JKF 捷克論壇

搜尋
哈囉你好啊
王子 | 2014-2-27 16:24:27

國際中心/綜合報導

快熱送的披薩達美樂!英國達美樂公司最近接獲投訴,內容詭異的讓人發笑。投訴的男子表示,達美樂的披薩太香,讓他一時控制不住和比薩「做愛」;為了追求刺激,他還把義式香腸塞入自己的生殖器,想要嘗試「大腸包小腸」,不料卻因此被燙傷。

▲達美樂的披薩好美味。(圖/資料照片)

美國《赫芬頓郵報》報導,英國達美樂公司接獲投訴,一名男子向達美樂表示:為何沒在包裝盒上註明「和比薩做愛會有危險」,藉此表達自己的不平之情。男子強調,達美樂的披薩讓他產生性慾,他開始和披薩做愛,還把香腸塞到自己的「小弟」卻被燙傷,「整個生殖器都焦掉了」,希望達美樂能給個交代。

對此達美樂淡定地說,有注意男子的問題,但希望他將內容整理過後,再投訴到總公司的信箱,沒有多做任何解釋。

我要笑翻了∼

原文網址: 拿香腸塞下體被燙傷 英男投訴達美樂:怎麼沒警告我! | ETtoday新奇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140226/328952.htm#ixzz2uVbszXex
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
D5555588888 + 6 + 6 感謝大大分享
koue + 4 太扯了這位男子
葉小鬼 + 10 這是一個靈的轉移...
徐沛瀅 + 10 感謝大大分享~~~
呼啦啦(橘子) + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 96  金幣 + 36   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-3-10 23:38:12

我嚴重懷疑他的智力有問題阿  唉

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s011103
騎士 | 2014-3-10 23:16:41

他真笨

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
v0912647596
公爵 | 2014-3-9 03:23:04

這種人也太無言了吧!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
murasaki8888
男爵 | 2014-3-8 05:11:46

讀了都覺得痛啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
52cola
公爵 | 2014-3-6 20:37:18

下次他來台灣,會不會考慮改用~豬血糕OR臭豆腐、珍珠奶茶...
天ㄚ~所有東西都要貼警語...
那....夜市不是貼滿標語?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mzirt
男爵 | 2014-3-6 18:44:43

我只能夠說披薩是無辜的那個人有病吧!

說不一定還可以披薩店老闆爆紅呢!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
weekendbro
騎士 | 2014-3-6 16:09:30

thanks for sharing

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
i1239a8e
鄉紳 | 2014-3-5 09:42:33

害我想到某美國糟糕影集XD
這很明顯就是想拗錢吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jinhua007
男爵 | 2014-2-28 23:34:00

還真有人相信???看不出這是在打廣告嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qwe58926
威爾斯親王 | 2014-2-28 23:05:05

根本活該
這種人根本不值同情

還會給他家笑翻!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mon198776
侯爵 | 2014-2-28 22:34:58

我只能說他實在是太勇敢了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yufaandy
子爵 | 2014-2-28 16:17:04

地球環境汙染嚴重 腦殘人群越來越多  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
song0606
男爵 | 2014-2-28 11:13:46

哈哈
真的很天啊
外國很多這種天兵天將啊
so
外國產品的標示說明都很多
就是怕碰到這種天兵告上門啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ps22331
侯爵 | 2014-2-28 09:32:59

大腸包小腸
無語了
有些人想法太特別了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gd3480
男爵 | 2014-2-28 09:02:29

挖哩勒.為什麼要和自己的武器過不去呢...真不明白

市上很多輔助道具...有錢買得到...又不傷...無數次使用..只要不壞掉...

我的天阿...真是搞笑

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
celtrealm
騎士 | 2014-2-28 08:25:30

這個人有病吧 披薩是拿來吃的 不是拿來洩慾的= =

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hertaen6
男爵 | 2014-2-28 08:01:33

把食物當作做愛對象  真的太生猛了
如果是美食  應該全都吃下肚才對吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2014-2-28 07:12:47

難道該名男子 不知道 時間一長 這東西就會冷掉 冷掉在去包也是沒問題的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zxg33498
子爵 | 2014-2-28 06:45:07

要塞屁眼
才是大腸包小腸~
腦袋怎麼不裝大便阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表