JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 838 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
Anededr
伯爵 | 2014-5-28 20:54:31

Let me Love you

百聽不厭的一首歌!

李唯楓 Let me Love you

Mv女主角超正超可愛的喔∼

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
a2749572002 + 3 感謝大大分享
曉呆呆 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-5-28 21:21:53

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-5-28 21:22:24

引言 使用道具
Anededr
伯爵 | 2014-5-28 21:37:03

Lyn玲 發表於 2014-5-28 21:22
對了 好友

你喜歡跳舞還是唱歌呢

跳舞算有興趣不過沒學就不會跳!

唱歌的話偶爾會在家邊放歌邊哼邊唱!

不過沒以前那麼追流行了,大多就那幾首∼

我比較有空的時候,比較喜歡健身運動,打球跟遊泳!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-5-28 21:41:23

引言 使用道具
Anededr
伯爵 | 2014-5-28 21:51:42

Lyn玲 發表於 2014-5-28 21:41
我沒機會學正是跳舞課程

好像跟我差不多!

寫文章&小說我有空的時候才有寫!

現在電影都是直接下載到電腦裡看了∼

很少會刻意跑到電影院裡面看!

家裡裝5.1聲道的重低音喇叭效果就差不多了!

除非畫質太差又很想看,才會去電影院救濟一下代理商∼

或是朋友找我看電影才會去影院感受大螢幕的震撼!

今年的變形金剛因該會進戲院看吧!

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-5-28 21:55:02

引言 使用道具
曉呆呆
王爵 | 2014-5-28 22:08:10

Lyn玲 發表於 2014-5-28 21:55
我是不會下載

也或許應該說 我害怕下載

呆呆   喜歡上網亂逛(收藏 文章  圖片  音樂 )

沒有看電視的習慣   愛看韓劇(用平板下載完再看)

評分

蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-5-28 22:14:17

引言 使用道具
slash1207
公爵 | 2014-5-28 22:17:55

Lyn玲 發表於 2014-5-28 22:14
我也喜歡收藏 文章  圖片  音樂

我不愛看電視耶∼
通常只看體育台 NGC DISCOVERY 這三台
也不看韓劇偶像劇等等...
因為覺得那個滿無聊的 哈哈~
引言 使用道具
Anededr
伯爵 | 2014-5-28 22:19:56

Lyn玲 發表於 2014-5-28 21:55
我是不會下載

也或許應該說 我害怕下載

買一年key的卡車司機就不怕電腦中毒了!

不過要灌掃毒之前,電腦最好重灌!不然有的還是會被事先修改!

有些病毒真的很機車,所以要開卡車去撞它才會死!

HBO我很久沒看了,自從在網路上看影片之後,

只有坐下吃飯才會看電視新聞,偶像劇我也是等出了很多集之後,

在用網路一次看完!因為廣告實在是太浪費時間了!

變成如果有吃飯,電視有出現新奇的廣告才會看一下!

這是現代人眼球的挑食現象,新奇感必需要有的!

第四臺完全變成目錄的作用,能得知原來有這一部片可以看了∼

而且時間就該浪費在美好的事物上!攝取新知總比無聊又重複的廣告來的好(︿∇︿)

評分

蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
Anededr
伯爵 | 2014-5-28 22:24:30

來治猩猩的你

我看完了!

這是影片點
http://線上看.微風.net/2013 ... rom-stars-list.html
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-5-28 22:27:27

引言 使用道具
曉呆呆
王爵 | 2014-5-28 22:29:10

呆呆    也很久沒看電影了    不喜歡人擠人

最近在看天使之眼(好看)

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-5-28 22:33:17

引言 使用道具
Anededr
伯爵 | 2014-5-28 22:45:26

曉呆呆 發表於 2014-5-28 22:29
呆呆    也很久沒看電影了    不喜歡人擠人

不要第一個禮拜六或禮拜天去看就不會人擠人了∼

不過第二個禮拜才去看的話,怕片商會剪掉一些片段!

天使的眼是韓偶劇嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
qwe3417
公爵 | 2014-8-14 02:52:38

蠻好聽的!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Anededr + 2 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表