JKF 捷克論壇

搜尋
smile麥
見習騎士 | 2014-10-13 15:09:06

剛剛衝了小紅。真的是通體舒暢!力道的拿捏也很好。也很健談。真的值得回沖!
引言 使用道具
罪惡判官
大公爵 | 2014-10-16 01:03:35

[中壢]10月15號 ★龍岡花女神~ 萬香花姬之一 莉莉
先說外貿70分(萬香花姬)有點小肉可愛  年紀28左右   胸目測C

莉莉按工 有點欠佳 不過真的很用心認真的按  判官非常勉勵  
輕功很不錯 整體過程都很良好

心得:花女神的各個花姬都很不錯   

嘮叨提醒一下 不要因為服務要求太高 而對美容師 強迫就纏 這是不好的行為 也不要誇大服務內容造成他人不便
尊重他人也是尊重自己,不要以為付錢就是老大
女人是用來疼的,不是給用來欺負的(除非他是受虐)
引言 使用道具
罪惡判官
大公爵 | 2014-10-16 01:05:09

剩下新娜娜了 改天有機會去一看究竟 看這朵花姬 如何了
引言 使用道具
ak步槍
勳爵士 | 2014-10-16 11:03:57

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
pi23232pi
伯爵 | 2014-10-23 02:44:00

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
阿誠ㄟ
侯爵 | 2014-10-26 10:17:41

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
loveball
鄉紳 | 2014-10-27 10:41:12

呵呵,怎麼都沒有人稱讚美麗的莉莉捏?雖然沒有絕頂,可是我升天了......
引言 使用道具
QQ895760
子爵 | 2014-10-30 00:31:44

剛衝新娜娜
這批新妹  如同判官大人所言真的物超所值  
配合度100  外貌70  服務100  按功80  圓圓真的太厲害了  
回衝率100  果然銷魂阿   
引言 使用道具
z0938
男爵 | 2014-10-30 01:39:11

QQ895760 發表於 2014-10-30 00:31
剛衝新娜娜
這批新妹  如同判官大人所言真的物超所值  
配合度100  外貌70  服務100  按功80  圓圓真的太 ...

是不錯啦
不過也沒殘澡也沒毒 龍
說配合百分百(可以走後門嗎?可以攻頂嗎?)

但整體來說是值得的
還是可以去消消 火
還不錯,推一個
引言 使用道具
QQ895760
子爵 | 2014-10-30 21:20:05

z0938 發表於 2014-10-30 01:39
是不錯啦
不過也沒殘澡也沒毒 龍
說配合百分百(可以走後門嗎?可以攻頂嗎?)

1600的消費相信已經物超所值了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
linbay + 10 我很認同+1
z0938 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
been520
公爵 | 2014-11-4 10:17:27

這價錢何只是物超所值啊?足時、體貼、溫柔、又會按,只要不誇張的要求又都能夠配合,這種好地方到哪裡去找喔?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
QQ895760 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
linbay
騎士 | 2014-11-5 09:05:52

been520 發表於 2014-11-4 10:17
這價錢何只是物超所值啊?足時、體貼、溫柔、又會按,只要不誇張的要求又都能夠配合,這種好地方到哪裡去找 ...

大大真的是住巷子內的,花女神的好,只有去過的人才知道喔,我現在都固定每個禮拜去一次,不用再尋尋覓覓了啊!!!
引言 使用道具
linbay
騎士 | 2014-11-5 09:07:44

QQ895760 發表於 2014-10-30 21:20
1600的消費相信已經物超所值了

這的確是真心話,現在看到一堆2k,不認真按還做不到一小時的就有氣.....
引言 使用道具
KING0960
伯爵 | 2014-11-6 19:23:49

請問玲玲是之前的那個玲玲嗎??
引言 使用道具
A168181
子爵 | 2014-11-8 20:45:35

小愛請假了?
引言 使用道具
linbay
騎士 | 2014-11-9 08:22:29

A168181 發表於 2014-11-8 20:45
小愛請假了?

大大你運氣真好,半夜接到圓圓消息,小愛今天要回來上班了!!!
引言 使用道具
d10021022
伯爵 | 2014-11-9 22:57:36

今日衝了小愛…說真的
按摩技術很好有A+的水準
但是沒殘廢澡…失望!
時間足不偷時!
加油!
引言 使用道具
magic1029
鄉紳 | 2014-11-10 19:05:56

linbay 發表於 2014-11-9 08:22
大大你運氣真好,半夜接到圓圓消息,小愛今天要回來上班了!!!

哈哈哈,感謝學長有交待,小愛一回來趕緊就點了小愛跟莉莉四手連彈,乳浪襲擊,報告學長我暈船啦
引言 使用道具
floweropen
鄉紳 | 2014-11-12 09:35:40

這次回沖,有看到大大們說剛回來的小愛,的確長得挺可愛的眼睛很大,但我還是喜歡我的新娜娜,哈沒辦法,家裡得不到的,她都能給我啊   ><...
引言 使用道具
hi55555
鄉紳 | 2014-11-18 10:17:36

齁,樓上的大大不要跑太多吧?一連兩天點小愛都點不到啦,不過,圓圓介紹的玲玲很棒棒呦,一手無法掌握,滿足感爆表啊!!!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表