JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9787 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
hellhell
男爵 | 2013-11-18 20:54:48

上班好幾個月了
每天都被老闆罵
這就是新鮮人
不管做對或做錯
永遠只能被挨罵
而且薪水少的可以
雖然福利不錯
但是錢少就是一個惡夢
我希望把福利換現金阿

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
幻劍小道 + 8 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
謝金嚥
大公爵 | 2013-11-18 21:13:52

現在台灣就是這樣啊....

薪水少的可憐,還罵年輕人 草莓~~

評分

幻劍小道 + 3 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
benclub6528
伯爵 | 2013-11-18 21:44:39

謝金嚥 發表於 2013-11-18 21:13
現在台灣就是這樣啊....

薪水少的可憐,還罵年輕人 草莓~~

別難過囉~當老板的~不就是將本求利ㄇ?

當然希望把員工的潛力給罵出來~以最少的薪資換取最大的利潤~

所以囉~這是正長ㄉ囉~不過~沒關係啦~不開心的時候~來論壇發洩一下囉~找些朋友吐吐苦水~想些好玩的梗~

當然囉~有些煩惱或需要一些新的想法~都可以提出來~說真的~論壇中~怪咖還真多(指ㄉ是天才)~所以囉~

提出來~說不定剛好可以解決妳的煩惱喔~最後~祝妳在論壇順利喔~呵呵~我也是剛加入沒幾天的~就抱著聊天的心

態就對啦~

評分

幻劍小道 + 8 + 8 歡迎加入捷克!!

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2013-11-19 21:19:18

現在這幾年景氣差,
要跳槽的都變沒種了,
想換個環境,深怕都原來的公司更糟!

評分

幻劍小道 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
黑月貓
騎士 | 2013-11-20 21:37:55

benclub6528 發表於 2013-11-18 21:44
別難過囉~當老板的~不就是將本求利ㄇ?

當然希望把員工的潛力給罵出來~以最少的薪資換取最大的利潤~

其實這麼說也是因為你還沒當過老闆

我們要將心比心阿

像我之前在相機門市工作,當時我是當門市人員,之前當員工的上班被老闆罵,下班後幾個同事一起罵老闆

相機沒賣出去也是一直被老闆罵阿

現在我自己運用居家創業系統當老闆我才發現,各行各業的老闆都並不好當

老闆也是有壓力的,老闆要是沒有足夠的利潤,就根本沒錢給員工,到時員工也會罷工等等的

現在用居家創業系統倒是忙輕鬆的,只要建立"通路"就有錢進來{:1_211:}

當然這是我的個人發言啦~~

不過我倒是覺得新鮮人就因該去外面多尋找機會

之前有一位前輩跟我說,你要做這個工作,就要看看這個工作最老的那位,要是最老的那位,他現在的生活是你未來想要的,那你繼續做沒關西,要是不是的話,就快點離開吧,去尋找新的機會

評分

幻劍小道 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
benclub6528
伯爵 | 2013-11-21 05:31:48

黑月貓 發表於 2013-11-20 21:37
其實這麼說也是因為你還沒當過老闆

我們要將心比心阿

說得好呀~我也是自己在當老闆~但~對於每個員工的態度卻不同~在我公司裡~是妳付出了多少~成績是看ㄉ到ㄉ~也許你認為付出ㄌ很多~但就是達不到目標~那妳可能經營的方式不對~不是工作態度不對~而是沒有正視~妳的客戶到底要什麼~只是一昧的推銷~這樣只會適得其反~希望可以幫到妳喔~

評分

幻劍小道 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ououo888
男爵 | 2013-12-1 14:51:23

沒辦法~現實生活就是這樣 {:1_208:}

評分

oo7tourist + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
twfoot4team
侯爵 | 2013-12-2 07:58:54

罵久了你就會知道主管要的是什麼
我新人時最喜歡找罵

評分

oo7tourist + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
dpitoutside
伯爵 | 2013-12-2 08:58:46

twfoot4team 發表於 2013-12-2 07:58
罵久了你就會知道主管要的是什麼
我新人時最喜歡找罵

喜歡找罵的你想找工作嗎???
應該不少人喜歡用你吧...哈哈...開玩笑,別生氣

評分

引言 使用道具
p530818939
大公爵 | 2013-12-4 03:01:35

要好好克制自己不要那麼會花錢!

評分

oo7tourist + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2013-12-7 14:03:27

一開始會比較辛苦
要學習與面對的壓力很重
但待久了~ 面對的事情多了~  經驗會自己累計
不清楚的要自動請教學長姐或上司  我想他們大都會教您

我還蠻幸運的
同事與上司對我都很不錯
我與他們相處的也很融洽

工作方面~ 自己本分要先做好
忙完了可以的話幫一下同事(能力許可範圍,時間也要掌控)
別覺得幫別人會吃虧  
一來可多學習   二來公司是個團隊
團隊好~ 自己也會受惠   

這是我面對工作的心態
與您分享  ^_^

評分

oo7tourist + 8 + 8 樓主太有才啦!

引言 使用道具
showyou07
子爵 | 2013-12-7 14:10:33

其實只要賺的錢夠自己溫飽
有個目標慢慢來也不錯
不用在意被責罵啦

評分

引言 使用道具
w32116099
騎士 | 2014-1-28 16:30:12

被電習慣了就好,
保持自己的態度,
自然就會對你更好點~~

評分

引言 使用道具
Ming-ShiunChung
公爵 | 2014-1-29 20:26:16

第一印象很重要啊
新人一開始剛到公司都會被用放大鏡檢視
這時候如果因為不熟悉或是不小心犯錯的話
很容易就會被貼黑標籤了
到時候不管是誰犯的錯都會被推到你身上
忍的住就撐下去變成老鳥
忍不住的就會自己離職
所以......就時時注意、事事小心謹慎吧
每個人都是雙重標準,很累很累的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 5 + 5 感謝大大分享
seed0919 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Dan0917
男爵 | 2014-2-3 00:48:58

幹嘛要罵人? 用說的就好呀~沒水準..快離開吧~

評分

www0698 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表