JKF 捷克論壇

搜尋
幻影貓
威爾斯親王 | 2014-2-17 12:07:56

東森新聞記者曾鈴媛、遊雙如/新北報導

劉姓少年大膽撂60人當街行兇,還嗆聲自己有個警察爸爸,追查之下,原來他的父親是航警局南竿分駐所的警員,而被害的霍姓少年祖父也是退休警官,兩邊都有警察背景,原本警方調查雙方是為了五千塊的機車維修費起殺機,但劉姓少年後來又改口說,是霍姓少年跟其他朋友起衝突,當時他不在場,但畫面早已拍下他帶頭衝超商的身影,讓他想賴也賴不掉!

▲砍人少年父是航警,辯稱:沒教唆參與。       

一頭金髮長劉海幾乎快遮住眉毛,他是今年才17歲的劉姓少年,但臉書上卻po出一張張和朋友騎改裝機車到處遊玩的照片,涉嫌帶著60名少年在超商砍人,他嗆聲自己有個警察老爸,事發後甚至辯稱自己不在現場。劉姓少年,「那些人不是我找的,我沒有去助陣,我那天待在家裡。」被害霍姓少年父親,「他說沒在那邊,錄影帶都有了啊,錄影帶裡都有他啊。」

被砍的霍姓少年臉書上的照片大多露出陽光笑容,但經過一場圍毆後,手紂上長長疤痕,腳上幾乎快被削去一大塊肉險些殘廢,他和劉姓少年間是國中同學,因為劉姓少年不滿霍姓少年跟媽媽追討五千塊機車維修費,憤而行兇,根據追查原來雙方家人還都有警察背景。

劉姓少年的爸爸在馬祖航警局南竿分駐所當警員,霍姓少年的祖父也是退休警官,事發後劉姓少年躲在蔡姓女友在板橋的民宅,避不見面。大門緊閉就是不肯出面,劉姓少年透過電話解釋,當天是霍姓少年跟朋友在網咖起衝突,自己沒教唆也沒參與,但畫面會說話,帶頭衝第一的他早就被監視器畫面拍的一清二楚,這下讓他想賴也賴不掉。

ETtoday 新聞雲

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 18 + 18 我很認同+1
echo739 + 4 我爸是李鋼台灣版??!
s99n90 + 10 感謝大大分享
hobbyq + 3 讓在下想起幾年前左岸的一句話"我爸是
nk905134 + 10 蛤~警員!?連我阿嬤都比你大咖咧...

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 48   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
神凱王
大公爵 | 2014-2-17 12:14:18

哇靠.......好勇敢的少年喔
有膽砍人...沒膽承認嗎?
現在的屁孩都是這樣子
做錯事情後撇的一乾2淨
現在可好...亮出底子說我老爸是做條子的拉
這下你老爸還真的是躺著也中槍阿......笑翻了我

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
陳宥綸 + 10 我很認同+1
zero1419556 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
qoomilk2000
公爵 | 2014-2-17 13:02:51

欠人錢不還,被人家討要上門告訴老母;不爽就將事情反過來砍殺別人?

這60人個個抓起來都應起訴蓄意殺人!另外應代替超商店員控訴精神賠償!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
陳宥綸 + 10 我很認同+1
zero1419556 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2014-2-17 14:27:01

這是什麼社會阿,欠人錢不還也就算了還找人砍人時在無法無天.

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
wunwun111 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
potpipi
王爵 | 2014-2-17 16:42:01

現在的少年仔還未到夏季就都這麼火爆
快~~~酸~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ja2921ck
子爵 | 2014-2-17 17:08:34

這種小錢就砍人
也太誇張,警察爸爸怎麼教的?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
z999996
侯爵 | 2014-2-17 17:13:01

哇  害到自己的老爸沒辦法升遷  這下高興了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
quan07146
勳爵士 | 2014-2-17 17:14:42

沒錄用的咖小

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hank4112
大公爵 | 2014-2-17 17:21:41

有種打人
沒種承認
鑑定之後
小屁孩無誤
孩連累爸爸無法升遷

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2014-2-17 17:51:51

乾脆說...

你爸是雷洛

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
william6090 + 1 霸氣∼∼說跛豪也不錯!!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
qw9701
伯爵 | 2014-2-17 18:04:18

以為老爸是甚麼就可以逃過法律的問題嗎?
這是不可能的上輩子
讓她們過得太好了

本文章中包含更多資源

x

評分

wunwun111 + 8 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
行風藍天
準男爵 | 2014-2-17 18:09:54

這下你把你爸黑掉了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a0911494778
伯爵 | 2014-2-17 18:10:41

我覺得  都是太有錢!!  老爸都幹警察 還中國行商的  ...
吃飽太閒沒事幹!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
W66933
大公爵 | 2014-2-17 18:18:27

養到這種兒子埃埃挨雖到底了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
BOOK0324
王爵 | 2014-2-17 18:19:25

看來老爸的職業很重要

我爸爸是農夫! 好像沒那麼威

出來混還把爸媽掛嘴邊 不覺得羞嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

wunwun111 + 16 + 16 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
mjollnir
子爵 | 2014-2-17 19:02:09

惡人自有惡人磨 鬧得越凶死得越慘

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hawk123bmw
見習騎士 | 2014-2-17 19:10:22

上梁不正  下梁歪啦..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
侯爵 | 2014-2-17 19:17:26

有膽砍人...沒膽承認無法無天

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zanjahuang
大公爵 | 2014-2-17 19:19:55

這就像大陸那邊的冷笑話"我爸是李崗"
做父母的肯定都知道小孩打自己的名號在外,只是都認為"小孩頂多犯小事"
所以才會養成這種性格的年輕人
希望警察的稽核單位能針對這年輕人的父親針對性調查及喝斥,不要讓這種
"官2代"年輕人在台灣屢次出現

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表