JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 469530 | 回覆: 835 | 跳轉到指定樓層
mm0985
男爵 | 2014-2-23 21:09:16

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 mm0985 於 2018-3-5 02:32 編輯

小咪spa滑壓個人工作室

◆店家名稱:小咪spa滑壓個人工作室(小咪>>貓咪)

◆服務地址:中壢 平鎮 桃園縣市 都可服務(地點在中壢市民族路和環西路附近)
                        距離 新屋交流道 三分鐘車程(停車非常方便有路邊 也有大型停車場)

◆服務時間: AM:1000~PM:2200(早上十點到晚上十點)

◆服務特色:SPA  指壓 油壓 滑壓
                        (小咪 盡可能做到 每一位客人的要求 讓大家都能開心的舒服的回家
                         若有其他要求 可以當面告知 小咪也會盡心 學習   )  

◆服務細節: 內容細節  按照 客人 身體不同的痠痛 僵硬 可以自由選擇 加強按摩
                        小咪 這裡很溫馨 很乾淨  很舒適  

◆費用說明:90分鐘2000元

◆聯絡電話:休假~~~小咪  

手機未接 表示在忙 請傳簡訊預約
若方便回電 可以傳個簡訊 告訴我你幾點前還有空方便接電話 我會回你

其它未接來電 小咪 不會去回撥 這樣大家了解了嗎?? 造成不便 請多諒解喔  
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

以下是小咪 在家 拍給大家參考的照片  可能比較少 下次再多拍一下給網友們欣賞喔

回覆推薦

boy25 查看樓層

看照片 應該是很兇(匈奴族的) 新人就要認真 好好的經營喔 千萬別學壞喔 哥哥在這給你鼓勵 有機會去給你捧場喔

mikework 查看樓層

讚-皮膚又白又嫩-胸努族不可錯過,一手無法掌握,讚

G32 查看樓層

昨天我也衝了~~~FFFFFFFFFFFFFFF 匈奴人可以衝喔! PS 小咪照片拍的比較胖,去的時候覺得小咪本人沒那麼胖,都胖在F上

zeroenna 查看樓層

跟許多大大說的一樣 服務好 態度佳 重按不推 外貌身材中等以上 可以跑看看

helloguys 查看樓層

好頭燈 好態度 好聲音 好服務 好一段時間沒找到 這麼不錯的

boy25 查看樓層

都讓你好完了 那我要好什麼?? 我只好說 真是一位 "好女孩" 我喜歡

tai700330 查看樓層

親切好聊,身材豐滿.按摩技術....中下,紓壓百分百...我推!!

中壢郎 查看樓層

優質工作室 少見的 本人大勝照片(這也算另類廣告不實)本人比照片瘦 如今固定休星期日 那約到的機會不是又要少1/7了嗎? 上次提前一天約 那現在是要早上九點打再加提前一天嗎?

a35591025 查看樓層

外貿普通 身材很好 小肉 按摩ok 時間足 很好聊天 推~

2idugagr 查看樓層

今天去了~服務很有誠意~配合度高~

J77 查看樓層

本帖最後由 J77 於 2014-4-14 21:40 編輯 本人比照片更優 服務很好 按摩不重 年齡目測32 好個 F 在乎按摩她不強 互動 服務 沒話說

yocada 查看樓層

好大一對胸器 太棒了 喜歡哦!

劉德華弟 查看樓層

頭燈大 配合度高 有加值升級服務 溫度微高 整體還不錯

RICHBOY 查看樓層

剛逛回來, 重按組別來 溫柔組請進 喜感十足 啊!!!我暈了@v@

boy25 查看樓層

怎嚜快就暈了ㄚ 被 F級木蘭飛彈打暈的吧 我也覺得 很好聊 但是工作中不接電話 比較難約 我除了喜歡她的 凶器 還有就是 "悽悽青草" 真的是極品 粉嫩粉嫩的

RICHBOY 查看樓層

正是!正是! 心有同感~~ 此物只因天上有 是艱難得幾回尋

aton1225 查看樓層

我之前去 也差一點被 F級木蘭飛彈 KO~呵呵~ 服務很好又認真~ 很好聊~長得也不錯~ 當時 服務過程中....我心裡想著....如果 早幾年遇到小咪 ~ 我可能會 暈船~ 哈哈~ 再安排時間回沖~ 由於粉吸引人的新個工太多了~排序中.....>

MichaelFS 查看樓層

小咪真是個好聊溫柔又熱情的個工 咪咪雖然已經無法抵抗地心引力的影響 但是那感覺真的只有一個好字形容 絕對值得一試的好個工喔 重按組不推

ibookg4 查看樓層

小咪很不錯 聊起天來很愉快 時間控制上沒什麼問題 去了幾次 因為我自己的因素每次做完 時間都不依樣 但是都不會趕我 就一起聊聊天 或問我哪裡還要按按 感覺很親切 上次我大膽說 身體還有一點僵硬 她就再幫我做了一次 感覺很開心 優質的好地方 一定會再去的

張家堯 查看樓層

小咪。讚啦

中壢郎 查看樓層

判官推薦 信用保證 的確是步錯的好個工 我也推一個

JK-鴻 查看樓層

看了回文好心動 朋友又極力推薦 於是阿鴻決定沖 交流道處好方便 離開國道往市區 三分鐘後好停車 座上電梯到門口 小咪初見好笑容 套房乾淨又溫馨 獨立衛浴很放心 整體流程很滿意 技術不俗有舒服 只有一句話形容 桃園大概你最大 快比阿鴻頭還大 阿鴻實在有滿足 小咪態度很配合 聊天打屁真開心 難怪大家力推薦 果然不會太失望 阿鴻很少來回沖 可是小咪真不賴 可能破例來回沖 真是放鬆又開心 期待下次來見面 其它還有的亮 ...

HappyFun 查看樓層

溫柔體貼.... 配合度好...

HappyFun 查看樓層

優質的好地方 一定會再去的... 認同....

ss864006 查看樓層

今天有來給小咪服務,非常有誠意的態度,昨天的事我已拋九宵雲外,下次一定回沖,等我喔

e04hl4 查看樓層

今天終於約到了! 現在已經身心愉悅的離開了 ! 還真有點不捨~ 小咪服務好!環境也好!很敬業! 整體而言89.9分! 下次有空有機會在去!

J77 查看樓層

這位真的很不錯。 很有FU

JOKOYA 查看樓層

妹妹長的不錯,按摩功夫也不賴,值得推~~

aton1225 查看樓層

今天 回 沖 大咪咪~ 還是 重服務的好~ 真舒服~ 真的 變難約了~ 昨天 居然約不到 (客滿)..... 晚上 要好好享受按摩喔~ (我是 輕按組的 幫不了妳)~哈哈~

GOIN358 查看樓層

感覺不錯哦~~~優

A452768 查看樓層

小咪是正妹!大波愛死妳了

A452768 查看樓層

小咪是正妹!愛死妳了

senao1004 查看樓層

小咪是正妹!愛死妳了~~~服務真的是了德

boy25 查看樓層

都住附近阿 我住比較遠 可是還是不遠千里去找小咪 簡單兩個字"值得"

boy25 查看樓層

這位我有信心的 我的菜相信也是大部分人的菜

愛幾回 查看樓層

很美很棒...廣告不實..超大咪咪不是小咪.呵呵 除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~

wenxian1980 查看樓層

小咪 膚白 非常有女人味 F級導彈 胸控絕對不能錯過

wasp178 查看樓層

一樣是新人 而小咪會做的成功又常滿約 的確是因為服務好 態度佳 不躲 不閃 配合度好

boy25 查看樓層

女人味~~~ 這三個字真的是經典的詮釋 我一直想不到如何形容那種感覺 大大真的是厲害 肯定閱人無數了 小弟跟你學習學習

jack3688 查看樓層

本來是很不想上來推的啦!怕小咪會越來越難約。但是看到樓上寫的關於偷時這件事,我就要跳出來評評理一下,去小咪哪裡前後也不下五次以上,每次雖然只有七十分鐘就離開,但是每次都是帶著滿意的笑容跟舒爽的身體離開。試問樓上,以小咪的技術,您當真有辦法做足90分?何況,做完時雖然時間沒到,小咪有急著叫您穿衣服離開嗎?說實在的,小咪很在意各位大大的評價跟討論,如果各位大大真心覺得小咪是個不錯的個工,就多給她一點正面 ...

boy25 查看樓層

小咪是絕對會讓你感到超值的好個工 她的個性只會順其自然 不會趕客人的 小咪加油+1

LLKK男人 查看樓層

夢境~~~提前一天簡訊預約,敲好時間去赴約,環境就如同照片中的場景,小咪用心服務的精神無可挑剔,老人家還真是第一次見到這麼雄偉的山峰,看到下巴都掉下來了,色澤也是一級棒,真的無法一手掌握;過程中小咪盡可能讓老人家放輕鬆,也是第一次被用這種方式排毒,沒多久就被KO了,是老人家太快了,還是那觸感太好了? ...

y789519 查看樓層

上禮拜六去了一次之後,就期待著下一次,如果不是錢的問題,不然我每個禮拜都想去一次

abq123 查看樓層

多虧小咪這個好女孩細心調理讓我神清氣爽應付下午繁雜的工作

qaz4853490 查看樓層

剛剛拜訪小咪回來 第一次喝卡布奇諾感覺好爽 服務好真的很值得 沒有心痛的感覺

A168181 查看樓層

我很認同 超值得當然不會心痛囉 小咪超棒的啦

bigsky7001 查看樓層

按摩一般...反正小弟我醉翁之意不在酒...XD 後續重點讓人飄飄欲仙 令人震撼的FF 讓人愛不釋手啊~~~

iverson7551 查看樓層

今天綜合了各項留言 終於決定衝了! 如一些先進所言....匈奴族的族人 能衝!!!!!!!!! 皮膚白皙,重點是有女友FU~ 下一個目標就是藍天!!!!!!!!!!!!!!

sugsug 查看樓層

今天找藍天,服務的態度真的不錯,是可以回沖的~

oknny88677 查看樓層

等好久了 終於有新照片~太棒了~小咪超讚的阿~~一定會再去~

boy0129 查看樓層

本帖最後由 boy0129 於 2014-11-10 04:49 編輯 今天預約了藍天,見面聊了幾句就殘廢澡,按摩個人是覺得很ok,滑壓也是舒服,再來重點來了,舌壓,非常舒服,整個就是陣陣酥麻,卡布上層,配上藍天的長輩根本就是大絕招,超推的!

ibookg4 查看樓層

小咪 藍天 都是好胸阿 小咪服務超級棒 藍天還沒有試過

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
ok19811201 + 10 卡布奇諾超讚
空。羽翼 + 10 精彩內容加分獎勵!
77wei77 + 8
19529EGG + 10 精彩內容加分獎勵!
wasp178 + 10 小咪潛力無限的...

總評分: 名聲 + 53   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mm0985
男爵 | 2014-2-23 21:24:08

大家好 小咪 在此 為大家服務 請大家多指教
服務內容該有的都會有 所以電話中 或回覆 留言 請不要提及太敏感的字眼
以免造成困擾  謝謝大家  希望跟大家能成為好朋友

感謝

回應

gn1127274  有聯繫方式嗎?  發表於 2022-11-9 19:37
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hsieh168
公爵 | 2014-2-23 23:34:14

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
伯爵 | 2014-2-24 00:39:03

請問能私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
mmzxc12
公爵 | 2014-2-24 16:51:52

小咪幾歲阿?
引言 使用道具
G32
公爵 | 2014-2-24 17:49:43

能知道尺度跟三圍嗎?
引言 使用道具
hsiehmk
見習騎士 | 2014-2-24 22:15:35

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
gigi9999
侯爵 | 2014-2-25 01:32:14

能否私訊詳細的消費服務內容.尺度?
引言 使用道具
h55889996666
侯爵 | 2014-2-25 02:32:17

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
fogo1688
子爵 | 2014-2-25 21:00:08

明天想去看一看
身材我喜歡
引言 使用道具
fogo1688
子爵 | 2014-2-25 21:05:12

忘了問有變裝服務嗎
引言 使用道具
頭像被屏蔽
a11111422
封鎖帳號 | 2014-2-26 04:16:40

引言 使用道具
HTC168
公爵 | 2014-2-26 14:48:11

請問小咪是本土還是進口的阿?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表