JKF 捷克論壇

搜尋
kenshi1001
鄉紳 | 2008-6-21 02:56:11

長期失眠~~~看有沒有快點入睡的方法~~~謝謝~~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
panzer982
伯爵 | 2011-3-13 15:53:50

我沒有失眠過...
所以不能幫你解答=  =

評分

lushen6254 + 4 + 4 ^^

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-3-13 14:44:01

睡覺吃前吃吃東西,例如熱牛奶
效果應該會很好

評分

lushen6254 + 4 + 4 ^^

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-13 10:42:32

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-3-13 00:47:18

回覆 暗之罪翼 的文章

被牛直接往頭統一下~馬上就...........很好睡了..哈哈.....哈哈哈....{:3_298:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-3-13 00:45:56

回覆 幻影緋 的文章

嗯嗯~您精力旺盛..阿!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-13 00:06:08

引言 使用道具
幻影緋
騎士 | 2011-3-12 22:35:49

我都是找個人陪我聊天聊到我想睡XD''
不然等大家都睡著後我更睡不著了

評分

lushen6254 + 4 + 4 = =

引言 使用道具
shongwei
子爵 | 2010-12-30 18:10:30

躺著閉上眼睛不要亂動
你不想睡也會睡著
引言 使用道具
adopf85469
大公爵 | 2010-12-24 15:16:34

睡前喝熱牛奶吧或著養成多運動的習慣~不要給自己太多煩惱壓力
失眠很嚴重就去看醫生比較快~
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-12-22 20:47:56

自我催眠
我是蜘蛛人
我是蜘蛛人
我是失敗的人
我是不用自我催眠的境界了
我天生就是個失敗的人{:3_275:}
別人的成功就是我的失敗啦{:1_211:}
失敗郎君南宮恨{:1_212:}
哈哈哈哈哈{:3_316:}

評分

引言 使用道具
aa38893
子爵 | 2010-12-22 19:28:20

吃安眠藥 比較快
找一本你不喜歡的書來看 看看就會睡着了

評分

引言 使用道具
winsonwen
公爵 | 2010-12-22 18:42:22

喝酒把自己猛灌醉XD~ 好孩子不要學阿 !!

評分

引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2010-12-21 02:08:46

你去學一台語首歌
歌名 酒醉固定狼
為啥學這首歌勒
因為我喝酒喝到差不多的時候
就會開始唱 酒醉攏戲固定狼
然後就睡著了
我這個方法100%好用 我自己都沒失敗過
所以摟每當失眠的時候
酒拿出來 先喝58度 再喝啤酒 然後唱歌 然後叫睡著了
挖哈哈哈

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-12-13 13:59:05

很簡單     前一天   撐一個晚上都要不睡~

第二天    下班後    包準看到床就想躺

因為伶北現在就是這樣....累爆~"~

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-12-12 22:00:52

我沒誤會就好啦
至少我是這麼想的{:3_273:}
kof6899 發表於 2010-12-12 21:55

哈哈~.............................{:1_200:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-12-12 21:55:34

22# kof6899

這樣....倫家會..誤會的阿...{:3_354:}
lushen6254 發表於 2010-12-12 21:43

我沒誤會就好啦
至少我是這麼想的{:3_273:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-12-12 21:43:10

22# kof6899

這樣....倫家會..誤會的阿...{:3_354:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-12-12 21:39:18

18# kof6899

看來揮割.....又癢拉..{:3_322:}
lushen6254 發表於 2010-12-12 21:37

其實我...
已經...
習慣有阿牛的陪伴了...{:3_322:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-12-12 21:38:34

19# angel713163

挖賽~真是享受阿~^^{:3_307:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表