JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 669 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
慾望渴望
王子 | 2014-1-10 14:42:00

不知道大家會不會害怕小醜呢
以前小時候我還蠻喜歡小醜的
可是在國小時看了一套戲
是有關小醜殺人的
這讓我開始害怕小醜了

而 Dark Knight Rises裡的joker真的蠻可怕的

不知道大家會不會害怕呢?

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 感謝分享^^b
D5555588888 + 6 + 6 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chenli1987
大公爵 | 2014-1-10 14:52:17

不是蝙蝠俠的那個就還好啦。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
慾望渴望 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-1-10 15:13:15

chenli1987 發表於 2014-1-10 14:52
不是蝙蝠俠的那個就還好啦。

對對
那小醜很恐怖吧

評分

艾蜜 + 2 + 2 感謝分享^^b

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-1-10 16:31:21

小醜很可愛、很滑稽逗趣的呀!為何害怕呢?

評分

慾望渴望 + 2 + 2 感謝分享^^b

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-1-10 16:35:45

qek3tzj4 發表於 2014-1-10 16:31
小醜很可愛、很滑稽逗趣的呀!為何害怕呢?

有些是很滑稽搞笑
可是有些卻就很恐怖呢
引言 使用道具
m4840
大公爵 | 2014-1-10 16:57:20

可能要看場合吧
歡樂的氣氛下
小醜是很可愛的
但是刻意塑造成恐怖的就............

評分

艾蜜 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
hclin
公爵 | 2014-1-10 16:57:53

不會.
看到小醜, 會讓我聯想到台灣一代笑匠...許不了,
而對扮小醜的人, 心中充滿同情.

評分

慾望渴望 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-1-10 17:26:22

hclin 發表於 2014-1-10 16:57
不會.
看到小醜, 會讓我聯想到台灣一代笑匠...許不了,
而對扮小醜的人, 心中充滿同情.

扮演小醜的人真的蠻辛苦的
要懂得逗笑孩開心哦
真的好難啊
哈哈
引言 使用道具
murata18
侯爵 | 2014-1-10 17:51:08

反而覺得蝙蝠俠裡的小醜.形象是陰沈.狡猾.
是那種唯恐天下不亂.不按牌理出牌的怪咖.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
D5555588888 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-1-10 17:58:07

murata18 發表於 2014-1-10 17:51
反而覺得蝙蝠俠裡的小醜.形象是陰沈.狡猾.
是那種唯恐天下不亂.不按牌理出牌的怪咖.

你很喜歡他這角色嗎?
頭像也是放他啊
哈哈
引言 使用道具
murata18
侯爵 | 2014-1-10 18:06:51

慾望渴望 發表於 2014-1-10 17:58
你很喜歡他這角色嗎?
頭像也是放他啊
哈哈

哈哈哈.........不然呢?
蠻欣賞小醜那種瘋狂的處事態度.不同於世人的理論.

評分

引言 使用道具
老毒物歐陽瘋
伯爵 | 2014-1-10 19:54:20

諸葛孔妹 >>

"小醜" 的 "醜" 字 不是 "醜"

呵呵 原來是系統的問題 !! 誤會!............ 請用立可白塗掉!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 塗了,我的螢幕白白

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-1-10 21:30:01

老毒物歐陽瘋 發表於 2014-1-10 19:54
諸葛孔妹 >>

"小醜" 的 "醜" 字 不是 "醜"

我也發現了
可是出現問題
沒辦法
哈哈

評分

引言 使用道具
apprilll001
侯爵 | 2014-1-10 21:39:41

黑暗中看到真的會嚇到!有燈光時應該算好笑

評分

引言 使用道具
cressalbain
公爵 | 2014-1-11 00:51:07

要看場合和情況來定,通常打扮成可愛那些就沒問題的,如果打扮成好像蝙蝠俠的話就。。。。。。。。。。

評分

艾蜜 + 2 + 2 感謝分享^^b

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-1-11 09:44:19

cressalbain 發表於 2014-1-11 00:51
要看場合和情況來定,通常打扮成可愛那些就沒問題的,如果打扮成好像蝙蝠俠的話就。。。。。。。。。。

嗯嗯
可愛的小醜真的好討喜
可是蝙蝠俠裡的小醜
會發惡夢啊
引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-1-11 09:45:22

apprilll001 發表於 2014-1-10 21:39
黑暗中看到真的會嚇到!有燈光時應該算好笑

對啊
黑暗中只看見雙眼
超恐怖的
引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-1-11 10:09:25

小醜,一般給人印樣的是帶給人歡笑的,是很搞笑那種
不過有電影反其道而行,反而變的看不清楚小醜面具下真正的面目了現在提起小醜
在摸不清楚這些心情之下,恐懼已經掩蔽了原本善良的心了
心裡的陰影真的需要療傷的

評分

慾望渴望 + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-1-11 10:35:44

oo7tourist 發表於 2014-1-11 10:09
小醜,一般給人印樣的是帶給人歡笑的,是很搞笑那種
不過有電影反其道而行,反而變的看不清楚小醜 ...

有些電影就是如此
那你會害怕小醜嗎?

評分

oo7tourist + 4 + 4 感謝分享^^b

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-1-11 11:30:34

慾望渴望 發表於 2014-1-11 10:35
有些電影就是如此
那你會害怕小醜嗎?

基本上是不會的,只要他專注在他帶給人娛樂的本業上
有什麼好怕的呢

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表