JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 595 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
jr061720
侯爵 | 2013-12-23 10:09:49

不知道大家會不會跟我一樣

每次我在無聊的時候都會想找東西來吃

最好是那種吃起來脆脆的

洋芋片是最好啦

不過一吃就想再吃

真怕會肥死

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 感謝分享^^b
apprilll001 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
allen012345
伯爵 | 2013-12-23 10:44:04

無聊的時候,
首先會偷偷上網瞄一下,
然後不自覺的咬起手指來,
打開抽屜,看到庫存的餅乾...

嗯,好像真的會想吃東西耶,
但我為了健康及荷包著想,
都買又硬又原味的餅乾,
免得一吃不可收拾!

引言 使用道具
chaston
王子 | 2013-12-23 11:15:43

千萬要克制自己的 "慾望" 與 "衝動" ........

老朽現在這46吋的大腰圍 有一半的原因就是這樣來的!

引言 使用道具
King/:;越越
王爵 | 2013-12-23 11:21:38

那我閒著的時候   喜歡吃薯片  和爆米花   雖然要學會控制。。。
引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2013-12-23 11:52:07

看書,彈琴,還有就是打開電視看藍光的演唱會。

引言 使用道具
murata18
侯爵 | 2013-12-23 12:46:25

如果無聊時在看電視時就會想吃東西.
所以真的控制想吃的念頭.
已經有點在橫向發展了!.....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
apprilll001 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
apprilll001
侯爵 | 2013-12-23 13:38:22

不會耶!無聊時會想睡覺∼
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
思念伊人
公爵 | 2013-12-23 14:07:42

在家真的很無聊時
會吃點零食
雖然不常啦
所以我家的櫃子
有各式各樣的零食
朋友來訪都會問說
你們家有小朋友喔
呵呵小朋友就是我啦
引言 使用道具
wjmchen
子爵 | 2013-12-23 20:05:36

現在身材的罪魁禍首
就是無聊的時候猛吃零食
想戒又戒不掉
只能看著肚子一天天長大了

評分

jr061720 + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
rockdark
男爵 | 2013-12-23 20:05:42

邊看影片會不由自主的一直想吃東西

身材也越來越胖了

評分

jr061720 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jr061720
侯爵 | 2013-12-23 22:01:29

wjmchen 發表於 2013-12-23 20:05
現在身材的罪魁禍首
就是無聊的時候猛吃零食
想戒又戒不掉

那就多吃水果啊  雖然也是會胖

但是吃出健康啊

評分

艾蜜 + 4 + 4 感謝分享^^b

引言 使用道具
jr061720
侯爵 | 2013-12-23 22:02:17

rockdark 發表於 2013-12-23 20:05
邊看影片會不由自主的一直想吃東西

身材也越來越胖了

那可以用吃口用糖方式  來戒掉

這樣就不會發胖囉
引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2013-12-23 22:10:22

我都吃口香糖  嘴裡就不無聊
這個也最提神 工作也反應快

評分

jr061720 + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
jr061720
侯爵 | 2013-12-23 22:13:45

oo7tourist 發表於 2013-12-23 22:10
我都吃口香糖  嘴裡就不無聊
這個也最提神 工作也反應快

呵呵 跟我一樣   我也都吃口香糖

因為直前吃太多零食 體重狂飆4公斤

評分

oo7tourist + 5 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2013-12-23 22:22:20

jr061720 發表於 2013-12-23 22:13
呵呵 跟我一樣   我也都吃口香糖

因為直前吃太多零食 體重狂飆4公斤

我不愛吃零食,而且零食通常熱量都不敢恭維
再者因為消化沒這麼好,也會影響正常三餐
兩餐間如果又吃了些許零食
看來後面的正餐肯定是吃不了

評分

jr061720 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jr061720
侯爵 | 2013-12-23 22:24:29

oo7tourist 發表於 2013-12-23 22:22
我不愛吃零食,而且零食通常熱量都不敢恭維
再者因為消化沒這麼好,也會影響正常三餐
兩餐間如果又吃了 ...

我不會耶 我吃完零食 正餐還是會吃

而且還吃的完 我朋友說你真的是太會吃

評分

oo7tourist + 6 + 6 厲害^^b

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2013-12-23 22:35:30

jr061720 發表於 2013-12-23 22:24
我不會耶 我吃完零食 正餐還是會吃

而且還吃的完 我朋友說你真的是太會吃

過去曾經跟自己的同事去吃自助式火鍋
那時候流行XXX吃到飽的,看你很能適應的消化能力
肯定去吃這種不吃虧,我去吃肯定吃大虧了XD

評分

引言 使用道具
jr061720
侯爵 | 2013-12-23 22:41:30

oo7tourist 發表於 2013-12-23 22:35
過去曾經跟自己的同事去吃自助式火鍋
那時候流行XXX吃到飽的,看你很能適應的消化能力
肯定去吃這種不吃 ...

是還好 我去吃到飽也不喜歡吃太多

只是我吃零食在便當吃完 是因為怕浪費

因為小時候讀過一首詩 只到農人很辛苦
oo7tourist你應該有讀過吧
「鋤禾日當午,汗滴禾下土;誰知盤中飧,粒粒皆辛苦。

評分

oo7tourist + 6 + 6 感謝分享^^b

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2013-12-23 22:54:10

呵呵~~我家就是務農的,怎會不知其中的道理
所以了解自己的身體生理狀態,就不致會逾越了應該遵守的紀律呀
這樣那下一餐的食物就不致於被糟蹋掉了

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表