JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1222 | 回覆: 39 | 跳轉到指定樓層
a76613
大公爵 | 2014-2-20 09:45:31

對女生來說第一映象很重要嗎?如標題
很難解釋
看我的第一映像是很難被人認同的
所以就覺得很在意這個問題
雖然只是做朋友後不會有太多問題
不過要進一步的距離,卻是都被否定的

卡住了

卡住了

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30 這...
jkf31 + 10 精彩內容加分獎勵!
sakasiaga + 1 第一印象

總評分: 名聲 + 49  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
從此對人不會在表露出情緒,只會留下如同面具的微笑。
回覆 使用道具
dpitoutside
伯爵 | 2014-2-20 09:56:01

一定很重要的.

不過第一印象不只是外表.
你要想想,自己有哪些好處,試著將他表現出來.

就像有些人會去網路上買賓士或是保時捷的鑰匙圈,
晚上到酒吧就把鑰匙往吧台一放,點杯Martini,補上一句"Shaken, not Stirred"

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
a76613 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-2-20 10:08:17

引言 使用道具
dpitoutside
伯爵 | 2014-2-20 10:16:19

龐德每次喝雞尾酒都是""Shaken, not Stirred""
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-2-20 10:24:24

引言 使用道具
dpitoutside
伯爵 | 2014-2-20 10:26:35

Lyn玲 發表於 2014-2-20 10:24
 這個嗎?

"Shaken, not Stirred"
引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-2-20 10:25:45

dpitoutside 發表於 2014-2-20 09:56
一定很重要的.

不過第一印象不只是外表.

呵!Q沒跑過夜店∼
但同事說,不是鑰匙圈喔是車鑰匙
在夜店是身份的象徵喔
"她"開的是lexus…

評分

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
笨鳥單飛
騎士 | 2014-2-20 10:28:10

外表:
乾乾淨淨
清清爽爽
說話:
幽默風趣
不黃不黑
待人:
謙卑和睦
善解人意
財產:
兩袖清風
內心富有

評分

a76613 + 5 這假話是給我的參考嗎

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-2-20 10:28:51

引言 使用道具
dpitoutside
伯爵 | 2014-2-20 10:32:02

Lyn玲 發表於 2014-2-20 10:28
謝謝好友來趣味閒聊

這時候我不該接話的...通常這時候的Bond都是很酷的樣子
引言 使用道具
a76613
大公爵 | 2014-2-20 10:34:20

Lyn玲 發表於 2014-2-20 10:08
是有一點重要

如果外表衣服髒髒的

這我不清楚啦
不過幾次跟常常一起玩的女生
告白後不是好人卡
就是說我已給她照成困擾
然後就沒見面了
幾次後就不再有信心了

就算發生很難解釋的事也對告白沒興趣

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-2-20 10:34:57

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-2-20 10:39:16

引言 使用道具
捷啊我在克
侯爵 | 2014-2-20 10:46:04

明知道要喝酒 還開車

我都是打的回家 哦也
引言 使用道具
dpitoutside
伯爵 | 2014-2-20 11:00:53

這就像釣魚,魚還沒咬住,你就收線,那當然魚就走了.

你只是釣魚的技巧還不純熟,不會看魚訊.
引言 使用道具
dpitoutside
伯爵 | 2014-2-20 11:01:25

Lyn玲 發表於 2014-2-20 10:34
你說得是這個嗎?

沒錯....只是我的omega款式不同
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-2-20 11:05:41

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-2-20 11:14:13

可能覺得你是好朋友吧

或者對方心有所屬了

所以才沒辦法接受

可以先試探看看

多了解之後再踏出那一步

或許可能你們彼此還不太了解對方

就衝動告白了

這樣或許之後 可能連朋友這個位子都沒了

評分

引言 使用道具
a76613
大公爵 | 2014-2-20 11:35:10

墮落的狼爪 發表於 2014-2-20 11:14
可能覺得你是好朋友吧

或者對方心有所屬了

當然是都調查差不多才上陣的
所以絕不會是有主之花
若說心有所屬的話
也不太可能
該因為收買人的都收買了
只能說沒緣拉

引言 使用道具
more0316
伯爵 | 2014-2-20 13:18:42

感覺還沒到就告白了吧..
女生的第一印象很重要沒錯

但是慢熱型的女孩子佔了大多數阿..
除非你是在夜店這種地方..大家都有特殊目的的

不然追女孩子建議要沈的住氣..
從相處開始...慢慢前進..再帶點暗示與曖昧!!
重要的事情就是..必須讓她覺得你對她有意思..但又好像是多想

到了這裡其實就很好判斷了..
那女孩若對你沒意思  自然在相處上會有反射..
這時候就退回原點吧..
這樣還能繼續當朋友

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表