JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10304 | 回覆: 56 | 跳轉到指定樓層
幻影貓
威爾斯親王 | 2014-1-28 14:15:03

社會中心/台北報導

撿屍扛回性侵,抄心經就真的懺悔了嗎?一名從事電子業的男子,日前和朋友歡唱聚會時,見一名初次認識的輕熟女喝得爛醉,趁機將她「撿屍」回家性侵得逞。事後女方提告,並要求他抄108遍心經才肯和解原諒,男子抄寫完後卻因字跡潦草,女方認為沒誠意,男子只好再抄108次才獲原諒,法院判他1年10月徒刑、緩刑5年。

檢警調查發現,該名40歲從事電子業的吳姓男子,去年3月某日,出席朋友的離職聚會,當時他在台北市松山區的一處KTV,認識了一名身材火辣的30歲輕熟女。吳男對她頗有好感,席間女子不勝酒力,他假稱要送對方回家,不料卻要計程車司機將他們送往吳男在新北市汐止區的住處撿屍性侵得逞。

女子隔天醒來後發現衣衫不整,確認自己遭到性侵,隨即報警提告。吳男出庭時坦承犯行,希望女方給機會原諒,被害人提出要吳男抄寫108遍心經才同意,還向法官從輕量刑。

事後吳男花了2個月的時間,真的抄完108遍心經,但根據《蘋果日報》報導,女子見狀認為他字跡太潦草,感受不到誠意打槍他而要求重寫。吳男再抄了108遍心經,被害人才同意原諒,法官也在27日依乘機性交罪判吳男1年10個月徒刑、緩刑5年,服義務勞務100小時。吳男總共抄了216遍心經、總計56160個字。

今日新聞

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
flygowin + 10 感謝大大分享
呼啦啦(橘子) + 20 + 20 感謝大大分享
gc1984e + 10 感謝大大分享
SUM5978 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hinojun
伯爵 | 2014-1-28 14:31:56

這處罰也太輕了
能否要求性侵都叛死刑阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
edliu0204
大公爵 | 2014-1-28 16:19:52

原來超心經就可以免罪唷???
我看那女的對男的也有興趣吧~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ffdumhjy
勳爵士 | 2014-1-28 17:10:22

引言 使用道具
topjoh
侯爵 | 2014-1-28 17:24:27

我可以寫個500遍..來個3次嗎???

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
viperyap92
侯爵 | 2014-1-28 17:31:34

懲罰未免太草率了吧...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kiosk88
大公爵 | 2014-1-28 17:57:19

女的應該只是氣他射後不理而已
不然怎麼會讓他抄抄心經就了事

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kylejoe
大公爵 | 2014-1-28 17:59:18

真是莫名其妙 在女性要求 平等對待的同時 未啥 連自己的身體都當兒戲呢? 現在的法律也都只是在放任 我看要那天有 大官的兒女出事才會重視吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2014-1-28 18:02:40

每每看到這類的報導都想知道為何總有些女生自我防護的心會那麼低?
男生撿屍性侵是不可原諒的行為,而女生是否需要更懂得保護自己?

換個角度,不知道有多少人抄過心經.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
戴翔棋
侯爵 | 2014-1-28 18:30:03

男生撿屍性侵是不可原諒的行為,而女生是否需要更懂得保護自己

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2014-1-28 18:31:58

慾女心經掌門人?
哪裡可以遇得到???

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
侯爵 | 2014-1-28 18:37:01

男生撿屍性侵是不可原諒的行為

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
電腦情人
男爵 | 2014-1-28 18:43:28

所以............
這結果是皆大歡喜了嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 240 + 240 內衣爆開沒關係

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 240   查看全部評分

引言 使用道具
wl02578722
伯爵 | 2014-1-28 19:17:17

早知道從國小開始抄心經
抄到現在
至少也好幾萬張了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
f150056g
子爵 | 2014-1-28 19:24:16

那女的對那男的應該也有意思了吧
要不然怎麼可能抄個心經就有用
我看那男的趕快去那女的面前說
"原諒我吧!!我會負責的,我會照顧妳一輩子的,我愛妳"
然就YA!!
明天就見雙方家長結婚去
皆大歡喜阿~~~哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yubin8503302
公爵 | 2014-1-28 19:55:15

女的對那男的應該也有意思吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a048895710
伯爵 | 2014-1-28 19:57:58

要超5萬個字,出社會能寫這麼多字也不簡單了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
abcd6541
公爵 | 2014-1-28 20:08:04

請開車衝撞總統府那位大哥也抄寫個幾百遍吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
harry680113
侯爵 | 2014-1-28 20:15:28

男的沒有錢啦,要不然早就在一個早安炮了...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ps22331
侯爵 | 2014-1-28 20:15:32

女的對那男的應該也有意思吧
抄心經只是台階下

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
blueclover + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表