JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 455 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
chilit
王子 | 2014-5-27 13:44:56

小弟累計簽到總天數 : 365 天!!!

所以今天是我在捷克的一週歲生日 (好像沒有勳章可供申請??)! 祝我生日快樂! 也希望捷克一年又一年生生不息! 眾好友個個平安喜樂!!!

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 30 + 30 生日快樂^^
oo7tourist + 12 + 12 大大太有才啦!
www0698 + 10 + 10 好友生日快樂唷
sunhill + 10 感謝大大分享
a062726765 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 129  金幣 + 102   查看全部評分

FB分享
申請好市民達人! 懇請惠賜愛心! 不是按這理的愛心喔! 是下面連結處的愛心 (按一下[感謝 或Thank]), 感激不盡,按完愛心敬請回覆。我會送上10分。 若已經支持過請勿再按,否則就變成取消啦! 打擾啦! 請按下面連結:
{台灣朋友請按這裡}
{大陸朋友請按這裡}
回覆 使用道具
kh53
王子 | 2014-5-27 15:16:06

祝你也祝捷克長命百歲!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!
chilit + 7 感謝!!! 大家100歲!!!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2014-5-27 15:46:57

生日快樂

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
Karla
大公爵 | 2014-5-27 16:53:53

生日快樂喔

評分

蘋果king + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2014-5-27 17:36:19

生日快樂!!
附上全裸照一張以資慶賀登大人^^

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
chilit + 7 好恐怖!
月光花仙子 + 2 就說.表情不夠挑逗嘛~XD
小姿 + 5 表情再輕鬆一點就好看了

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-5-27 17:54:41

馬爾濟斯 發表於 2014-5-27 17:36
生日快樂!!
附上全裸照一張以資慶賀登大人^^

矮油~
若隱若現最迷人捏 0099.gif

祝樓主滿週歲..生日快樂呦

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 30 + 30 樓主太有才啦!
艾蜜 + 30 + 30 樓主太有才啦!
chilit + 7 我很認同+1
小姿 + 10 有遮樹葉了耶

總評分: 名聲 + 77  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a062726765
王爵 | 2014-5-27 19:10:06

祝  生日快樂阿  哈哈!

評分

艾蜜 + 2 + 2 感謝大大分享
chilit + 7 謝大大祝我滿周歲!!!

引言 使用道具
bbzzaa123
騎士 | 2014-5-27 23:00:27

來湊熱鬧,也祝 生日快樂喔!

評分

chilit + 7 謝大大祝我滿周歲!!!

引言 使用道具
chilit
王子 | 2014-5-27 23:31:57

歷史上重要的里程碑!!!

365 days 1st yr.JPG (16.41 KB, 下載次數: 0)

365 days 1st yr.JPG

評分

蘋果king + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
kkkkkk
男爵 | 2014-5-28 20:22:03

生日快樂啦,期待下一個365天的簽到

評分

chilit + 7 感謝大大分享

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-5-29 20:58:34

這是遲來的祝福,周年生日快樂,在論壇滿周年生日還別具意義,
我都簽了快一千天了也沒去注意這個XD

評分

蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
chilit + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
chilit
王子 | 2014-5-30 00:18:31

oo7tourist 發表於 2014-5-29 20:58
這是遲來的祝福,周年生日快樂,在論壇滿周年生日還別具意義,
我都簽了快一千天了也沒去注意這個XD

是否徤議站長設立一勳章或活動,只要在自己周年時到某處報到就會如何如何?

哈哈! 個人意見而已...

評分

oo7tourist + 8 + 8 感謝大大分享
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2014-5-30 03:16:02

遲來的蘋果∼

日子過的好快捷克又老了一歲

365天明明沒有搭乘交通工具

也沒有技安在後面追趕

但時間就在太陽和月亮之間妥協

就像白雲在蔚藍的天空中飄過

帶走你我佇足的凝望

遠方的朋友祝你生日快樂^^         

評分

chilit + 10 蘋果大好文采!!!
oo7tourist + 18 + 18 大大太有才啦!

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
aa932949
侯爵 | 2014-5-30 08:21:03

祝你  生日快樂

評分

chilit + 5 感謝大大分享
吳夠閒 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
小兇爾
騎士 | 2014-5-30 19:58:00

來湊熱鬧,也祝 生日快樂喔!

評分

引言 使用道具
色胚仔
公爵 | 2014-5-30 23:57:42

呵,週歲耶~
祝 生日快樂喔~!

評分

引言 使用道具
chilit
王子 | 2014-5-31 01:00:11

蘋果king 發表於 2014-5-30 03:16
遲來的蘋果∼

日子過的好快捷克又老了一歲

"時間就在太陽和月亮之間妥協"...
:
這句要編到國文與物理教材中! 徐志摩 & 愛因斯坦都要為您按個讚!!!

我咧... 只有鞠躬的份...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 30 + 30 嘴甜^^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表