JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 614 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
sdgpootw
公爵 | 2014-1-10 23:11:08

某天上班 公司的女同事走到我的座位旁將工作的單子分給我時

因為他身上的香味蠻濃烈的

所以下意識的就說了句[你噴香水喔 味道好濃喔]

當時她回說那是衣服的香味

之後經過她身旁時發現香味變成比較清香的香味

事後想想 當時沒經過大腦脫口而出的話 是不是不太好

所以才會換別的香水

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkf31 + 10 感謝分享^^
da1967da + 10 路過看看@Q@
艾蜜 + 8 + 8 看你當時的語氣才準欸

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2014-1-11 00:06:48

一般而言香水是熟女在使用比較多。

十來歲就使用香水感覺上怪怪的。

香水味再加上體味那味道就有點走味。

如果是在工作場合,只有經歷過的人,才知個中之味。

評分

sdgpootw + 5 感謝分享^^b
da1967da + 10 路過看看@Q@
艾蜜 + 4 + 4 路過看看@Q@

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cressalbain
公爵 | 2014-1-11 00:44:44

其實太直接也不是壞事哦

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2014-1-11 00:47:27

直覺地想說~~

你那個女同事有可能是暗戀你的人

所以 即使你不經意的一句話 他都肯為你而改變

評分

sdgpootw + 5 不太可能吧 那同事蠻漂亮的
jkf31 + 15 事實就是如此!
艾蜜 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2014-1-11 01:03:59

jkf31 發表於 2014-1-11 00:06
一般而言香水是熟女在使用比較多。

天氣開始涼冷的時候

我通常有噴一下香水的習慣

不同的場合 不同的心情 也會有不同的香水

習慣選擇海洋調 再另外選木香 果香各一瓶

海洋調前香淡雅 中味迷人 後韻十足 能持續數個小時的好心情

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sdgpootw + 8 精彩內容加分獎勵!
jkf31 + 15 哈哈 ~ 有研究喔!

總評分: 名聲 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2014-1-11 01:25:59

da1967da 發表於 2014-1-11 01:03
天氣開始涼冷的時候

站在第一線的主管接洽客戶偶爾噴點香水、古龍水是必要的禮貌。

您對香水的種類、特性如數家珍,客倌要不要來點調情的呀。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
sdgpootw
公爵 | 2014-1-11 07:11:37

cressalbain 發表於 2014-1-11 00:44
其實太直接也不是壞事哦

是喔

我是擔心當時無心的一句話 在無意間得罪到人

自己還傻傻的沒發現

所以現在反省中 orz

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 內省是成熟的表現

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sdgpootw
公爵 | 2014-1-11 07:37:34

da1967da 發表於 2014-1-11 00:47
直覺地想說~~

你那個女同事有可能是暗戀你的人

啥 不 不 不 沒這可能

跨年夜那晚 本來想維持家裡蹲跨年的一貫模式

但 被其他同事 拉去KTV

那位女同事也在

後面 其他同事玩瘋了有去鬧他[現在有沒有人追阿]、[喜歡怎樣的男生阿]

他回的是 [英俊的男生]

英俊?? 兩個字在我身上應該完全找不到

雖然約半年前 為了身體健康戒掉了消夜、甜食、飲料等不健康的飲食習慣

體重有降一些 體型有瘦一些

但還是覺得不可能

評分

艾蜜 + 4 + 4 女人對英俊的看法和男人不同

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
sdgpootw
公爵 | 2014-1-11 07:44:34

da1967da 發表於 2014-1-11 01:03
天氣開始涼冷的時候

場合跟心情啊

場合是公司

心情...沒啥注意

所以也有可能是因為心情的轉換而換了不同的香水囉

嗯嗯 原來如此 受教了
引言 使用道具
sdgpootw
公爵 | 2014-1-11 07:49:10

jkf31 發表於 2014-1-11 01:25
站在第一線的主管接洽客戶偶爾噴點香水、古龍水是必要的禮貌。

禮貌阿~  蠻有可能的

她的職位 每天一定都會跟客戶面對面的接洽

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jkf31 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sdgpootw
公爵 | 2014-1-11 07:58:05

當時的語氣嘛

沒經過大腦講出來的話 或許當時的語氣不算好吧

現在想想

跟她說了那句話後 把頭轉回來時有瞄到

坐我隔壁的同事 用一種好像看到白癡說蠢話的表情 看我這個方向

評分

艾蜜 + 2 + 2 路過看看@Q@

引言 使用道具
chenli1987
大公爵 | 2014-1-11 20:26:32

香水要懂得配搭啦,淡淡的,清雅的最好,那些濃烈的,只會給人一種很廉價的感覺。

評分

引言 使用道具
sdgpootw
公爵 | 2014-1-11 20:32:39

chenli1987 發表於 2014-1-11 20:26
香水要懂得配搭啦,淡淡的,清雅的最好,那些濃烈的,只會給人一種很廉價的感覺。

喔 有研究喔

濃烈的香味 對鼻子的刺激太大

所以不喜歡

評分

引言 使用道具
a76613
大公爵 | 2014-1-11 21:07:57

我都有噴香水
那是一種成熟
面對其他人時,也是一種尊重
男人不要只有男人味阿

評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2014-1-12 00:51:19

sdgpootw 發表於 2014-1-11 07:49
禮貌阿~  蠻有可能的

她的職位 每天一定都會跟客戶面對面的接洽

這是我在消遣達哥的,他是大老闆,我老哥的好朋友。

你應該是達哥說的成分居多,那個女同事有可能是在暗戀你。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
sdgpootw + 5 這樣阿 也好 沒得罪人就行了
艾蜜 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cressalbain
公爵 | 2014-1-12 02:57:58

sdgpootw 發表於 2014-1-11 07:11
是喔

我是擔心當時無心的一句話 在無意間得罪到人

平時我說話有時也會得罪人的,但直到了之後改次就會注意了

評分

艾蜜 + 2 + 2 你在說什麼啊?

引言 使用道具
fkc130
王子 | 2014-1-12 12:14:49

太濃的香味反而會引起反效果

評分

艾蜜 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表