JKF 捷克論壇

搜尋
胡哲瑋
準男爵 | 2015-3-24 09:46:57

校長真是太可惡了
居然讓我暈船!
我就來說說我給老師的分數吧
冰莎老師:身材高挑長直髮很有大學生的感覺,有凶器ㄋㄞ的時候很可愛哦……85
小彤:高挑身材,有點古典,相對冰莎瘦,但是還沒到骨感,教學非常好,氣氛也很好,但是不太是我的菜可是我朋友超愛…70
雅馨:可以算小隻但是不是小隻馬,也是擁有凶器的老師,屬於偏可愛但是不完全屬於可愛型…80
凱蒂:不用多說了,身材很好,氣氛很好,一般大眾所謂的漂亮大概就是凱蒂了,不會有就是來上課快快下課的感覺…85
紅豆:小惡魔一個,小小可愛可愛,但是教學卻很厲害,小的我上次差點還沒開工就收工,居然求饒,真糗!…90
小恩:很開朗的感覺,算黑肉底但是滿符合他的感覺,偏小骨感…75
奶茶:新人,其實我是不想推薦留著自己好排隊用的:-) 笑起來有點咪咪眼,偏氣質,身材不是頂標但是是高標了,我的菜所以私心給高分嚕…90
以上都是個人觀點如果有人要用去外面破萬還是明星來比的話那就自己去花吧
校長已經是慈善事業了
老師都是路上看到會說還滿不賴的感覺
這CP值真的很高
太奧客就別來了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
東京spa館 + 1 台中請加 ID : fun103472

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-24 11:00:46

胡哲瑋 發表於 2015-3-24 09:46
校長真是太可惡了
居然讓我暈船!
我就來說說我給老師的分數吧

感謝胡大的支持與分享~~~

答應校長 決不食言   校長給你一個讚 ~~~

奶荼 奶荼 奶荼 奶荼 奶荼 奶荼 奶荼 讚讚讚讚讚讚讚讚讚

某些同學 ~~~ 你們在私藏啊 ~~~ 校長 我 推推推推推  嘿嘿嘿

如胡大所言如果有人要用去外面破萬還是明星網美來比的話

校長只能說~~如果在外面有本校這樣的價位~~請速速通知校長

校長立馬衝第一去報名
引言 使用道具
fox3108
公爵 | 2015-3-24 12:10:41

恭賀校長及全體師生,祝貴校校運昌隆。
小弟平常較忙,只在去年上過一次課。
未來如時間允許,望能多多接受貴校老師指導。

評分

東京spa館 + 1 台中請加 ID : fun103472

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-24 12:27:16

summer79673 發表於 2015-3-23 20:08
今天約了艾琳老師
抱著忐忑不安的心情來到門口..

感謝夏天大對於艾琳老師的支持 且幫推

艾琳老師  新老師   能夠進來學校的  一定是校長有看到老師的優點

當然  之前因為老師 不是校長帶的  多多少少在狀態方面  還沒讓校長滿意

請給我一些時間  我會努力指導艾琳老師   她很努力  很聽話  西收力也夠  最重要態度 一級棒

校長幫艾琳老師  推推推推推    同學們請記得  一個月內  艾琳老師 勿餵食  

校長答應說要幫她  請同學們務必配合 ~~~ 太豐滿了點  呵呵呵  不過我喜歡

面膜優 ~~~ 調整一下就  更優  ~~~優到爆炸

再來講一個小秘密   預約艾琳老師的同學   校長有教她一招  必殺技  ~~~ 書湖喔  

要來挑戰嗎   呵呵呵呵呵

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-24 13:13:16

fox3108 發表於 2015-3-24 12:10
恭賀校長及全體師生,祝貴校校運昌隆。
小弟平常較忙,只在去年上過一次課。
未來如時間允許,望能多多接 ...

感謝FOX大的支持與愛護~~~

校長用自殘的方式 舉辦周年慶   

本校全體教職員  真心感謝各位同學們的支持

大大有空 再過來玩優 ~~~

另外  感謝同學  昨晚淩晨三點  有壞人在本版留言  攻擊恐嚇校園

同學們第一時間通知校長刪除   早上 感謝捷克網管  將壞人帳號停權

校長我為了保護學校師生的安全    義無反顧   死而後已

這一年遭受到背叛 欺騙   許多友人都來關心  他們也正在幫我抓壞人

也感謝同學們的支持    陪著校長一路走來  校長仍然挺在這裡   

如果有人對我有啥不滿  公司賴 敲一下  出來談 就好了   

校長讓您外約 沒問題的 ~~~   呵呵呵

引言 使用道具
mirage1103
男爵 | 2015-3-24 17:19:46

昨日尋求紅豆老師的教導

開門就看到一位小小隻又古錐的女生 而且聲音很好聽

重點是!!!很有女朋友FU   都想試試師生戀了!!   

評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-24 17:35:39

mirage1103 發表於 2015-3-24 17:19
昨日尋求紅豆老師的教導

開門就看到一位小小隻又古錐的女生 而且聲音很好聽

感謝M大無私分享及支持~~

師生戀~~校長是不反對啦~~ 但千萬不要變成第六感生死戀阿~~~

校長會嚇到~~~呵呵呵  

=================================================

號外! 號外!   經典校園  創校一周年慶 ,即日起至月底

不管新舊老少同學,來此消費一律   (優惠$100)

感謝同學對本校的支持與愛護   校長不知道如何回報大家

周年慶 ~~ 校長只能用接近自殘的方式  回饋各位同學  

我自己西收  不影響辛苦的老師們任何權益

大家開心就好  這次錯過  請再等一年喔 呵呵呵

3 / 24號  週二  今日可約

19:00  凱蒂  小彤  雅馨

20:00  紅豆

21:00  奶荼

22:00  艾琳 老師可約~~
引言 使用道具
男爵 | 2015-3-24 17:43:17

經典學校裡的紅豆~宛如南國的相思豆~外紅裡艷~
             一看就會讓人不自覺的愛上她~真是經典中的經典~
                           回途中久久不能忘懷~腦海裡充滿了滿滿的想思啊~

評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-24 18:57:31

212044 發表於 2015-3-24 17:43
經典學校裡的紅豆~宛如南國的相思豆~外紅裡艷~
             一看就會讓人不自覺的愛上她~真是經典中的經典 ...

親愛的同學們

校長承諾的 大四喜   

凱蒂  雅馨  紅豆  奶荼 ~~~ 到位囉 !!

同學有開心  就上來推文  ~ 讓校長也開心優 ~~~呵呵呵

22   紅豆   小彤   老師   可約

待續 ~~~
引言 使用道具
brothers1013
騎士 | 2015-3-24 20:23:54

路過看看。。。推一下。。。

評分

引言 使用道具
nn902631234
子爵 | 2015-3-24 20:25:32

東京spa館 發表於 2015-3-24 18:57
親愛的同學們

校長承諾的 大四喜   

OH~~~~NO~~~

我的大三元還沒達成耶....

難道這就是傳說中的"紅豆"加"奶荼"蹦出新滋味麻~~

評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-24 20:57:52

brothers1013 發表於 2015-3-24 20:23
路過看看。。。推一下。。。

謝支持~~~

今日滿約了

3 / 25號  週三  開始預約

★ 周年慶 優待 100到月底 ★

冰莎 25歲 12-19
奶荼 25歲 12-22
紅豆 25歲 12-22
小彤 25歲 12-23
雅馨 24歲 13-23
凱蒂 25歲 14-23
艾琳 25歲 15-23

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-24 21:17:11

nn902631234 發表於 2015-3-24 20:25
OH~~~~NO~~~

我的大三元還沒達成耶....

要嘛  吃紅豆 ~~~ 要嘛  喝奶荼

紅豆奶荼 想一起吞下肚  ~~~ 包你受不了

引言 使用道具
sp41u18
男爵 | 2015-3-24 23:39:33

恭喜經典首選,即將屆滿週年,我也好陣子沒返校溫習功課。看來我是該安排個時間,回去共襄盛舉校慶活動!都是新老師了,不知該上哪堂課好?祝貴校,校運昌隆,永續大展。

評分

引言 使用道具
kobeebok
勳爵士 | 2015-3-25 00:51:33

今天臨時起意 沒想到第二次遇到凱蒂老師
皮膚真好 又白又嫩
聲音好聽 而且舌頭特別靈活 說話的時候讓你舒服 不說話的時候讓你更舒服
最後熊抱D胸抖動出絕招 爽∼
大四喜1/4入手

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ㄚ豪哥哥 + 10 凱蒂老師幫推幫推幫推+100

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-25 10:52:42

sp41u18 發表於 2015-3-24 23:39
恭喜經典首選,即將屆滿週年,我也好陣子沒返校溫習功課。看來我是該安排個時間,回去共襄盛舉校慶活動!都 ...

感謝sp大 長期支持與關心 ~~~ 有空就回來學校熱鬧一下

這陣子學校所有變革   新增了安全教官  保護師生的安全

另外師資方面  也調整到穩定    現在校長用心在帶兩位新老師

希望能把新老師的課程穩定上軌道 ~~~ 大大有空再過來上課優~~~

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-25 11:07:40

kobeebok 發表於 2015-3-25 00:51
今天臨時起意 沒想到第二次遇到凱蒂老師
皮膚真好 又白又嫩
聲音好聽 而且舌頭特別靈活 說話的時候讓你舒 ...

凱蒂  雅馨   奶荼  紅豆   大四喜

擁有這四位老師    校長敢大聲的說  在小白馬界 本校排名第二   無誤

凱蒂老師的俏皮

雅馨老師的柔順

奶荼老師的清新

紅豆老師的甜美

請同學自行預約來體驗喔 !!  嘿嘿嘿

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-25 15:52:43

東京spa館 發表於 2015-3-25 11:07
凱蒂  雅馨   奶荼  紅豆   大四喜

擁有這四位老師    校長敢大聲的說  在小白馬界 本 ...

剛剛同學上完課  ~~~ 有請老師轉交500給校長買檳榔

老師之後才通知校長   同學已經下課離開了

以後同學如果有這份心意   100就好 以上不收  ~~~ 心意到就好

同學賺錢辛苦  剛剛那位同學  400我代替同學 請小彤老師吃晚餐   

也代小彤老師  謝謝這位可愛的同學  ~~~ 感恩在感恩 ~~~ 有空再過來玩優 !!

評分

ㄚ豪哥哥 + 10 小彤老師優質長腿+亮麗-100分

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
oumougun
子爵 | 2015-3-25 17:39:06

奶茶老師,高挺的鼻子,像極外國小妞,服務到位,親身體驗過才知滑嫩順口啊!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ㄚ豪哥哥 + 10 奶搽老師真的優質+100

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
高級版主 | 2015-3-25 21:05:35

大家照過來照過來  不看後悔  錯過你會更後悔  加快腳步  衝阿

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表