JKF 捷克論壇

搜尋
mtvxxx
鄉紳 | 2015-2-9 15:50:22

今天約了凱蒂

環境燈光好 老師親切也很會按摩
雖然今天有點緊張,
但老師語氣溫柔也不會用那種"不要忍,忍了會怎樣怎樣"的話術逼人,
所以很自然的就抒發了。

整體都還不錯,只是時間好像真的有點短,
加上有換飯店問題的小麻煩,還好是騎機車,所以影響不大。

不過感覺還滿不錯,有機會會再約補課

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
東京spa館 + 1 台中請加賴 : fun103472

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-2-10 09:44:34

mtvxxx 發表於 2015-2-9 15:50
今天約了凱蒂

環境燈光好 老師親切也很會按摩

今天天氣終於有些回溫了 ~~~  太陽公公出來囉 ~~~   溫暖溫暖 !!

感謝X大大行動支持 ~~~   新同學報到請認真學習 ~~~

凱蒂老師   按摩手法昰有練過滴  ~~~     您真內行 ~~~

氣質型小隻馬類型老師  教學內容豐富   互動佳 ~~~

歡迎偉大同學們   親自體驗 !!  

今日八仙女下凡:

紅豆  12-22 相思派 可愛溫柔

雅馨  12-23 肌膚派 白晰蘿莉

凱蒂  13-17 晶瑩派 火拉精靈

冰莎  13-19 艷麗派 高挑美女

小彤  13-23 氣質派 白皙可人

小雨  15-24 俏麗派 撫媚動人

小咪  15-24 模特派 長腿佳人

小恩  15-24 情欲派 清純可愛

心動不如馬上行動 ~~~   免客氣 ~~~   客氣享受不到好康 ~~~  

引言 使用道具
almost39
騎士 | 2015-2-10 12:03:52

校長在吃飯嗎? 我有賴你喔!!

評分

引言 使用道具
a8953061
見習騎士 | 2015-2-10 17:15:39

東京spa館 發表於 2015-2-10 09:44
今天天氣終於有些回溫了 ~~~  太陽公公出來囉 ~~~   溫暖溫暖 !!

感謝X大大行動支持  ...

剛跟小雨老師上完課
小雨老師健談完全不會有尷尬感喔!
當然授課也很認真的!!
還聊的太開心差點忘了付學費XD
期待下次再約囉!

評分

引言 使用道具
libersky
勳爵士 | 2015-2-10 23:27:19

小弟為匈奴 不知道最胸的 有多胸

評分

引言 使用道具
Ajkl666
鄉紳 | 2015-2-11 00:33:48

看看論壇點閱率爆滿   就好奇加line看看是不是真的   也就約了論壇上的長腿佳人   到了目的地   就很擔心會不會踩到地雷  烏烏    抱這緊張的心情    於是我按了門鈴   叮咚老師幫我開門時她笑的好甜喔.....果真是高挑長腿   我緊叮哪雙美腿   真的太美太棒了   我沒看過這麼漂亮的腿   真的太誘惑人了喇    小咪老師不是只有腿漂亮   身材又好   皮膚又光滑柔嫩   真是讓我飄飄欲仙阿....老師服務好   看起來溫柔的小咪老師   想不到狂野起來還真性感    但是時間過的特別快   讓我捨不得離開了    時間到了 老師還在跟我聊天   不會有趕人的念頭   這點我倒是很欣賞
「各位大大門,小弟我品嘗過了,無地雷,老師水準又高,請放心」

評分

引言 使用道具
j82bb
伯爵 | 2015-2-11 07:33:44

這麼火的課程,留個腳印,容日報考。

評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-2-11 09:40:50

a8953061 發表於 2015-2-10 17:15
剛跟小雨老師上完課
小雨老師健談完全不會有尷尬感喔!
當然授課也很認真的!!

授課認真  全程無冷場 ~~~   尷尬感是什麼老師不會教 ~~~

小雨老師是剛報到教課的老師之一 ~~~

擁有客服小姐的聲音 ~~~  清秀的五官 ~~~   鄰家女孩的氣息 ~~~  

找尋那些年初戀的回憶   可以找小雨老師報到阿 ~~~  

今日美女舞者:

冰莎 25歲 11-19 艷麗派 高挑美女

雅馨 24歲 12-23 肌膚派 白晰蘿莉

小彤 25歲 12-23 氣質派 白皙可人

小咪 24歲 13-24 模特派 長腿佳人

小恩 24歲 15-24 情欲派 清純可愛

小雨 25歲 17-24 俏麗派 撫媚動人

----- 以上數據資料 提供作參考 -----

引言 使用道具
pirskr
侯爵 | 2015-2-11 18:44:32

birt 發表於 2014-4-3 22:08
絕技是....?
照片是 總機妹妹的照片 ??還是'....

照片是拐拐吧

評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-2-12 22:54:49

寒風吹起 師生迷離 情意揭開我的記憶

我像小船 尋找港灣 不能把你忘記~~ 

寒冷的天氣裡還在找尋溫暖的港口嗎 ?

美好的周末中還在愁不知往哪兒跑嗎 ?

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

2 / 13號  周五  開放預約

★ 新人進駐 ~ 上課囉 ~ ★

雅馨 24歲 13-23 肌膚派 白晰蘿莉

小咪 24歲 14-24 模特派 長腿佳人

凱蒂 25歲 15-24 晶瑩派 火臘精靈

----- 以上數據資料 提供作參考 -----

引言 使用道具
valkyrie1001
男爵 | 2015-2-13 03:16:26

路過看看。。。推一下。。。

評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-2-13 10:46:16

valkyrie1001 發表於 2015-2-13 03:16
路過看看。。。推一下。。。

感謝大大推一把∼∼∼

今天周五   天氣很好   台中出大日頭∼∼∼送啦 !!

有放假的同學們   可以出來戶外走走  

探個頭 ∼∼∼ 伸一下藍邀 ∼∼∼ 

有要預約的同學們  敲我一下喔  呵呵呵

引言 使用道具
ㄚ豪哥哥
勳爵士 | 2015-2-14 00:16:28

東京spa館 發表於 2015-2-13 10:46
感謝大大推一把∼∼∼

今天周五   天氣很好   台中出大日頭∼∼∼送啦 !!

難得難得真難得 剛看到
學校周六開課   
週四晚上滿約 害我沒約到   週四 !!!!  
明日
引言 使用道具
swimsummer79
見習騎士 | 2015-2-14 02:27:02

請問地點是台北嗎???

評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-2-14 04:58:09

swimsummer79 發表於 2015-2-14 02:27
請問地點是台北嗎???

同學您好  校長這 ... 台中

有空再過來玩優~~~

剛剛4點08分   校長被震醒  

想說 是不是周六不行開課   所以來場地震  

ㄇㄉ  還在頭暈暈腦鈍鈍 ~~~ 不知在該寫啥  

後來感覺  連921的屁股都追不上    來發篇文   在去睡回籠覺ㄅ

2 / 14號  周六  開放預約

雅馨 24歲 12-23 肌膚派 白晰蘿莉
小雨 25歲 14-22 俏麗派 撫媚動人
凱蒂 25歲 16-24 晶瑩派 火拉精靈

有空要過來玩的同學   加賴預約囉 !!

姓名 電話 時間  老師   ~~~ 校長九點開機   開始回覆

引言 使用道具
ppaxi
子爵 | 2015-2-14 11:29:00

校長還沒起床喔@@!

評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-2-14 12:21:09

ppaxi 發表於 2015-2-14 11:29
校長還沒起床喔@@!

今天比較忙   現在約到四點~~~

謀銀系~~~已回覆了喔  

對了~~~今天西洋情人節~~~祝大家都有情人陪在身邊

有要出來玩的同學  ~~~ 快敲校長預約喔   呵呵呵
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-2-14 19:58:19

ㄚ豪哥哥 發表於 2015-2-14 00:16
難得難得真難得  剛看到
學校周六開課   
週四晚上滿約 害我沒 ...

感謝豪哥的支持~~~

今年大家辛苦了  所以校長特別開放周六  慰勞同學

過年預計休除夕到初四   今年事 今年畢 ~~~ 還有三天

歡迎同學們熱情預約喔 !!  

2 / 15號  周日  開始預約囉 ^ ^

★ 祝同學們 ~ 情人節快樂唷 ~ ★

雅馨  24歲12-23 肌膚派 白晰蘿莉
小彤  25歲12-23 氣質派 白皙可人
小雨  25歲12-22 俏麗派 撫媚動人
小咪  24歲14-24 模特派 長腿佳人
凱蒂  25歲15-24 晶瑩派 火拉精靈
紅豆  25歲15-24 相思派 可愛溫柔

引言 使用道具
mQQm
準男爵 | 2015-2-14 20:18:19

今天難得看到星期六學校有開放補課
平常五到台中市太晚,日又要進公司
一直沒機會進修,趁今天就衝刺了!!
校長介紹了雅馨老師,感覺真的不錯,
本來只是想半身而已,沒想到忍不住!!
身材真的不是蓋的! 希望下次還有機會進修囉~

評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-2-14 21:38:42

mQQm 發表於 2015-2-14 20:18
今天難得看到星期六學校有開放補課
平常五到台中市太晚,日又要進公司
一直沒機會進修,趁今天就衝刺了!! ...

剛剛同學傳給我看的     本人無誤  ~~~  我一整個撮到~~~

哈哈哈哈哈    不要再嚇校長了    心臟不好    呵呵呵 ~~~

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表