JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 802 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
公爵 | 2014-6-26 11:10:47

選什麼樣的女人做老婆好?

1.一個女人最重要的品質應該是善良,而且百善孝為先。天下不知道有多少苦命的男人在受著自己的媳婦和自己親媽之間的夾板氣?要是將要成為我媳婦的女孩敢問我「我和你媽掉河裡,你先救誰?」 我一準把她PASS掉,這根本就不是人話!

2.賢惠,這是亙古不變的女性美德。

3.知書達禮,這是新時代對婦女與時俱進的要求。一個女人的氣質和教養是豐富內心的流露,也是與別人真正拉開距離的所在。

4.有思想、有品位。有思想使得她不屑於插足別人之間的閒話,她從來都是個「絕緣體」。有品位,使得她能匠心獨運地表達自己的風格。我不能容忍自己的老婆看見什麼都走不動道,不是我窮,不能慣她這毛病!

5.懂事。對於男人最重要的是尊嚴,她可以在家裡抨擊我,但不能在公眾場合諷刺、嘲笑我。一個不懂維護丈夫的尊嚴的女人,不要也罷。

6.充分信任,相對自由。喜新厭舊其實是人的本能,誰也不能保證一輩子只對一個人有好感。奉勸天下所有將要結婚的女人用心學習《醫學心理學》,充分理解自己的丈夫喜歡在畫報、網頁上凝眸美女的嗜好,不要因為這些下意識的行為而吹毛求疵。否則就是將婚姻推向死亡。他想獨自呆一會兒,不要碎嘴地問什麼究竟,送上一杯茶,輕輕把門關上就好了。

7.有一份穩定的收入。不依附於男人生存女人才能做到獨立,自尊。

8.沒有過多的物質慾望。這一點非常重要!自古成由儉敗由奢。何況安於現狀和樂觀的天性使她能夠將青春延續。過分的虛榮往往使非「財大氣粗」的男人產生精神緊張,甚至為此不堪重負。我的媳婦應該寶馬汽車坐得,自行車也能騎得;五星級酒店住得,野營的帳篷也不嫌棄,吃得苦中苦,方為人上人

9.拒絕燈紅酒綠,不對異性過分熱情。她有著良好的生活習慣,抽菸、飲酒、通宵達旦的宴飲狂歡都不會發生在她身上,她不會到酒吧、夜總會這樣的地方消磨時間。她知道自己的價值不是取悅異性,所以不會主動和別的男的搭訕,曲高和寡的才是陽春白雪。

10.天真有一點童趣。一個男人若是真的喜歡一個女人,就應該最大程度地呵護她的純真。未失童趣的女子,能讓漫長枯燥的四目

11.喜歡讀書和音樂。喜歡讀書不是看什麼花花綠綠的時尚雜誌、喜歡音樂也不是什麼聽過就忘的流行小曲。經典的書籍和音樂能讓歲月與生活的瑣碎無法在她的心靈上烙下痕跡。

12.工作能力強,有一技之長。工作中的女人顯然沒有太多時間疑神疑鬼。有一技之長會使她自得其樂,很好地控制情緒。

13.當然,長得絕對不能醜,也別太靚,應該是那種越看越順眼的。

14.身體健康,並懂得養生之道和基本醫學常識。

15.還有一點很重要,婚姻生活是一個有顏色、有生息、有動靜的世界,很難想像一個不具備浪漫、不具備情趣的女人是個好妻子。

各位朋友們 你們覺得呢?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
小弟目前正在申請好市民勳章
台灣
http://www.jkforum.net/thread-4673255-1-1.html
大陸
http://107.170.52.154/thread-4673255-1-1.html
還望各位幫忙點擊給的愛心 給與小弟支持
回覆 使用道具
777龍
侯爵 | 2014-6-26 11:27:59

身邊的朋友 或朋友的朋友裡
老婆一個比一個漂亮 或優秀
任何想的到的優點
在朋友的老婆身上都挑選的到
還沒結婚的我真~~困擾

該選誰的老婆下手才好   ~~困擾

評分

0930122761 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2014-6-26 11:30:35

777龍 發表於 2014-6-26 11:27
身邊的朋友 或朋友的朋友裡
老婆一個比一個漂亮 或優秀
任何想的到的優點

這位好友你這句話

該選誰的老婆下手才好   ~~困擾

還真是說出很多人的心聲

只是有句俗話說

朋友妻不可戲

這樣就不會困擾嘍
引言 使用道具
777龍
侯爵 | 2014-6-26 11:35:10

0930122761 發表於 2014-6-26 11:30
這位好友你這句話

老師明明教
朋友妻  不客氣
今日光顧   明日惠顧
久了變主顧

引言 使用道具
公爵 | 2014-6-26 11:41:03

777龍 發表於 2014-6-26 11:35
老師明明教
朋友妻  不客氣
今日光顧   明日惠顧

這位好友
老師明明教
朋友妻  不客氣
今日光顧   明日惠顧
久了變主顧

這...這...好像不太好吧!!

引言 使用道具
777龍
侯爵 | 2014-6-26 11:42:34

0930122761 發表於 2014-6-26 11:41
這位好友

您太認真了  我是來亂的 XD 沒什麼功能

評分

艾蜜 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2014-6-26 11:43:17

777龍 發表於 2014-6-26 11:42
您太認真了  我是來亂的 XD 沒什麼功能

哈哈 好友 你還真幽默
引言 使用道具
jason2002
王子 | 2014-6-26 12:20:42

人都是會變的
以上選項基本上我都不會選

只要兩個合的來就好了不是嗎

會一輩子在一起的不用精心挑選
不會一輩子在一起的再選的好也是會分開

評分

0930122761 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
公爵 | 2014-6-26 12:36:27

jason2002 發表於 2014-6-26 12:20
人都是會變的
以上選項基本上我都不會選

@jason2002

是阿 兩個人在一起 本就是要相互契合

這OP這篇 主要是給大家看看 當作參考

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-6-26 18:53:05

等你介紹一位好女生給我認識吧   珂

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2014-6-26 20:32:54

呵呵  這些困擾 不擔心

因為  阿彌陀佛 ~~

所以  沒有任何的條件 單身萬歲

評分

引言 使用道具
pavlchu
大公爵 | 2014-6-26 20:48:51

選老婆只選適合自己就行。哪來那麼多溫良恭儉讓的女性讓妳選,你挑老婆,人家還挑你呢?

評分

引言 使用道具
公爵 | 2014-6-27 10:37:22

哪來那麼多溫良恭儉讓的女性讓妳選,你挑老婆,人家還挑你呢?

您這句話對現今社會來講很貼切

小弟的這一篇也是小弟婚後才體會出來的

雖然小弟婚後一切還是很美好

只是社會現金讓小弟覺得就是如此

這篇也只是分享給參考

兩情之間 只要互相喜悅 心靈契合 那些條件 舊早已不存在了

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
cp7619
威爾斯親王 | 2016-6-17 10:56:37

老婆是一輩子
如果交一個外貌美! 但你必須天天擔心她會不會跟別人跑? 不累嗎?
然後把你當成提款機... 你願意嗎?  我不願意
所以我覺得成熟 體諒 善解人意 孝順 肯做事 很重要!  外貌不是第一選擇

評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-6-17 11:27:14

我都是被挑的那個......
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-6-17 17:34:32

請記住,當我們在看"擇偶的12個條件"及"以下二十條你男朋友有沒有做到"
範例的同時,我們在怪女生愚蠢,如果我有那些條件,我又何必挑妳呢?
同樣的,不要把擇偶條件化,當你以這些條件在挑女生時,
請問你又做到12個條件中的幾樣!?

戀愛沒辦法照本宣科,擇偶更沒辦法公式化,
如果可以的話,那大學講堂上,絕對這一門科必修了.

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
draikmaster8 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
戰非
男爵 | 2016-6-23 11:02:59

我認為選愛你的人關心你的人當老婆最好

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表