JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9668 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
moon030
伯爵 | 2014-6-12 12:52:31

工作不會一直順著你的意 也不會順風順心

久不久 總有那麽多點煩人的事  有時會讓人左右爲難

你 他 她 有沒有著工作讓你感到很有壓力 如山倒之勢?

有時候跟朋友小聚 會聽到朋友的歎聲很重:鴨利大到讓人沒法呼吸!

我是沒有過那樣的感沈  所以也無法體會到

不知各位 是否工作也存在著大大小小的壓力的呢?

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
asdfg12372 + 10 樓主太有才啦!
5j/4vup4 + 10 支持妳 你懂得
oo7tourist + 10 + 10 感謝大大分享
www0698 + 10 + 10 感謝大大分享
xdarks + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 26   查看全部評分

曾经一度 你拼着命想从我身过 一闪而过  只可怜让我双手死活不要命地捉住了 你的哀求与哭泣 我没有去管会  打从心里  我只能默默地说声SORRY 
谁教你是个美梦呢!
回覆 使用道具
xdarks
王子 | 2014-6-12 16:13:30

會這樣的.....
通常是和業績有關吧.....

趠貨趕不出來.....
訂單量未達標.....
設計圖沒改好.....
點點點的.....

我還滿好運的.....
工作十幾年.....
都是行政作業.....
還沒有過什麼大壓力.....

責任制,我沒影響啊~~~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 8 + 8 感謝大大分享
www0698 + 8 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2014-6-12 16:43:56

工作是一定會有壓力的,要如何能排除壓力,才是要學習的
幸好小偉的工作壓力不太大,作喜歡的事,壓力就能紓解

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
moon030
伯爵 | 2014-6-12 16:57:32

www0698 發表於 2014-6-12 16:43
工作是一定會有壓力的,要如何能排除壓力,才是要學習的
幸好小偉的工作壓力不太大,作喜歡的事,壓力就能紓解

嘻 這麽說來  小偉的工作算是順心的了  這樣就好

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2014-6-12 17:02:53

moon030 發表於 2014-6-12 16:57
嘻 這麽說來  小偉的工作算是順心的了  這樣就好

工作確實還算順心,而且工作還算自由,只要把工作做好,老闆並不會管太多,甚至根本不管

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
eric620324
伯爵 | 2014-6-12 17:13:20

壓力來至......一種責任感

不是嗎?

評分

oo7tourist + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
w10707
侯爵 | 2014-6-12 17:40:05

壓力有分積極的和消極的...
積極的壓力可以轉化為動力,
讓你對工作充滿熱情與表現欲,
消極的壓力會磨掉一個人對工作的期待與憧憬,
讓你覺得只要待在公司,面對同事或主管,
就算沒什麼急件或大案子,也會有不自在的感覺。

評分

oo7tourist + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
moon030
伯爵 | 2014-6-12 18:16:33

www0698 發表於 2014-6-12 17:02
工作確實還算順心,而且工作還算自由,只要把工作做好,老闆並不會管太多,甚至根本不管

嘻 這不是蠻好的嘛 不過 還是要加油哦

評分

www0698 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
moon030
伯爵 | 2014-6-12 18:17:10

eric620324 發表於 2014-6-12 17:13
壓力來至......一種責任感

不是嗎?

嘻也許吧 我也不懂

評分

www0698 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
moon030
伯爵 | 2014-6-12 18:18:02

w10707 發表於 2014-6-12 17:40
壓力有分積極的和消極的...
積極的壓力可以轉化為動力,
讓你對工作充滿熱情與表現欲,

看來壓力也是一門學問啊 嘻嘻

評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-6-12 19:05:34

這實就需要自己去克服了啊
撐過去就是你的天下了  哈哈!

評分

oo7tourist + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
騎士 | 2014-6-12 21:57:12

講到壓力
我的職業可說是變化最大的吧!
出門工作好做的就沒有壓力
遇到那爛腳路的整個壓力都快受不了!
有出門工作壓力每天都是不一樣的

評分

oo7tourist + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2014-6-13 09:20:14

多多少少都有壓力....沒壓力的,是啥公司。

評分

引言 使用道具
moon030
伯爵 | 2014-6-13 11:24:13

a062726765 發表於 2014-6-12 19:05
這實就需要自己去克服了啊
撐過去就是你的天下了  哈哈!

是嗎  是那樣的嗎 嘻

評分

引言 使用道具
moon030
伯爵 | 2014-6-13 11:24:41

20050501 發表於 2014-6-12 21:57
講到壓力
我的職業可說是變化最大的吧!
出門工作好做的就沒有壓力

壓力中生存 不易啊 加油

評分

引言 使用道具
moon030
伯爵 | 2014-6-13 11:25:18

jml123 發表於 2014-6-13 09:20
多多少少都有壓力....沒壓力的,是啥公司。

嘻嘻 希望沒壓力 但我也不知是啥公司

評分

引言 使用道具
chia508
王子 | 2014-6-14 23:06:47

工作有壓力,代表你有責任心想把事情做好,這是好事....

評分

www0698 + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
doshwsinde
伯爵 | 2014-6-16 20:09:09

工作通常會有壓力
那壓力可能是逼你一直向前的猛獸
也可能是阻礙你向前的屏障
要不然就超越猛獸的跑速
要不然就摧毀前方的屏障
建議開創自我意志
以及能引起心理共振的事物
如一首自己認可的歌
使「我」、意志、共振
達成極高效率的狀態

評分

www0698 + 8 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
dada0920
公爵 | 2014-7-10 14:05:26

有壓力才會有動力!加油~~~~

評分

引言 使用道具
moon030
伯爵 | 2014-7-10 14:22:29

嗯 嘻 好友 一起加油吧

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表