JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 38795 | 回覆: 170 | 跳轉到指定樓層
ben87815
公爵 | 2013-6-1 01:43:04

台灣其實能做核彈
因為我們沒簽協議
只是看我們要不要跟能不能拿到原料而已
引言 使用道具
b3b5ktue
伯爵 | 2013-6-29 22:48:51

我覺得是核彈
氫彈和一堆大殺傷性毀滅武器
神來一筆    把核123的燃料棒拿出來
不用打光拿來嚇人就夠了
引言 使用道具
sse123132
騎士 | 2013-8-27 20:48:53

台灣大陸還是聯手應對,現在國家周邊的形勢吧{:6_592:}沒帝國想進駐亞太地區,俄羅斯和大陸也不會不管的,畢竟是自己的家門口放炸彈!!!
引言 使用道具
takethathop
準男爵 | 2013-10-19 23:38:05

台灣最需要的,應該是可以讓政治人物與國軍高層替換掉他們那些豬腦的人工頭腦。

不然就算上述的武器都買下來也於事無補。
引言 使用道具
tfeex
公爵 | 2013-11-28 17:18:17

天王老子 發表於 2008-8-7 23:14
幻象2000是哪國的?

幻象2000跟拉法葉都是法國的
引言 使用道具
tfeex
公爵 | 2013-11-28 17:21:18

什麼都需要 卻什麼都買不到 只能買到次級以下產品卻近乎頂級價格
因為隔壁的阿陸不準買 自以為是老大的美國也不想賣
引言 使用道具
侯爵 | 2014-2-19 00:39:34

務實點的 趕快去抱美國大腿
幻想的話  魯夫  超人   核彈 .....
引言 使用道具
kiokzllz
侯爵 | 2014-2-19 10:09:22

自己研發比較快
引言 使用道具
j12645
勳爵士 | 2014-3-14 01:25:23

若缺了"尊重".."倫理".."服從"..再精良的武器..恐怕也無用武之地...
引言 使用道具
muchopesos
侯爵 | 2014-5-18 23:36:30

哥吉拉一隻即可~
沒有拉~~
潛艇個人認為 台灣應該要有潛艇
引言 使用道具
炒米粉
大公爵 | 2014-7-1 15:37:58

八艘AIP油電混合潛艦、六套愛國者三型和六十架UH-60M,另外還有四艘神盾驅逐艦、六十架F-35B以及八至十架的直升機反潛機
引言 使用道具
dl41234
子爵 | 2014-8-30 17:02:27

IL5578 發表於 2008-7-28 01:42
台灣長期處於族群分裂狀態~~~~~~我認為台灣最需要自動毀滅裝置~~~!!!:call: :call:

請問你說的是核4嗎?
引言 使用道具
angel03190
大公爵 | 2014-9-19 17:03:12

我覺的臺灣目前最需要的是一至數枚可以投射到全世界任何角落的氫彈XDDD
引言 使用道具
大公爵 | 2014-9-19 17:09:07

我有另一個選項:MIB裡面天龍人葛芬 給的武器
天網0.0
這樣台灣就無敵了打都打不死
引言 使用道具
wenlung
見習騎士 | 2014-10-14 13:50:29

台灣最需要的不是這些
而是要把那些呆頭將領的大腦通通換掉
引言 使用道具
SOCH
伯爵 | 2014-10-14 14:00:15

核彈才有威嚇力,打不贏大不了同歸於盡,既拿不下台灣,又讓你近台灣的大都市報廢。
引言 使用道具
szero77490
見習騎士 | 2014-10-18 23:02:14

需要更多(正益、強灌、大桶)油品公司,去反攻吧......
引言 使用道具
大公爵 | 2014-10-19 14:55:12

最需要正常的領導人.............
引言 使用道具
johnsonxv
大公爵 | 2014-11-6 20:58:31

need man power..
引言 使用道具
mb5168
騎士 | 2014-11-7 23:26:55

跳脫傳統思維吧!別再停留在廿世紀上半那種萬船齊發,萬機齊飛,多梯次多架次的大部隊攻擊模式好不好!再多的硬體建設,如果沒有決心一戰或不惜一戰的心理,都只是變成敵軍的靶標而已。台灣今天最需要的武器其實是民心士氣,玩遊戲打怪時不也是如此嗎?沒士氣,一切都枉然!一打就潰散!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表