JKF 捷克論壇

搜尋
東京spa館
大公爵 | 2015-3-10 09:12:23

東京spa館 發表於 2015-3-9 15:50
Y大 ~~~ 開心就好

許多同學問校長說... 紅豆老師屬於哪一型的 ???

各為同學早安   今天有點小雨  校長很開心

祈求水庫趕快喝飽飽   今年就順順順了

921時才限水第三天  我就受不鳥了  沒水還真麻煩

大家出門上班或過來玩的時候  請注意保暖與行車安全喔 !!

校長分享一下  個人心得
昨天一位同學來電  希望有屁股特別大的老師來開課  
這位同學很客氣   校長認為很不錯  懂得找自己喜歡的
雖然校長很抱歉  沒有這樣的老師  但也希望他在外校找到他的真愛

同樣的  在校長這邊任教的老師  沒有誰比較紅  因為都紅
只有在本校適不適合而已    我在帶老師  跟對待同學一樣  都一視同仁   
在尊重校規的基礎上  大家都是我的好同學 好老師   我們彼此互相珍惜這個緣分

給老師們一句話 永保平安 保持自己的高度競爭力與適應能力   否則將會被淘汰
真心祝福每個同學都找到適合自己的好老師   每個老師都找到適合發展的學校
以上

對了  還有一件事情  校長要報告  請大家注意看
同學  如不方便收賴   麻煩敲我  打上  (勿傳訊)
這樣我就會請主任註明 ~~~ 以後這位同學  自己到我動態去看班表就好  
本校以經從高中職同學3000 變更為專科技院大學生 7000 ~~~ 我們將要更專業
感謝大家的配合

21:00  小咪

23:00  初音   今日可約

待續~~~

3 / 11號  週三  開放預約

★ 新人進駐 ~ 上課囉 ~ ★

小彤 25歲 12-23 氣質派 白皙可人

紅豆 25歲 12-23 相思派 可愛溫柔

小咪 24歲 13-21 模特派 長腿佳人

雅馨 24歲 13-23 肌膚派 白晰蘿莉

初音 24歲 14-23 時尚派 封面美女

凱蒂 25歲 14-24 晶瑩派 火臘精靈

小潔 26歲 18-24 姓感派 姓感火臘

開始預約囉 ~~~ 有空想來玩  再記得敲校長 ^^~
引言 使用道具
fishingman0106
鄉紳 | 2015-3-10 18:36:47

我原本是只跑個工或1/3按摩店,看多了很多號稱優質的妹妹

很多不是地雷就是鑲金的(攤手),近來覺得有點膩,也不想再虐待自己的小兄弟

在捷克五花八門的店,花了時間翻一下也看了一些推文,感覺這邊不錯的樣子

報告二哥,目標鎖定 ---> 小咪老師(感覺應該是合我胃口)

按照流程及指示,終於來到了教室

看起來環境還不錯的樣子,嗯,有加分效果

接著教室門打開,老師帶著笑臉,親切迎接學生

看著老師清涼的打扮,的確引人遐想

老師纖瘦的身型、漂亮的雙腿以及OL氣質的臉龐

果真是我要的,賓果,等下有戲囉~~~啊嗚

===> 正式開始上課

小咪老師無拘束的先跟我閒聊幾句,便說先洗澡

實在是很殘廢的殘.廢.澡,小兄弟也跟著乖乖站起來

洗完澡後移轉到正式上課地點,老師也用心開始上課

背面及的輕功過程中,我以為小咪老師變身TACO了

又口及又口允,外加香舌輕滑身體,那感覺實在讓人~~~凍麥條啊

經過一陣時間的享受後,小咪老師要我乖乖轉正

接著小咪老師看我這學生蠻乖的,問我要基礎還是進階課程

既然小咪老師是我要的型,當然二話不說選擇進階囉

......

不過不好意思,這程過小弟我不知道該如何描述

所以就請各位大大別見笑,有空自己來體驗就知道囉

當然結束課程後,小咪老師再次細心幫忙洗了個殘.廢.澡

然後就跟小咪老師 say Goodbye,結束了今天的課程

===> 結論

很高興下定決心來上課,好險沒讓我又失望而歸

小弟剛開始只上了這一堂課,覺得學習的還不夠

所以跟小咪老師說,I will be back!!!

小咪老師也調皮的回我,Welcome!!!

我想她也期待我這好學生,再回來繼續上課吧~~~嘿嘿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
東京spa館 + 1 台中請加賴 : fun103472

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
Aegii333
勳爵士 | 2015-3-10 18:52:05

最近比較忙,所以現在才來推推
請校長別生氣.......涅
過ㄧ個年還是忘不了小咪老師
老師上班第一天還是依然約咪老師
才過幾天老師就瘦了,臉色憔悴
看了我好心疼,希望下次再去找小米老師時,氣色會好一點
雖然變瘦了,但是身材依然保持的很好,各位大大要好好愛護我的小咪老師喔

評分

引言 使用道具
piyo03
見習騎士 | 2015-3-10 22:11:59

答應校長要上來寫推薦得!!!!

校長真的經營的很用心,每次都覺得不虛此行

這次是推薦紅豆紅豆最相思∼∼∼一進去就看到紅豆開大絕......

實在是太太太太太太性感了!!!!嘿嘿 接下來......

紅豆老師感覺比較文靜大家要對他好一點喔!

評分

引言 使用道具
allen112233
鄉紳 | 2015-3-10 22:19:05

校長A  我來推文了

隔很久才又回到學校上課
是有那麼緊張的感覺
說真的 學校環境很優 光線充足
這也就是我會想回學校上課的其中原因之一
來學校上課也有一段時間了
每個老師上課方式也都不太一樣
校長的用心 我都有看到
每次要回來上課
校長推薦的老師都很不錯  
老師上課內容 該怎麼形容呢?
我覺得還是親自體驗會比說的來的真實
到底優不優
自己來體驗就會知道了

再次感謝 非常用心的校長跟主任
辛苦了

評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-11 09:50:27

fishingman0106 發表於 2015-3-10 18:36
我原本是只跑個工或1/3按摩店,看多了很多號稱優質的妹妹

很多不是地雷就是鑲金的(攤手),近來覺得有點膩 ...

感謝F大的支持~~~

小咪老師的條件與服務  無可挑剔

校長只希望她多吃一點  不要那麼瘦 ~~~

有空再過來玩優~~~

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-11 09:57:44

Aegii333 發表於 2015-3-10 18:52
最近比較忙,所以現在才來推推
請校長別生氣.......涅
過ㄧ個年還是忘不了小咪老師

感謝A大的支持

請同學們多多餵食小咪老師ㄚ~~~

感恩  感恩

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-11 10:06:02

piyo03 發表於 2015-3-10 22:11
答應校長要上來寫推薦得!!!!

校長真的經營的很用心,每次都覺得不虛此行

感謝P大的支持與愛護~~~

同學們有感受到   回程有開心  會想念校園   這樣就足夠了

校長與老師會一直努力下去 ~~~ 成為經典    感恩

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-11 10:35:43

allen112233 發表於 2015-3-10 22:19
校長A  我來推文了

隔很久才又回到學校上課

經典是個小學校    能受到廣大同學們的支持   校長甚感欣慰

謝謝同學的支持與鼓勵   以及老師群的辛苦付出   讓你我的緣分  能繼續走下去  

功勞在你們  校長只是在旁邊沾點光而已   

畫護欄專區  是你一言 我一語  自由發言之下  長時間累積的成果  

來上課  是種開心   是種享受    離開後  砥礪自己  鬥志永不滅    把心思專於事業上  空閒之餘會心一笑  

其他八大的黑黑暗暗    校長不想參與   .武學千年  勝負不是那一招一式  ~~~ 本校在意的是 整個武林   

3 / 11號  週三  今日可約

小彤 25歲 12-23 氣質派 白皙可人

紅豆 25歲 12-23 相思派 可愛溫柔

小咪 24歲 13-21 模特派 長腿佳人

雅馨 24歲 13-23 肌膚派 白晰蘿莉

初音 24歲 14-23 時尚派 封面美女

凱蒂 25歲 14-24 晶瑩派 火拉精靈

小潔 26歲 18-24 姓感派 姓感火拉

火熱預約中 ~~~ 確定有空檔  就敲校長喔 !!

20點   小彤  紅豆  雅馨  小咪  初音  凱蒂老師可約 ~~~

待續~~~

引言 使用道具
mkingkong
子爵 | 2015-3-12 01:53:37

可惜台中~有點遠~

評分

引言 使用道具
r502250937
侯爵 | 2015-3-12 09:23:38

路過看看。。。推一下。。。

評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-12 15:14:55

r502250937 發表於 2015-3-12 09:23
路過看看。。。推一下。。。

今天天氣變好囉 ~~~   跟前兩天比較差太多了 ~~~   酥服酥服!!

經典強力徵優質教師ing ~~~   請同學告訴同學 ~~~   

愛要有妳才完美 ~~~   優質教師更美啦 ~~~  呵呵 ~~~

週五師資陣容   兩位高挑妹  一位小隻馬類型老師 !!

小咪  12 ~ 21長腿佳人

小彤  12 ~ 23 白皙可人

凱蒂  15 ~ 24火拉精靈

引言 使用道具
kiryu321
準男爵 | 2015-3-13 19:11:32

連日寒風,校長和各位老師身子是否安好?

今天終於回暖,是上課的好日子

身為凱蒂老師中實粉絲,怎麼可以不好好讓老師幫我溫習功課呢  

老師溫柔的教導,讓我如沐春風,連日工作累積的壓力一掃而空了

凱蒂老師真的是用很認真的態度在工作的老師,喜歡凱蒂老師的同學們要好好珍惜這麼棒的老師喔

對其他老師也是一樣,對師長要有禮貌,學習要認真,這樣才能成績進步,考試都考一百分喔!

評分

引言 使用道具
ㄚ豪哥哥
勳爵士 | 2015-3-15 01:53:12

kiryu321 發表於 2015-3-13 19:11

那天預約了凱第老師...沒想到老師當日突然生病 讓我心情賽了一整天
這兩天看到老師開課了 我卻沒時間去上課.........暗

希望老師好好保重.... 親愛的校長也多注意老師身體....學生一定抽空再去找凱蒂老師

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-15 12:46:50

kiryu321 發表於 2015-3-13 19:11

天氣終於回暖囉 ~~~   被太陽公公照到的感覺真好 !!

感謝321大大關心阿 ~~~  各位同學也要保重龍體阿 ~

身為凱蒂老師的忠實粉絲 ~~~   PO文肯定老師 ~~~

老師肯定很開心 ~~~    呵呵 ~~~   經典有妳們而經典 ~~~   

引言 使用道具
ㄚ豪哥哥
勳爵士 | 2015-3-15 15:12:37

東京spa館 發表於 2015-3-15 12:46
天氣終於回暖囉 ~~~   被太陽公公照到的感覺真好 !!

感謝321大大關心阿 ~~~  各位同學 ...

剛剛看到學校點閱率快到達30萬大關了  同學們...出來曬曬太陽
幫推 幫推 幫推...三個月前朋友的推薦沒錯  感謝這所有堅持的經典學校
從校長推薦我凱蒂老師 之後小咪老師 雅馨老師 小彤老師 上課都沒冷場
介紹去上課的朋友 學校也沒漏氣過 ....祝福這所我深愛的學校  一直業績長紅到永久

評分

員林金享受 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-16 17:54:29

ㄚ豪哥哥 發表於 2015-3-15 15:12
剛剛看到學校點閱率快到達30萬大關了  同學們...出來曬曬太陽
幫推 幫推 幫推...三個月前朋友的 ...

豪大~~~快了喔 !!  呵呵呵

同學捧場 ~~~   同學捧場 ~~~

引言 使用道具
jaguar1212
勳爵士 | 2015-3-17 16:10:12

好像不錯噢

評分

員林金享受 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-17 19:20:11

jaguar1212 發表於 2015-3-17 16:10
好像不錯噢

捷友您好 ~~~   上過課才能知道其中的奧妙 ~~~  呵呵呵

這陣子常聽到同學們說   校長  好幾家都漲價  學校怎不一起漲?

每間店家有每間的模式   我們都要給予尊重 ~~~ 服務好的  漲一點沒差

但校長認為   時機不好  本校全體 ~~~  共體時艱  共體時艱  

望各位同學  別常常翹課  要懂校長的苦心阿   呵呵呵

3/18   周三   開放預約

小彤

初音

凱蒂

小恩

同學動起雙手 ~~~   火熱預約中 ~~~   

引言 使用道具
lv12396
準男爵 | 2015-3-18 11:06:04

東京spa館 發表於 2015-3-17 19:20
捷友您好 ~~~   上過課才能知道其中的奧妙 ~~~  呵呵呵

這陣子常聽到同學們說   校長   ...

小弟算是蠻挑剔的客人  沒滿意  沒到我的點  我就不會再去

我不常發文  但校長這 ..值得我推薦  

昨日約了小彤 ...我不敢說老師漂亮到 屬於每個人的菜  

但高挑的身材 美麗的腿 真的優 ....加上溫柔俏皮的個性

有約過小彤的朋友  應該就懂... 這樣的價位有這樣的服務  

套一句校長說的  再次成了經典..  我很滿意 ..謝謝老師

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
員林金享受 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表