JKF 捷克論壇

搜尋
sdgpootw
公爵 | 2014-1-11 15:51:17

職業: 畫家(用電腦)

生日:  沒在過 忘了

星座: 嗯 之前同事買的雙胞胎蠻好吃的  

生肖: 被東坡居士宰了後 就成了一到流傳至今的名菜

消遣: 練指力(搓手機螢幕)

身高: 會被抓去當兵的高度

體重: 起伏不定的數字 說了也沒參考價值 跳過

坐騎: 咩咩 來我們去散步

交過幾個女朋友: ∩__∩那是啥? 好吃嗎?

喜歡吃的東西: 肉類(魚肉除外)

討厭吃的東西:花生、落生、地豆、落地松、長生果、果子、番豆、塗豆、葡萄乾(我超不挑食的)

喜歡看的電影:喜劇類(人生 夠苦了 別再看悲劇啦 來 笑一個*^ο^* )

最怕被人問的一句話:你知不知道什麼是噹噹噹

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 10 路過看看@Q@
linyuzheng + 10 新人報到加分獎勵!
chaston + 10 新人報到加分獎勵!
慾望渴望 + 8 + 8 新人報到加分獎勵!
蘋果king + 12 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 26   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-1-11 16:02:42

引言 使用道具
sdgpootw
公爵 | 2014-1-11 16:21:56

Lyn玲 發表於 2014-1-11 16:02
我也很愛畫畫耶

嗯 跟你想的畫畫可能不太一樣

那是工作(機械製圖)

至於星爺的電影 那是華人必看的

童年的回憶都在這了 不看小心得罪方丈呦

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 4 + 4 呵∼AUTOCAD?
蘋果king + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2014-1-11 16:29:51

阿米豆腐∼老納法號上蘋下果

歡迎好友…噹…噹…噹∼記得跟唱

偶令優…只有你能讓我歡喜…

偶令優…只有你常來聊就熱鬧…

偶…偶…偶令優^^             

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 我很認同+1
小姿 + 4 感謝分享^^b
sdgpootw + 10 大家一起噹噹噹 不要理別人受不受的了^^b

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jr061720
侯爵 | 2014-1-11 21:40:39

歡迎常來  趣味閒聊版

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
sdgpootw
公爵 | 2014-1-11 21:46:19

jr061720 發表於 2014-1-11 21:40
歡迎常來  趣味閒聊版

男人唄 習性就是哪有美女就往哪邊跑

這有美女嗎→_→

評分

蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享
艾蜜 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2014-1-12 11:47:36

sdgpootw 發表於 2014-1-12 01:46
男人唄 習性就是哪有美女就往哪邊跑

這有美女嗎→_→

美女是有啦 年齡差異會不會造成 "代溝" ...... 就不知道了!

屬豬的 今年應該是 6/18/30/42/54/66/78/90歲 ...........

6歲的話 ....你就是 "神童" 級的! 連 "東坡肉" 都知道!
18歲 ....... 小心 被一些 "大姐姐們" 虧!
30歲 ....... 剛剛好
42歲 ...... 稍微 "熟" 了點
54歲 ...... 這裡有一堆5字頭的
66歲以上 ....... 屬於 "國寶級" 及 "恐龍級" 的 自己保重 別被這群小丫頭生煎活吞了......

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
0930122761 + 2 我很認同+1
蘋果king + 30 + 30 我很認同+1
sdgpootw + 8 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
sdgpootw
公爵 | 2014-1-12 11:53:54

chaston 發表於 2014-1-12 11:47
美女是有啦 年齡差異會不會造成 "代溝" ...... 就不知道了!

屬豬的 今年應該是 6/18/30/42/54/66/78/9 ...

恐龍級 我好像進到了個危險的地方

偶素神童呦

評分

蘋果king + 12 + 12 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2014-1-12 12:01:41

sdgpootw 發表於 2014-1-12 15:53
恐龍級 我好像進到了個危險的地方

偶素神童呦

神童? 幾年前啊!

這版的 "女版主們" 人氣都滿高的 說錯話 得罪她們 是會遭到 "圍剿" 的!

評分

蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享

引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2014-1-12 12:16:00

chaston 發表於 2014-1-12 12:01
神童? 幾年前啊!

這版的 "女版主們" 人氣都滿高的 說錯話 得罪她們 是會遭到 "圍剿" 的!

啥圍剿啦?你和那個阿賢
還不是活好好的?
你的光頭脂粉味重了些咩
是薰陶

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2014-1-12 12:33:44

chaston 發表於 2014-1-12 12:01
神童? 幾年前啊!

這邊善男信女應該蠻適合的…

像我這種愛亂瞎掰的就要皮繃緊一點!

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
chaston + 5 從頭再來個^新兵操練^如何

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2014-1-12 12:35:35

艾蜜 發表於 2014-1-12 16:16

啥圍剿啦?你和那個阿賢
還不是活好好的?

新來的 就要 "教育" 好 才不會冒犯到幾位姑娘 ...............

老朽一片好意 竟遭如此誤會 ......

歐陽瘋及上官有空兩人乃特種部隊出身 全身金鐘罩鐵布衫 刀槍不入 (包括臉皮) 功力深厚

怎是一般凡夫俗子可比擬的! 為避免不必要的 "傷亡" 特地在此告誡新人 公孫姑娘切莫誤會!!!!!!!

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
小姿 + 4 會賣乖咧

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2014-1-12 12:51:27

在這邊結訓後,
可獲得高級皮草一件!

評分

蘋果king + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
sdgpootw + 7 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2014-1-12 13:16:53

linyuzheng 發表於 2014-1-12 12:51
在這邊結訓後,
可獲得高級皮草一件!

真的嗎?但是我
但是我都還沒領到
最快或最慢多久可以結訓啊?
期待說...

評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2014-1-12 13:21:02

艾蜜 發表於 2014-1-12 13:16

真的嗎?但是我
但是我都還沒領到

又不是哆啦A夢…

怎麼會像拳頭

評分

艾蜜 + 4 + 4 我要皮草^^
小姿 + 4 對厚!!像哆啦A夢^^哈哈

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
小姿
王子 | 2014-1-12 13:22:28

chaston 發表於 2014-1-12 12:35
新來的 就要 "教育" 好 才不會冒犯到幾位姑娘 ...............

老朽一片好意 竟遭如此誤會 ......

老夫您指甲應該再留長些
您看看
那個比Ya的照片,手指短好像
握著拳頭哪!!

評分

艾蜜 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
sdgpootw
公爵 | 2014-1-12 13:24:24

受教了 我今天開始會乖乖

評分

蘋果king + 18 + 18 精彩內容加分獎勵!
艾蜜 + 4 + 4 你會被教壞吧....

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2014-1-12 14:41:43

好挑食阿!!!
引言 使用道具
hclin
公爵 | 2014-1-12 15:40:59

welcome !!!
引言 使用道具
sdgpootw
公爵 | 2014-1-12 15:57:06

802336 發表於 2014-1-12 14:41
好挑食阿!!!

哪有~~

落生、地豆、落地松、長生果、果子、番豆、塗豆等 都是指花生(說法不同咩)

所以只有花生跟葡萄乾呦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
802336 + 2 哈哈原來是這樣~

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表