JKF 捷克論壇

搜尋
東京spa館
大公爵 | 2015-3-18 15:22:32

lv12396 發表於 2015-3-18 11:06
小弟算是蠻挑剔的客人  沒滿意  沒到我的點  我就不會再去

我不常發文  但校長這 ..值得我推薦  
...

感謝LV大的支持與愛護 ~~~

本專區開闢以來   同學踴躍發言   無話不談  嘿嘿嘿

雖然現在  大部分的同學  都用賴在聊天   ~~~

本版還是要時常上來劃護欄一下喔  呵呵呵

本校堅持傳統  感謝同學們的相挺   校園才有這種榮景

校長本人也不喜歡炒短線 ~~~ 凡事 實話實說  不做假  

還在觀望的同學  ~~~ 本校無假帳號 自吹自壘  請同學繼續觀察

心動不如馬上行動  有要體驗的   敲校長賴~~~ 歡迎大駕光臨  

3/18

今日滿約  可安排候補   感恩喔 !!

明日班表如下:

3 / 19號  週四  開放預約囉 !!

★ 新人進駐 ~ 上課囉 ~ ★

小恩 24歲 13-22

小咪 24歲 13-22

小彤 25歲 15-23

凱蒂 25歲 15-24

雅馨 24歲 16-23

引言 使用道具
h75221
準男爵 | 2015-3-19 04:03:17

昨天小弟第一次來這裡上課  請校長安排 服務好 夠親切的老師~

校長也幫我安排了小彤老師 ~

上完大夜班~回家整理一下 騎上我的小噗噗 期待今天的新課程~

一到現場 老師很親切的開門問候

身材纖細高挑不錯 至少沒讓我感覺踩到地雷~

乾淨明亮的房間 不像其他地方昏昏暗暗的 光這個就加分了~!!

然後互相的拉個滴賽~小彤老師很健談不會有一種尷尬感~!!

過程就不說了 大家都了解的~

小彤老師服務到位~ 值得讚許 ~!

有機會再問問校長有沒有不同類型的老師~

期待下次找新老師上課~的時候~~!!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
東京spa館 + 1 台中請加賴 : fun103472
員林金享受 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-19 10:00:08

h75221 發表於 2015-3-19 04:03
昨天小弟第一次來這裡上課  請校長安排 服務好 夠親切的老師~

校長也幫我安排了小彤老師 ~

h75221大大 ~~~  思哩馬曬 ~~~

上完大夜班   找老師溫習功課    是最幸福的事 ~~~

本校教室要求   光線明亮   不是黑漆漆的上課環境 ~~~

不要讓怕黑的同學   不開心 ~~~   

小彤屬於身材纖細類型   跟小咪   冰莎  老師並列經典三大高挑美女 ~~~

白晰小隻馬類型   當然是由  雅馨   紅豆   凱蒂   三位老師全場得分    ~~~

每位老師    不同類型    校長會幫同學們量身打造喜歡的課程 !!

青菜蘿波各有所好 ~~~   校長用心經營 ~~~   要求經典品質 ~~~

同學們有目共睹     維持良好風紀 ~~~   熱烈歡迎   新同學    加入經典 ~~~

強力徵求優質教師ing !!   請同學告訴同學let's go !!

3/19

22  雅馨  23   凱蒂   老師可約

待續~~~

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-20 10:19:51

or177 發表於 2015-3-20 09:23
校長
照片上是哪位老師

3 / 20號  週五  今日可約

小恩 24歲 12-22 情玉派 清純可愛
小彤 25歲 12-22 氣質派 白皙可人
雅馨 24歲 13-23 肌膚派 白晰蘿莉
小咪 24歲 14-23 模特派 長腿佳人
凱蒂 25歲 15-24 晶瑩派 火臘精靈

============================

今日 最快可約 時間

16:00  小彤

17:00  小恩  小咪  凱蒂 老師可約~~

引言 使用道具
Kangtw2015
見習騎士 | 2015-3-20 12:22:40

昨天請校長安排了小恩老師,由於忘了先問地址多花了五分鐘才到位置,一進門老師很親切問候,雖然是第一次見面但老師非常健談,服務的非常不錯,謝謝校長的安排。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
東京spa館 + 1 台中請加賴 : fun103472

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-20 15:05:24

Kangtw2015 發表於 2015-3-20 12:22
昨天請校長安排了小恩老師,由於忘了先問地址多花了五分鐘才到位置,一進門老師很親切問候,雖然是第一次見 ...

小恩老師  身材均勻   態度親切  服務到位 ~~~

感謝K大的支持    昨晚有說要幫推   說到做到  ~~~ 校長給你一個讚

上次喜歡做 大三元 的同學 ~~~  校長有承諾會努力 大四喜

布局有望  ~~~ 下周 請密切注意班表 ~~~

牌 ~~~ 沒那麼好做啦 !!    嘿嘿嘿  

3/20

待續 ~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-20 21:48:02

員林金享受 發表於 2015-3-20 17:23

感謝金員外 小周哥的支持 ~~~ 今晚滿約了 ~~~

周六公休 ~~~ 周六晚上六點出周日班表 ~~~校長親自預約

祝各位同學  周末假日愉快 ~~~

希望天氣都 熱熱悶悶的     趕快下場大雷雨  

中部儲水量   不到六十天了 ~~~ 春雷快來  快來阿 ~~~

對了~~

本校招募優質女教師  (身心健康  條件中上  服務親切  有耐心  即可)  

本校 整點授課   老師開課時間自訂   無上班天數與時數限制  

老師鐘點費高 班數多~~.我還沒聽過比本小店強的 ~~不相信就算了  呵呵呵  

同學們 聽話乖巧  各各都是好寶寶  ( 其實還是有野性  怕被校長封鎖罷了   哈 ! )

意者 洽賴  也歡迎同學推薦喔 !!   校長愛你們大家~~感恩  感恩 !!

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-21 19:43:08

東京spa館 發表於 2015-3-20 21:48
感謝金員外 小周哥的支持 ~~~ 今晚滿約了 ~~~

周六公休 ~~~ 周六晚上六點出周日班表 ~~ ...

3 / 22號  週日  開放預約

雅馨 24歲 14-23

凱蒂 25歲 14-23

小彤 25歲 15-23

紅豆 25歲 15-23

艾琳 25歲 15-23

火熱開約 ~~~ 明天有新人報到

有空檔的同學  在敲校長預約喔

3/22

22:00  凱蒂   紅豆   小彤   老師可約~~

( 貼心小幫手: 19點前可安排候補唷!! )
引言 使用道具
kaazlaan
子爵 | 2015-3-22 19:59:23

能否請校長提供老師的身高及CUP呢?
這樣一來也有更進一步得選擇
雖然我是還未去上過課
未來不排除去上一下課
體驗一下是否像評價一樣好評呢?

評分

東京spa館 + 1 台中請加 ID : fun103472

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-22 20:28:44

東京spa館 發表於 2015-3-21 19:43
3 / 22號  週日  開放預約

雅馨 24歲 14-23

捷克最近人氣差  大家都敲賴  所以校長來寫一篇心得文  

加強一下 畫護欄專區的點閱率 ~~~ 等等 看完 ~~~敢大聲笑的同學  一律封鎖

校長落難遇雷記 I  

- 起因 ~ 同學推薦主任說  那間不錯  小姐優  可以去看看

主任於是拿了兩支明牌   欣喜若狂 ~~~  那天晚上  校長錢帶一帶  我們就去了 ~~~

到了現場   進不同的房間   主任特別貼心的 交代了店家 把明牌中比較高的  推校長這一間

嘿嘿嘿   校長我心想   這下爽了   因為同學說  ~~~ 這位是高挑美女

過不久  店家有特別說   指定  不能打槍  ~~~  我心裡不疑有他

操 ~~~校長身經百戰  怕啥  ~~~ 我男人ㄟ~~~ 馬上很阿薩力的  說 沒問題啦 !!

過沒多久  賴的那端  傳來了好消息 ~~~ 主任那個   真的是紅牌 ~~~他說 哥 這個不錯

有我們家  雅馨老師的 fu   嘿嘿嘿  我真的很替他高興 ~~~   我說  你忙  不吵你囉

沒多久..........機拔毛的事情   來了   校長那個  進來後 我一看  是個胖子阿  不高阿  

我問她是不是叫 XX  ~~~ MD  她不講 ~~~回答我  你說是 就是 ~~~ 打死就是不講

操  ~~~ 有這種事情 ............  

問題是  ~~~ 指定不能打槍   主任又在忙著爽   

我  我 ....我   沒電話阿 ~~~~~ x x x x x   又被弄了啦

好吧  我是校長ㄝ ~~~ 難道不應該大氣一點   給他一次服務的機會嗎 !!!

洗好澡 ~~~ 沒按摩  沒功夫  沒服務 ~~~ 胖子 她就直接來了

呵呵呵   我錢付一付  腦中想的是  我們經典學校   還有哪些地方需要改進

找機子店的  來填缺口   用騙的   所謂不錯的店家    不過爾爾

我現在不常出去  校務真的繁忙   店家事後來電說抱歉  會計不知情三小的   

同學  你們說  有用嗎 ??

結論  口碑是靠經營的   如果能騙就騙    永遠逃離不了八大的侷限

本校約不到的同學  如果 我叫機子來填補   呵呵呵  可能是別人家一天的業績量呢

不怪同學  不怪主任  不怪小姐   真的是店家的問題

以上     

今日滿約了 ~~~ 在預約明天了

3 / 23號  週一  開放預約

冰莎 25歲 12-19
小彤 25歲 12-22
紅豆 25歲 12-22
雅馨 24歲 14-24
凱蒂 25歲 14-23
奶荼 25歲 14-23
艾琳 25歲 15-23

這兩天 有新人報到 ~~~ 同學們注意一下

有空檔  要過來玩  再敲校長預約   感恩

引言 使用道具
若寒
公爵 | 2015-3-22 20:50:19

你相簿的照片怎麼有中山區某人的照片

評分

東京spa館 + 1 台中請加 ID : fun103472

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-22 21:18:49

若寒 發表於 2015-3-22 20:50
你相簿的照片怎麼有中山區某人的照片

呵呵  相簿裡是網路上的圖庫  黑白抓的

校長這邊沒有提供照片    純觀賞用 ~~~

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-23 00:41:54

kaazlaan 發表於 2015-3-22 19:59
能否請校長提供老師的身高及CUP呢?
這樣一來也有更進一步得選擇
雖然我是還未去上過課

謝大大支持  歡迎您有空過來預約體驗

在這邊打全部資料    我會感覺不尊重自己的老師

所以......

敲賴詢問我就好  ~~~ 感恩

回覆同學的一些問題

1.關於校長落難記  人家當然不認識我     幹嘛告訴人家  訪查就是要知道真實情況啊 !!

2.預約到新老師的同學   下課主動敲校長   給校長一些反饋  好讓我有依據  思考如何幫助老師  感恩

3.有答應校長推文的同學 ~~~    我再等了喔 !!  遲交太久    會被校長 .... 嘿嘿嘿.....追追追

=經典即時報 今日午場 可約=

16:00  紅豆

17:00  冰沙  小彤  雅馨  凱蒂  奶搽

18:00  艾琳 老師可約~~
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-23 17:07:07

lemon47 發表於 2015-3-23 14:38
來看看 感覺不錯
有空一定去走走

感謝老天爺賜雨 ~~~

咱有水喝了 ~~~

同學們上課  請務必注意交通安全

18  小彤  雅馨 紅豆  凱蒂  艾琳  

19  奶荼  老師 可約

有空檔的同學   敲校長囉 ~~~ 呵呵呵

引言 使用道具
benny123456
子爵 | 2015-3-23 17:17:34

剛去給冰莎老師上課...
身材高挑美女...
有港星周X媚的fu...
可惜小弟體力不好沒有完勝...
期待下次的挑戰...
細節部份不便多說...
推推推~~~

評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-23 17:31:59

benny123456 發表於 2015-3-23 17:17
剛去給冰莎老師上課...
身材高挑美女...
有港星周X媚的fu...

感謝大大支持~~~冰沙老師優的沒話講  嘿嘿嘿

有空再過來玩優~~~

21  小彤   

22  凱蒂  奶荼   艾琳   老師 可約

PS. 親愛的同學~~~感謝大家支持   麻煩一下   本校抵台中

三更半夜不睡覺  來電問林森北 或 三多路上 有嗎 ?? ~~~校長死給你看

引言 使用道具
summer79673
大公爵 | 2015-3-23 20:08:36

今天約了艾琳老師
抱著忐忑不安的心情來到門口..

不過當門打開時就眼睛一亮

是個臉蛋蠻好看的老師~

水汪汪的眼睛看著我~

感覺起來就很生澀...激起想要欺負一下的興致 =...=

流程那些就不多說...

整個過程中被老師一直用那雙水汪汪眼睛看著真的是很害羞

離開前老師也很客氣的鞠躬道謝...真的是讓人想要再次回味!

有機會約愛林老師的話要好好疼愛老師噢!!

評分

引言 使用道具
candydie1234
伯爵 | 2015-3-23 23:43:51

似乎蠻多人覺得小彤不錯

但真的青菜蘿蔔各有所好吧

拿他跟雅馨比

對我來說一個是天一個是地

小彤真心不適合我

改天再試看看其他  

再跟各位捷友分享

我想我推的一定很棒

以雅馨來說  茶價應該4k以上起跳

但再校長這只要2800  

我都想衝動的直接買兩節

小彤跟雅馨都有去過的

就能知道我的看法眼光是對還錯

評分

引言 使用道具
one780655
子爵 | 2015-3-24 00:30:07

我覺得原PO說的真是有道理
((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!

評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-24 06:56:22

candydie1234 發表於 2015-3-23 23:43
似乎蠻多人覺得小彤不錯

但真的青菜蘿蔔各有所好吧

感謝糖果大的支持與愛護~~~雅馨老師皮膚超級無敵好 ~~~ 果然有眼光

哈哈哈 ~~~ 細緻 ~~~無誤 ~~~至於是不是在外面4底  ~~~我不知道

在校長這  均一價 18 / 28   同學高興就來  ~~~ 不高興  不免強 ~~~

至於糖果大拿小彤老師出來比   ㄟ .................... ?????   校長說一下....

雅馨老師 在小馬界  優質 ~~~ 在18/28的範疇中  小彤老師高挑服務好  ....無敵

不同型的  校長真的認為無法比較  ~~~ 就跟有的同學  永遠只預約小彤老師  因為小馬  他不喜歡

這種事情  真的難講    更無需論對錯 ~~~ 她們兩位老師是好朋友  很敬業  且  每天滿約

呵呵~~~同學們都可  RUN RUN 看  ~~~ 找到自己適合的班導 ~~~   校長就替您開心   呵呵呵

===========================

3 / 24號  週二  今日可約

冰莎 25歲 12-19 艷麗派 高挑美女

奶搽 25歲 12-22 甜心派 入口即化

小彤 25歲 12-23 氣質派 白皙可人

紅豆 25歲 13-22 相思派 可愛溫柔

雅馨 24歲 13-23 肌膚派 白晰蘿莉

凱蒂 25歲 14-23 晶瑩派 火臘精靈

艾琳 25歲 15-23 感官派 外型亮麗
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表