JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12346 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
吠吠
大親王 | 2008-8-29 22:46:23

版主阿....
位啥發完文...然後也回報ㄌ...
可是..圖出不來ㄝ...ˊˋ
....有點奇怪...
引言 使用道具
書香
見習騎士 | 2008-9-27 16:31:12

書香

我想就交給版主決定好了
因為大家都有不一樣的想法
全權交給版主比較好
畢竟
很難想出一個大家都同意的好法子啊!!!
:$
個人的淺見
引言 使用道具
s15914789
公爵 | 2008-9-27 23:12:52

回應 #26 書香 的主題

嗯....

想說徵求大家的意見來看看....

謝謝....
引言 使用道具
musicseez
騎士 | 2009-5-20 13:10:19

我認為漫畫可以分成"日漫"跟"港漫"2種
而單集的漫畫在此劃界
全集的漫畫可以統整
不曉得有沒有給您好意見~
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-7-12 16:16:27

第二屆捷克論壇優良會員活動,展開囉~
http://jkforum.net/thread-981528-1-1.html
記得幫你的會員爭取福利歐~
引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-8-8 19:46:16

恩  我有個小意見

就是啊  ....  各種漫畫交錯發文看了讓人眼花

我是覺得要不要讓各種漫畫有屬於自己的區域"雖然我覺得增加版塊不太可能啦= ="

可是  這是我的意見啦{:3_322:}我沒當過版主  版務的處裡我也不太清楚

只是一點個人淺見ˊˋ
引言 使用道具
j81914
大公爵 | 2009-8-31 02:55:35

看愛心多的文章吧?
引言 使用道具
linchechang
鄉紳 | 2009-10-23 16:40:36

我覺的可以分熱門連載和精典回顧~~~或是全集區和連載區~~~
引言 使用道具
te6104
侯爵 | 2009-10-23 23:00:55

如果是持之以恆的是否可以優惠
如果只是偶而為之的就照正常方式計算
這樣對舊雨新知都可以照顧
引言 使用道具
書香
見習騎士 | 2010-3-26 16:02:36

我覺得「區塊」的概念滿好的
這樣其實較好管理,而且分類也會比較清楚
想要看A種的漫畫就知道該點哪

因為有時進來會看到重複貼的帖
都不知道要點哪一個
而且可能十個以內同質性會很高

總之,就交給版主定奪了!
支持!
引言 使用道具
kemerlin
大公爵 | 2010-5-15 11:35:00

很簡單啊
分成 3大類處理跟3種步驟 跟 2類分享方式處理
首先 3大類
已經完刊 一類
還在發刊整本整本的單冊的 一類
零時刊物 部分的一類
2類分享方式
如 有的圖片檔存在的線上空間傳遞後 是可以直接瀏覽的
那救貼連結就好
不然就集中一起DL

3種步驟 這是重點摟
1. 首先 發文的發出 要先經過版大副版大審核在發
審核重點 應該是 一些版規等規定 舉例 如重複性版文 出非前文已經刪除或失效基本上建議
已補充 的方式補在同一個帖子裡 當然加多少分也是該有的
2.依照3分類  版大可以洽談一些熱心分享的網友 包一些分享的方式與類別
這樣就不會重複啦0.0 本來同一部 零時刊物 部份類可以存在以不同分享方式例如
X獵X人 3XX級 可以存在2帖 一種是直接瀏覽 或是集中下載類
就根前幾名人新網友討論看看要怎樣分配帖子類型就好
3.另依種想法.0.0就是以刊物種類去分
例如誰負責 哪種漫畫 類別然後分給下面的有興趣的去接手討論(簡訊MSN等)
記的注意到安全原則跟版規就好
0.0 以上市小弟淺見
引言 使用道具
kemerlin
大公爵 | 2010-5-15 11:36:04

補充:還是該有精華區的存在哩
引言 使用道具
p0989428682
侯爵 | 2011-6-5 15:32:47

我認為先分門別類,依照不同的漫畫類型,先進行小版的分類,在小版中選出共同信任的人來擔任小版主,各個小版本也是有權限限制,以免產生不公平,再用不同的主題來加分或獎勵。
引言 使用道具
頭髮翹起來
勳爵士 | 2011-9-12 17:11:58

你們不會覺得漫畫跟動漫討論區版面很亂嗎?為什麼不將分享漫畫跟討論漫畫的徹底分開來呢?這樣子也比較好管理吧?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表