JKF 捷克論壇

搜尋
kiki1977
公爵 | 2014-6-28 14:52:58

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 kiki1977 於 2018-9-8 13:06 編輯

不要再問囉!!身高155。體重47。

琪琪個子不高,但按摩技術超一流。

力道是絕對足夠的,絕不會讓您帶著疲勞回去的

喜歡按摩的朋友一定要來找我~

◆店家名稱:板橋琪琪工作室

◆聯絡電話:0989-256-907

◆服務時間:70分鐘

◆服務地址:板橋

◆服務特色:指壓、舒壓按摩

◆服務細節:70分鐘內指壓舒壓按摩

◆費用說明:1500(無額外收費)

◆聯絡時間:AM10點~PM10點

◆聯絡人:琪琪

(本工作室不接待未滿18與酒客煩請勿撥打電話預約。)

回覆推薦

ALEX813 查看樓層

再來推一下!! 姐姐是熟女,能接受再去 不過去了之後絕對讓你物超所值!! CP值一流~按壓技術超棒

賞善罰惡令 查看樓層

小琪的按摩功夫真的不錯,服務態度也是一流的 可以接受熟女的話蠻值得推薦的

east2214 查看樓層

平民價格,優質服務!!平民價格,優質服務~去就對了!

tllgt 查看樓層

按摩力道強.滑罐.刮痧.樣樣來.時間非常足.態度佳.完整服務.超值(大推)

honda7777 查看樓層

謝謝琪琪讓我了解按摩也是有技術人員,而不是只有每部分草草結束,琪琪是重按的我唯一選擇

楓無相 查看樓層

這樣的CP...洒家值了~ 但要能接受熟女啊~~ 不能接受都是多的~

east2214 查看樓層

再推~又想去桑一下了!姐姐很棒!去就對了!

時報週刊 查看樓層

今天下午(應該)說晚上去找琪琪. 我是屬重按組的所以力道覺得不錯,害我多快睡著 好想住在那 捨不得走 蠻值得推薦的 琪琪自己要多保重 多少要吃點

時報週刊 查看樓層

再來推一下!! 姐姐是輕熟女,能接受再去 不過去了之後絕對讓你物超所值!! CP值一流~按壓技術超棒 由其滑罐超棒 本人去過很多次總是笑的回家 很感謝(琪琪)腫是讓我郁猶未盡離開"

chenchinhom 查看樓層

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu!

lll1011lll 查看樓層

親切,時間做足。力道夠。前,後段都不冷場

真相報導 查看樓層

敬業的姐姐,人小力氣不小。能配 合,價錢也很美麗,值得推薦一下

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
a0921190335 + 10 我很認同+1
hee55 + 10 感謝大大分享,跨界來訪也值。.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
兵小小
公爵 | 2023-3-29 10:29:50

琪琪 重回江湖了嗎??
引言 使用道具
chenchinhom
子爵 | 2021-2-4 23:40:34

絕對物超所值去就對了絕對不會後悔
引言 使用道具
qoo061423
王子 | 2020-11-23 17:47:00

打了2次了 .........沒接  也沒回我.......放棄
引言 使用道具
真相報導
見習騎士 | 2019-1-15 17:59:42

敬業的姐姐,人小力氣不小。能配 合,價錢也很美麗,值得推薦一下
引言 使用道具
taiwan52888
伯爵 | 2018-9-29 04:29:58

晚上10點休息 太早了吧
引言 使用道具
pang881
王子 | 2018-8-14 09:40:50

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
brave390
見習騎士 | 2018-7-26 16:51:43

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
lll1011lll
見習騎士 | 2018-4-11 17:48:50

親切,時間做足。力道夠。前,後段都不冷場
引言 使用道具
alan700116
準男爵 | 2018-3-24 19:20:01

請問服務內容?
引言 使用道具
a76101606120263
男爵 | 2018-1-22 17:15:28

是靠近板橋哪?如果太遠我就不過去了~
引言 使用道具
chenchinhom
子爵 | 2018-1-15 21:20:28

超值 讚。讚。讚。已有一年時間接觸。感覺就像是好朋友。
引言 使用道具
ta93090227281
侯爵 | 2017-11-28 10:32:41

賞善罰惡令 發表於 2017-11-1 13:52
值得推薦的月底良伴,好去處~~服務不偷時間,認真的按摩師。

請問賞大 可有後續服務?
引言 使用道具
totoroo24
騎士 | 2017-11-21 17:42:57

路過看看幫你推推唷~

引言 使用道具
jaysonik0076977
男爵 | 2017-11-6 13:47:54

超值服務 果然是月底良伴
引言 使用道具
yannrong
公爵 | 2017-11-1 18:02:18

配合度高 按完全身都鬆了月底的好選擇
引言 使用道具
賞善罰惡令
公爵 | 2017-11-1 13:52:44

值得推薦的月底良伴,好去處~~服務不偷時間,認真的按摩師。
引言 使用道具
辛小絜
侯爵 | 2017-8-30 08:24:17

本篇最後由 辛小絜 於 2017-8-30 19:36 編輯
pzlouis7 發表於 2017-8-20 21:38
依照慣例 實際歲數要自動+5~10

哇咧!那不就42~47阿,看樣子沒那麼熟耶 !就是37阿,皮膚還很緊緻呢 !
引言 使用道具
a09836992798386
勳爵士 | 2017-7-29 13:25:44

有賴嗎?
引言 使用道具
brave390
見習騎士 | 2017-5-19 14:50:39

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表