎你的加入唷,目前家中還有未成年小孩一名,

要跑此版區也只能等到午夜.......{:3_322:}

多多擔待∼{:3_330:}

評分

paul09092000 + 10 + 10 我很認同+1 魂哥 好久不見嘞
悅來客棧 + 10 + 10 遊魂版大大駕光臨O(∩_∩)O哈哈~
jj993 + 16 + 16 感謝魂老大來賀~金柑謝!
jerrylai888 + 10 感謝 魂版大大歷臨增光~

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2013-10-27 13:12:07

{:3_300:} 美眉是什麼 到底 我們男生腦中在想什麼

美眉就是 在呼吸的時候 會想到 漂亮的女生...

吃飯的時候 會想到....

喝飲料的時候會想到.....

吃甜點的時候 也會想到.....

當然 睡覺得時候...一定要想到

.
.
.
.
.
.
.
.
這就是 我們優秀的捷克論壇右下角...大家的最愛!!

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 30 + 10 路過看看@Q@
千年文明 + 20 + 20 精彩內容加分獎勵!
paul09092000 + 10 最後一張神圖XDD

總評分: 名聲 + 161  金幣 + 105   查看全部評分

引言 使用道具
tak233
王室 | 2013-10-27 13:35:19

歡迎新任絲襪美腿區實習版主

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
So-long + 5 我很認同
悅來客棧 + 10 + 10 加分加分~~~
P.S + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 99  金幣 + 89   查看全部評分

引言 使用道具
psp528248
伯爵 | 2013-10-27 14:11:31

恭喜恭喜恭喜你吖~恭喜恭喜恭喜恭喜你~~~~{:3_330:}

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
千年文明 + 8 + 8 我很認同+1
jerrylai888 + 4 + 4 請多多支持~
寶藍 + 6 + 6 感謝分享^^b
jj993 + 6 + 6 好漾的金柑謝!!
long-jame + 6 還請多多支持唷!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jj993
大親王 | 2013-10-27 14:56:37

黑白兄回覆極其用心:滿腹經綸妙筆生花、妙語如珠,
       所到之處無人不讚嘆稱頌,來到JK半年就聚集超高人氣名氣!!
       今經 long大區長及時大力延攬,讓成人圖區版管陣容更加整齊壯大,

滿心期盼黑白兄經這半年的"周遊列國"所見所得,
       經由你的觀點、擅長~為18+區域注入更多湧泉活水!!
       在此竭誠歡迎 黑白兄版大人的加入【JK成人區家族】

再賣老梗、再次商請~【18色區三小澀郎】獻舞囉!!
      (左)阿Sir、(中)小靳、(右)老王

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 20 + 20 阿~...XD...
千年文明 + 20 + 20 精彩內容加分獎勵!
paul09092000 + 10 漂亮喔~~

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 115   查看全部評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2013-10-27 15:31:50

有你加入絲襪美腿區將會美腿林立

我就等看美圖吧

評分

寶藍 + 12 + 12 小一的肯定 很棒唷
long-jame + 12 + 12 感謝小一學長唷!
paul09092000 + 10 + 10 美腿林立!!!
jj993 + 10 感謝大領導來賀~金柑謝!!

總評分: 名聲 + 81  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2013-10-27 15:59:13

我是來這裡鬆一下的…
耳聞好友頂下版主之職,
寶寶祝福好友一馬當先、一鳴驚人!
{:1_204:}

評分

寶藍 + 12 + 12 有寶寶的加持 超讚
long-jame + 12 + 12 感謝寶寶喔!
paul09092000 + 10 + 10 感謝分享^^b
jj993 + 12 好漾的感謝來賀金柑謝!!

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
So-long
王子 | 2013-10-27 16:21:14

哇!! 老大的回覆文超精彩又給力的,「超有小問的!!」
   「回覆大師」出任絲襪美腿區版主,     {:2_235:}{:2_235:}
     貴區必定更加多汁多采,  
     恭喜黑白郎君版主上任,給你拍拍手祝賀你!!

評分

寶藍 + 12 + 12 正翻了!
1122889 + 10 我很認同+1
long-jame + 16 + 16 感謝好友的大禮唷!
paul09092000 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 84  金幣 + 74   查看全部評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-10-27 16:27:46

【絲襪美腿】區又添一棟樑之才{:4_378:}

評分

呼啦啦(橘子) + 20 + 20 認同+1,感謝老闆分享^^b
寶藍 + 12 + 12 感謝悅來好友
1122889 + 10 我很認同+1
long-jame + 16 能和你們一起共識很高興喔!

總評分: 名聲 + 92  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
音無
王子 | 2013-10-27 16:40:30

感覺又是一位犀利版主,大家請遵守版規,否則版刀無情!

相信日後絲襪美腿區會更有看頭,甘芭爹。

評分

long-jame + 16 + 16 哈哈!超性感唷!
paul09092000 + 10 + 10 感謝分享^^b
jj993 + 16 + 16 讚讚~好漾的金柑謝!!
jerrylai888 + 10 感謝 好友捧場~

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
qw8010
王室 | 2013-10-27 17:44:00

恭賀好友榮登版主~有隔壁老王

@iong 573309 版主. 牽成相輔,必是捷克論壇~絲襪美腿區之福!

評分

寶藍 + 12 + 12 沒錯 沒錯 說的好啊!
jj993 + 12 + 12 感謝來賀~金柑謝!!
long-jame + 12 + 12 感謝好友喔!
jerrylai888 + 10 感謝 好友熱情來捧場和鼓勵~

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2013-10-27 18:26:09

這個人最強最悍,JK的【最大遺珠之憾!!】...大殘念!!

早晚把他拉進喔!

{:3_312:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 12 + 12 嘿啊 真的!
jj993 + 12 + 12 拉得進來就推薦你當副座!!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
千年文明
王爵 | 2013-10-27 19:13:43

想說的都被大大沒說完了~

額...大哥..我看你骨骼清秀..今後絲襪區就靠你了....................

評分

呼啦啦(橘子) + 20 + 20 XD..認同+1,感謝文明兄分享^^b
寶藍 + 12 + 12 好個骨骼清秀啊!
long-jame + 20 + 20 文明別想跑唷!呵呵呵!
jj993 + 16 + 16 區老大別擺爛..哪裡跑!!
jerrylai888 + 10 感謝 文明版大來賀~

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2013-10-27 19:45:41

恭喜好友上任,你一定可以勝任的,加油{:3_311:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2013-10-27 19:46:10

恭喜好友上任,你一定可以勝任的,加油{:3_311:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 20 + 10 我很認同+1
long-jame + 12 + 12 感謝好友喔!
jerrylai888 + 10 + 10 感謝 好友來捧場與鼓勵~

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表