JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1687 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
tenixboy
男爵 | 2014-5-13 15:57:36

最近想買車,大家覺得Audi A4 quattro 怎麽樣呢。四驅的實用性大嗎。我只是作通勤用的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享
艾蜜 + 3 + 3 只是通勤嗎?簡單就好^^

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-5-16 01:49:29

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-5-16 01:55:45

引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2014-5-16 01:59:55

通勤應該用不到四驅吧?!
不過如果你考慮Audi A4,我更建議買蓮花跑車
問我原因嗎?
因為都不實用... @@''

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
kkiss2010 + 10 樓主太有才啦!
蘋果king + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2014-5-16 10:53:54

Lyn玲 發表於 2014-5-16 01:49
你是指這一台嗎   

哇 ! 在雪地玩飄移太刺激啦 ~

蘋果猜坐旁邊的要比孕婦還會吐^^     

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 30 + 30 .....

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-5-16 12:54:03

四驅跑山路避免"屌練"特好用…

之前山川演習爬大霸尖山,
軍憲小兵扛槍先上…
我們搭四輪驅動車直達登山口
沿路落石處處、坑洞時現、土石泥濘
不過因著四驅倒也通行順利…
如果樓主時有off road需求選四驅準沒錯…
只是只跑平路通勤,除非想衝水溝
不然,還是算了…

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
qazkk
侯爵 | 2014-5-25 10:46:44

我也曾經是A4 Quattro 不過我是以前的機械式四驅
2014年後的 Quattro系統 都已經改成E化 這組模式在永業邀我試駕A8時
個人有稍微 做過比較 個人覺得 現行的E Quattro 來說 貶得更為的靈敏
耐用度來說 也會比早期的Quattro 來的耐用
引言 使用道具
jengsong
子爵 | 2014-6-29 00:08:27

一般A4即很好開,搭配好(略大)的鞋子,就很穩,當然有 quattro 那更好,心到哪車就到哪的信心感。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表