JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 663 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
我愛baby
準男爵 | 2014-1-2 12:26:52

剛畢業就有了兩個機會
1. 廣州免費念書和住宿,每個月還有1000人民幣給我當零用錢,每三個月還有一次出遊,可是要念3年。
2.汶萊工作2年,每個月可以領取1000汶萊幣薪水,就是2萬台幣,同樣免費住宿但是工作2年,從早上7點半工作到中午12點半。

兩個都是不錯的機會,我很難選呢~~~@.@
如果是你們,你們怎麼選呢?
FB分享
回覆 使用道具
cressalbain
公爵 | 2014-1-4 00:22:55

好想做工比較好哦,但這是我個人意見

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
我愛baby
準男爵 | 2014-1-3 21:57:41

jkf31 發表於 2014-1-3 00:32
品學兼優總會有機會擺在面前,可喜可賀。

謝謝你~!
引言 使用道具
我愛baby
準男爵 | 2014-1-3 21:52:03

chaston 發表於 2014-1-3 00:04
兩個選擇對樓主來說 都是不錯的機會 但是 老朽站在一個 "過來人" 的立場 提供個人的想法供你參考!

離開家 ...

謝謝你,以一個過來人的身份告訴我這些。
我會加油!我不是一個容易放棄的人,也幸好有這些老師校長的賞識,我才有機會爭取讀書工作的機會。
我知道自己一個人出來拼不容易,也恭喜你!因為你成功了
接下來我要做的就是去申請念書的手續了。
我會“腳踏實地”的!

評分

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
King/:;越越
王爵 | 2014-1-3 00:38:40

碰到這樣子的選擇  其實也蠻難選的~~   

還真是不好選耶
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2014-1-3 00:37:09

該不是端木玲吧?! 是她的話 ............

呵呵呵,也不是.淩很好.

還是給她留點餘地,就別說她是誰了.
引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2014-1-3 00:32:25

品學兼優總會有機會擺在面前,可喜可賀。

也證明你有更上一層樓的實力。

當然你和你的家人會做出最睿智的抉擇。

恭喜你!

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2014-1-3 00:27:03

一個女生? 不會是諸葛慕容公孫這三位......

不是,是另外一位.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
chaston + 5 該不是端木玲吧?! 是她的話 ............

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2014-1-3 00:10:45

悅來客棧 發表於 2014-1-2 22:38
大吊哥真身露出?雖然只有半邊臉,但是陽剛之氣逼人啊

呵呵呵,不得已呀,最近被一個女生糾纏,愣說我是他同學的弟弟.
只好露個臉,實在有違我愛惡搞的本性啊!!

評分

chaston + 10 一個女生? 不會是諸葛慕容公孫這三位......

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2014-1-3 00:04:23

兩個選擇對樓主來說 都是不錯的機會 但是 老朽站在一個 "過來人" 的立場 提供個人的想法供你參考!

離開家裡 到外地 (或外國) 去學習或工作 一定要全力以赴 有 "破釜沈舟" 的決心 不可以心中先想好退路 這樣 就得不到最好的成果了!

25年前 老夫落魄潦倒 為了活下去 提著裝有一套內衣褲的塑膠袋 手上握著從家裡翻箱倒櫃找出來的 僅有的229元銅板 從台中市走了2天 到雲林麥寮的六輕工地找工作 所幸碰上一位好心的貨運行老闆 願意雇用我當綑工 還提供宿舍(貨櫃屋) 才讓老朽有機會活到現在!

人生中 有無數個機會 只要把握住一個 就可能影響未來的一切! 不斷的自我要求與學習 充實自己的能力 當機會來臨時 才能夠抓住機會 一展長材! 以老朽自身為例 誰能夠想像到25年前那個窮困潦倒 走投無路的中年男人 會在往後的18年間 創立了一個可以稱為 "富可敵國" 的跨國性大財團..........

"腳踏實地 全力以赴" 如果做的到上述的8個字 功成名就只是早晚的事!  

評分

gunddon + 8 + 8 感謝分享^^b
一支大屌 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
我愛baby
準男爵 | 2014-1-2 23:14:22

jr061720 發表於 2014-1-2 22:56
是我我會想去汶萊 因為畢竟我是現錢看齊的人

可惜我沒當老師的能力與資格

你可以看看汶萊的諮詢,可能可以找到適合你的工作,薪水待遇都不錯~
不會刻薄到哪裡,那裡很和平,消費低
去那邊工作的話肯定可以存到錢
引言 使用道具
jr061720
侯爵 | 2014-1-2 22:56:29

我愛baby 發表於 2014-1-2 22:53
要看是什麽工作吧~!
不過汶萊本來就是有錢的國家,只要是他們需要的人,都不吝嗇給高薪水
可以考 ...

是我我會想去汶萊 因為畢竟我是現錢看齊的人

可惜我沒當老師的能力與資格
引言 使用道具
我愛baby
準男爵 | 2014-1-2 22:53:21

jr061720 發表於 2014-1-2 22:04
在汶萊工作2萬台幣  而且才5小時

真好 在台灣工作8小時才1萬九

要看是什麽工作吧~!
不過汶萊本來就是有錢的國家,只要是他們需要的人,都不吝嗇給高薪水
可以考慮去汶萊工作,知道他們欠缺華文老師~

評分

jr061720 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
我愛baby
準男爵 | 2014-1-2 22:51:38

一支大屌 發表於 2014-1-2 18:11
廣州念書,和汶萊的校長保持聯繫.

贊同!我也這麼想~

引言 使用道具
我愛baby
準男爵 | 2014-1-2 22:50:27

Lyn玲 發表於 2014-1-2 12:50
1. 廣州免費念書和住宿,每個月還有1000人民幣給我當零用錢,每三個月還有一次出遊,可是要 ...

和家人討論了,覺得還是念書比較好~!
有了學識,汶萊那份工應該還可以找得到
希望汶萊校長以後還要我
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2014-1-2 22:39:55

如果是我我會選擇工作

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2014-1-2 22:38:26

一支大屌 發表於 2014-1-2 18:11

大吊哥真身露出?雖然只有半邊臉,但是陽剛之氣逼人啊
引言 使用道具
wjmchen
子爵 | 2014-1-2 22:13:45

兩樣都很吸引人
但念書未來不見得能有好工作
提供參考囉
引言 使用道具
jr061720
侯爵 | 2014-1-2 22:04:06

在汶萊工作2萬台幣  而且才5小時

真好 在台灣工作8小時才1萬九

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 5 別灰心,做出口碑賺翻妳.

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2014-1-2 18:11:41

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表