JKF 捷克論壇

搜尋
小邱仔
男爵 | 2014-1-1 18:05:04

粉妹 發表於 2014-1-1 17:54
我沒有不承認阿?
我有道歉過了
但,,,我沒有用計時器

我當天約1點半,2點04分從北大開車出來,這樣服務時間是否偷很大,你服務客人的時間多久,哪會不知道呢?我只要真相而你卻不敢承認當時服務時間,還是你當時服務超時呢?
引言 使用道具
小邱仔
男爵 | 2014-1-1 18:08:02

我是專門公布地雷區,以免網友不知道去消費.希望你不是地雷區.
引言 使用道具
小邱仔
男爵 | 2014-1-1 18:20:41

[大台北] 三峽♫娃娃個人工作室♫☆服務用心,態度認真☆服務時間也不偷時間,這樣生意才能好,最後祝你家人身體早日康復.
引言 使用道具
contraband120
伯爵 | 2014-1-2 00:10:27

小邱仔 發表於 2014-1-1 16:21
最簡單就是請她本人出來說明,我當時服務是否大約30分鐘,跟你這樣筆戰一直佔版主網頁就不太好.

從頭到尾我就沒質疑過她服務你幾分鐘

重點是你既然可以把停車的時間點記這麼清楚

我提醒你可以證明一下   

第五篇

你的收據呢?

引言 使用道具
小邱仔
男爵 | 2014-1-2 20:32:36

contraband120 發表於 2014-1-2 00:10
從頭到尾我就沒質疑過她服務你幾分鐘

重點是你既然可以把停車的時間點記這麼清楚

你可能是跟她是同一個人吧!為何你會告訴她.我在你那�留言.我想網友一定都會有疑問?她服務就是偷我時間.而且她也向我說對不起.我也懶得再理你.
引言 使用道具
f94219421
騎士 | 2014-1-2 21:05:06

粉妹 發表於 2013-12-29 22:44
小邱仔  想請問一下 我有得罪到您嗎?
該釋出的誠意 我都做到了

小邱仔:你就不要再讓費時間跟他們吵,哪裡有網友會去告訴你對他的簡訊的內容,他們是同一國,我上個月去光顧也被偷時間(只有無甚麼套吹小頭什麼小弟弟),偷時間就是不對還那麼大聲說話!不知改進甚麼新人新手根本在騙人,我可能去告訴小白哥哥,讓小白哥哥幫我們除地雷,以免有網友又陣亡.
引言 使用道具
小邱仔
男爵 | 2014-1-2 22:57:42

真是無言,你要如何就看你喔
引言 使用道具
伯爵 | 2014-1-2 23:42:23

小邱仔 發表於 2014-1-2 22:57
joelee甚麼網友 2013-8-17 14:02  嗆contraband120 三小啦...哭北喔...
所以contraband120 你為何會被嗆 ...

第六篇

你的收據呢?

引言 使用道具
粉妹
騎士 | 2014-1-3 00:22:16

f94219421 發表於 2014-1-2 21:05
小邱仔:你就不要再讓費時間跟他們吵,哪裡有網友會去告訴你對他的簡訊的內容,他們是同一國,我上個月去光顧 ...

請問您又是哪位?
我12月份因家人生病做不到幾天

請私下告知我幾號幾點預約 謝謝
另外
我想您模糊焦點了吧
我並沒有跟任何人吵
再者

我根本不認識爆料給我的人
如果不是小邱仔先去那裡留言的
我早跟邱仔協調好了
也告知買好茶包跟熱水了
會衍生出這種事情嗎?

從頭到尾 我並沒有幫誰
我也跟邱仔道歉過了
服務我也只知道大概時間
沒有像邱仔那麼厲害 幾分記的那麼詳細而已

所以您覺得 我這樣的服務配合度 您還不滿意?
那我無話可說了
引言 使用道具
粉妹
騎士 | 2014-1-3 00:31:50

小邱仔 發表於 2014-1-1 18:20
[大台北] 三峽♫娃娃個人工作室♫☆服務用心,態度認真☆服務時間也不偷時間,這樣生意才能好,最後 ...

不管怎樣
還是謝謝的建議與祝福

只是當時對你的疑惑是
為何我們的事都OK了
和平解決後就有人來告知我你私下傳訊給我

沒做足時間是我的不對
我沒否認 只是沒辦法像你一樣很精準的知道時間
只能知道大概的時間

況且
倘若我們是同國的
您若沒去給他留言 是否就沒事了?
再者 我不認識爆料的人
而且 說句公正話 他也只是想要你上傳停車證明而已
這沒有誰對誰錯吧?

娃想認真賺錢
不想吵吵鬧鬧了
我會針對缺失作改進
也希望事情就讓他過去吧
引言 使用道具
小邱仔
男爵 | 2014-1-3 01:44:22

你那裡我也不會在去,因為你跟本就在說謊,你跟他沒有關係,為何他會傳訊告訴你呢?還有偷我時間,還在那裡死不承認,從學姐及妳,都偷至少二十分鐘,還要我公佈出來是地雷區,才說要補償我,如果我沒有公佈就賺到對吧!像你這樣會偷時間個工又不知改進,我建議網友不要在去,以免又陣亡,我們一起抵制讓她消失。
引言 使用道具
小邱仔
男爵 | 2014-1-3 01:54:11

粉妹 發表於 2013-12-20 22:58
沒關係阿
我只是告知你事實
你當時也接受我們補償了

不管20、或30分鐘,偷那麼多時間就是不對,還在這裡大言不慚說我不對,真是大地雷區。
引言 使用道具
小邱仔
男爵 | 2014-1-3 02:02:23

skdoj 發表於 2013-12-21 09:47
感謝回覆

讓我更加慶幸沒把錢浪費在你這種人身上

就如大大所說,偷時就是地雷區,還好你沒有去光顧,她們還認為偷時間是正常剛剛好而已,如果我沒有公佈出來她們也不會改進,記得這是大地雷喔。
引言 使用道具
小邱仔
男爵 | 2014-1-3 02:07:13

鑽石員外 發表於 2013-12-17 22:24
4000........................學姐之前還3000,就地漲價1000~~~扯!!!當我們錢好賺嗎???

因為她們認為男人都是用小弟弟思考,服務時間只要出來就算錢,才不管你幾分鐘,我看三千巷還比她們好喔
引言 使用道具
小邱仔
男爵 | 2014-1-3 02:13:28

粉妹 發表於 2013-12-31 05:10
真的是謝謝
因為娃很單純
才剛踏入美容師將近ㄧ個月而已

服務偷時間就是不對,還自己認為是對,此處是大地雷區,不要進入喔
引言 使用道具
alien_wu
大公爵 | 2014-1-3 10:21:28

小邱仔,我能夠瞭解你被偷時間的憤怒,但是你好像常常遇到的樣子......
除了這邊,我也在別的網頁看過你的發言,似乎也是在抱怨偷時的問題!

我不知道是你看起來好欺負嗎?為何你到不同的地方都會服務時間不足?

妮妮、學姊、娃娃我都找過。妮妮的服務時間是差不多,我到樓下時看了錶是70分鐘左右;
學姊的話,我是洗完出來就發現已經1小時了........
(我還怕耽誤了時間因此快速著裝,學姊從浴室出來石牌驚訝的問我:這麼快就穿衣服囉!
瞬間有那種把之前的甜蜜FU破壞的感覺.......)
娃娃的話,更是大爆錶!因為她也不會注意時間,要洗澡時已經1.5小時了.......
(還好她那天後面沒有預約.......)

我要表達的是,鹿鼎大帝零零發說的:雞~~~~也是人;人的互動心態也成就了結果。
我也在中壢快槍店有過月娘一直跟我聊天到忘了時間的!
就有月咩跟我說過,有的客人髒兮兮的、吃檳榔、又粗魯的毛手毛腳,
在無法挑客的情況,只好速速解決........

我只是想表明我得到的服務,並未被偷時;
你要說我是同一的帳號,你就說吧!隨便你。

標準在人心,公道也在人心。
引言 使用道具
粉妹
騎士 | 2014-1-3 11:44:21

謝謝你的黑白爆料
娃今天只是因為有人截圖說你去對方那留言
娃也相信一山還有一山高
每個人的要求各不相同
但是只要說出來娃也必定虛心檢討
娃因為家裡的事情休息了好陣子了
昨天恢復正常營業
收到不少朋友打電話甚至到場關心
謝謝你們肯定娃的努力
雖然有人叫我不用再回你了
但是我堅持回最後一篇
偷時?不好意思娃是個不會做作的人
如果你表現得急著要走了要開門了
娃沒經驗比較不會去很做作的叫你坐一下嘛
這方面我也跟你道歉了
不然你是要怎樣呢?
娃本身也很討厭檯面上說一套你檯面下又做另外一套的人
今天有客人打來跟娃打氣
我也說也有人說可能你是哪個同行故意來攪亂的
因為個工很多
每個人喜歡的類型不同
如果你覺得娃不何你的意
不用光臨也沒關係

還有
也有網友建議娃負面的訊息把他刪除

但是娃都是跟各位說
沒關係就讓他留著
人非聖賢
孰能無過
但各位的建議娃能做到的都會盡力配合
謝謝

對於這件事
娃不會再給任何回應了
感謝
引言 使用道具
小邱仔
男爵 | 2014-1-3 19:57:15

alien_wu 發表於 2014-1-3 10:21
小邱仔,我能夠瞭解你被偷時間的憤怒,但是你好像常常遇到的樣子......
除了這邊,我也在別的網頁看過你的 ...

可能是我看起來很好欺負吧!你在116樓是如何說我,我好心建議你一些服務事項(請問有哪位網友有告訴你這些缺失),像我在樹林.桃園.中壢一些偷時間很嚴重的越南妹妹(70分鐘只服務40分鐘或者亂加錢)我都直接寫出來讓網友知道以免採到地雷(越南店都是找他人代筆回文),像當天我也可以下樓換錢給你吧!三峽娃娃☆服務用心,態度認真☆你我都是賺辛苦錢(如果你很認真服務而客人卻只給你1半價錢.你心裡一定很不爽吧!反之我也是一樣很不爽).60分鐘至少也要50分鐘(不然標題改為出來就回家給錢不計服務時間.這樣都不會有爭議).我只是希望你能改進缺失,回流客人才會一直回頭找你.以上有不當言論請見諒!此事就此結束.祝你生意興榮.服務用心,態度認真喔!
引言 使用道具
伯爵 | 2014-1-3 22:01:19

小邱仔 發表於 2014-1-3 19:57
可能是我看起來很好欺負吧!你在116樓是如何說我,我好心建議你一些服務事項(請問有哪位網友有告訴你這些缺 ...

話真多

收據呢

引言 使用道具
ac262323
公爵 | 2014-1-6 00:22:50

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表