JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 334624 | 回覆: 540 | 跳轉到指定樓層
qwertyuiop8
子爵 | 2014-6-30 13:34:29

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 qwertyuiop8 於 2016-3-17 10:07 編輯

◆店家名稱:桃園寶兒個工(一對一服務喔)

◆服務地址:桃園市

◆服務時間:中午11:30到晚上22點

◆服務特色:用心.真誠.感性.配合(環境隱密.乾淨舒適優雅)

◆服務細節:你想要的我都知道.有紓壓喔^^

◆費用說明:70分2000

◆聯絡時間:中午12點後

◆聯絡人:寶兒

◆聯絡方式:
LINE ID:bao706975888

(沒回時在忙)(來找過我後就會給你電話喔)

麻煩大家加完賴之後.請敲我留言.我才會回應喔.不要都沒敲我留言.就說我不回應><

服務中不回任何LINE或簡訊。保障客人的權益。畢竟如果是您也不希望寶兒一直滑手機吧!

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

popokim123 查看樓層

CP值真的很高,這樣的身材及價位

a0910262460 查看樓層

本帖最後由 a0910262460 於 2014-7-7 21:27 編輯 昨天去衝過 服務真的有好,光是按摩就很到位了 長相剛好是我的菜(我的菜不一定是你的菜......只是剛好是我喜好的) CP值有值得 PS:至於樓上大大在意的服務內容 內容已經有寫了喔

jonestr3741 查看樓層

剛去沖回來~~ 一個字~~讚~~ 妹妹是小隻馬~~很可愛~ 清秀佳人型的~ 按摩功夫、輕功都不賴~ 去試試就知道~~

cp290011 查看樓層

星期四去過了,寶兒我愛妳,讚讚讚

jaxa33 查看樓層

按摩不錯,配合度高,好聊,服務佳∼

winsonhjs 查看樓層

中午去了一趟,心得如下: 寶兒~逮丸郎~!~小隻馬,重衛生,耐看型~服務也用心~!! 比起有些個不給看不能吃,這不淮摸那不準碰的((那種乾脆不要出來))而言,cp值高太多了。 環境簡單清潔,好聊沒心機~!~值得回沖~!!!

y4881139 查看樓層

晚上剛回來 按摩功夫佳 重按組+技術組 聊天功力佳 人好相處 配合度A++ 環境整潔 獨立衛浴 cp值為本人26年來遇到最高的 建議客倌們 此生至少要去一次

tbmpx2074 查看樓層

超級小支馬。按摩有力。輕功不差。整體身材勻稱。技巧了得。不趕時間。全做完@有夠爽。大力推薦。。。剛消費完。。立馬推。

jaxa33 查看樓層

前幾天又去一次,只能說是通體舒暢,意猶未盡

jack748543 查看樓層

本帖最後由 jack748543 於 2014-8-5 23:37 編輯 今日下午終於跟寶兒約定時間了~ 本人很瘦很小隻但是身材比例很好~ 看起來很柔弱但是按摩力道一級棒穴道都能按準!! 按完後很輕鬆舒服~ 外貌我覺得有80分以上很耐看 這次去太緊張了~洗澡時水都噴道寶兒臉上真是抱歉 按摩功夫佳 重按組+技術組A+++ 聊天功力佳 人好相處 配合度A+++ 環境整潔 獨立衛浴A+++ 寶兒很注重乾淨~所以衛生A+++ 本人喜歡標準不見的大家也喜歡~ 但是本人還想再 ...

leekimi520 查看樓層

今天跟寶兒約三點,見面第一感覺還蠻順眼的,耐看型,是我的菜,小隻馬整體身材比例還不錯,胸奴族不宜。 很親切很好聊,按摩技巧很到位適合重按組,輕功也很棒,配合度100%。 因為個人問題所以沒有到頂,有點小遺憾,不過還是很滿意,必定還會再去找寶兒,我迷上他按摩手法了,按完累積許久的疲勞都沒了,棒!! 離開時還請我吃芭樂,還提醒我別喝冰飲,好貼心。 寶兒妹妹你的芭樂好甜好好吃啊!呵呵! ...

wayne3228390 查看樓層

神推,剛從這離開,重按組++++ 人細心 環境衛生 不來這那要去哪?:lol

mic002002 查看樓層

本帖最後由 mic002002 於 2014-8-10 16:58 編輯 小弟在桃園區個工中沈淺多日,每篇文幾乎都看過,觀察三個禮拜後,覺得寶兒的迴響相當熱烈,相當受到好評。所以決定衝一發,只是當我上禮拜約好後,非常不巧,寶兒的好朋友來了排休,只好延期。然而,這禮拜約了後,在禮拜六的時候寶兒傳了簡訊給我說,她被客人弄受傷了,所以服務只能減半,如果需要全方位請到下禮拜在約,雖然遺憾,我還是奮不顧身地帶著一罐雞精當禮物 ...

他受傷了喔....那些弄傷他的人未免也太不懂得憐香惜玉了吧....寶兒你要好好休息照顧身體阿,我還要去找你按摩呢....

dahai66 查看樓層

本帖最後由 dahai66 於 2014-8-12 00:24 編輯 前天去過還很正常呢,怎麼會這樣! 希望早日康復呀,你的健康才是我們的幸福 回報一下,寶兒除了優質還是優質 不方便說太多了,怕之後真的會約不到 以一個菜鳥可約到如此優秀的個工,真是太幸福了 第一次去就給了我一個痛快^^

jaxa33 查看樓層

桃園的好個工已經很少了,拜託大家好好愛護

avi2013 查看樓層

小弟 今天註冊帳號的原因 沒有其他 就是為寶兒說讚啦 雖然小弟約好多次(三次啦~~~原本想放棄約的) 不過今天終於闖關成功~~~ 終於遇到一個好個工,貼心服務,重重的按了我的身, 只能說舒暢啦,原本都得大老遠跑去別的地方按摩, 現在終於在桃園找到優質人選, 還有去的人要記得溫柔對待寶兒唷, 這樣才能服務長長久久, 茶溫大概實說28、29XD? 匈奴不適合唷 重案組,嘿嘿寶兒我說到做到吧XD 188 ...

ibookg4 查看樓層

這位真的棒 試過都說好 推一個 很棒值得

rainboii 查看樓層

真的沒話講啊... 寶兒邊按還邊開玩笑,按完全身輕飄飄!! 降龍十八掌,九陰白骨爪。 花田一路

今天又去找寶兒舒壓了,還是一樣的認真.貼心.親切,按摩就不多說了,按完整個通體舒暢疲勞全消,只有一個讚能形容,寶兒的好只有來過的人能體會。

a0910262460 查看樓層

這兩天又去找寶兒回沖了,光是按摩的功力就值得了 只能說是一個讚字 至於前面的人說會難約是因為被一些積八的爛客人用受傷,不的不養病 小姐也是出來賺生活費的,理應互相尊重才是 並不是說有錢就大爺,想當大爺請去酒店,保證讓你當個夠 最後希望讓寶兒小姐受傷的人以後等著被肛肛好吧 ...

非常贊同您的說法...好個工就該好好愛護

bass1226 查看樓層

不解釋~只有讚

easygoing 查看樓層

8/23 14:00 回沖 答應上來按個讚 大家知道寶兒前陣子被連續兩個客人弄受傷 最近才痊癒恢復 雖然如此 態度還是認真親切 按摩還是相當給力 光純按就一個爽! 上次好朋友來 只點了低消 這次就直攻光明頂 果然是屬一屬二的名器! 而且好朋友又快來了 Lucky~~ 無料升級C-cup. 這樣優質的個工 打著燈籠都找不到阿 這次受傷讓她不但每天得限制人數 也更審慎挑選客人 不是她要耍大牌 而是一朝被蛇咬吧 約不到的客倌就多耐心點唄 ...

jojo5068 查看樓層

小弟第一次po文筆不佳請見諒 寶兒按功真不賴 服務品質一級棒 衛生清潔有在顧 按完就是一個讚 寶兒答應妳來幫妳大力讚唷((半個原住民留)) 8/26..15.30

a70885 查看樓層

非廣告文~~存屬心得!!! 中午12點半進1點45分出!!!完全沒偷時間!!! 今天讓寶兒美女服務~感覺100分~環境100分~外貿100分~ 很會LDS也~很愛搞笑~也非常有女友FU~讓我的心小鹿亂撞~ 雖然很不想推~不想推的原因~我想收到自己口袋慢慢品嘗!! 年紀看上去大約27歲左右~

qazsaver 查看樓層

昨天給寶兒服務果真像各位大大所述,服務及環境都100,按功不錯,可惜的是.............寶兒月事來

a70885 查看樓層

昨晚回沖~感覺還是一樣的棒棒! 昨晚跟寶兒聊了一下~寶兒很可愛也很愛拉底塞! 每個人都有自己的底線~寶兒也是人請大家尊重她!請好好愛護寶兒!!

imidot 查看樓層

按摩真的很到位 難得被按到酸軟 服務也很好

大大別氣了,你還蠻有耐心的,約了一個月。我是覺得你可以多找些點,約不到就找別的點,這樣比較不會在那空等,心情也不會這麼差不是嗎? 寶兒是我的老點了,我現在要約也不是很好約,但是我還是會等他有空再約他, 所以看開點摟。

在這幫寶兒說一下話,因為前陣子有被新網客弄傷的經歷,所以他現在會比較慎選客人,他目前以接老點為主,時間有空檔才會接新網客,因此新朋友想約會比較難約,想約的朋友就多擔待一下摟,多約幾次或許就能約到了,也體諒一下他,畢竟一天能約的客人也不多。

keroppluu 查看樓層

老狗我是不會放棄的,不過不會像個無賴似的狂賴她的, 越難約就越想約~~哈哈

avi2013 查看樓層

寶兒我只能說不好約 但實在服務好............

bebe54321p 查看樓層

小弟覺得 寶兒很細心,態度也很好,服務cp值高!我一定要回沖!哈哈!也請各位溫柔對待寶兒,我還想多享受幾次呢^^

a70885 查看樓層

呼~每約必重~不偷時~CP值非常高~非常有女友fu~去了N次感覺都不會變!

jeffpower 查看樓層

成功約到啦~~ 服務很好 態度很優 按摩也是一等 很放鬆~CP質很高阿~ 下次再約囉~~

keroppluu 查看樓層

服務好,環境好整齊乾淨,小隻馬,請溫柔對待, 不同於一般的按摩,按氣結真的不錯, 尊重互相很重要,先聊聊天讓妹妹認識你~~

0917229609 查看樓層

我昨天下午兩點半和寶兒約好了,不過我遲到了,幸好寶兒沒生氣,也是很認真的服務。 因為寶兒是我第一個開發的個工,我也不太懂一些規矩,於是說話都很小心,,, 寶兒很有原則,也很尊重每個客人,還很會喇塞喔!! 切入正題,,,, 寶兒的按工真的不是蓋的,一定要親自去才能體會,我絕對不是打廣告,其實我也不太想分享經驗的,怕自己想回沖卻約不到!!! 整體服務90, 小隻馬,我愛的類型 如果大家也想去體驗寶兒的話,一定 ...

harrybay777 查看樓層

剛去回來,感覺真的很好,全身酸痛都沒了 給他 推 推 推 回來感覺精神不錯,還可以趴趴走欸,哈哈 是我喜歡的類型

dada100529 查看樓層

剛剛去找寶兒回來 按摩功力真的是沒話說 降龍十八掌一使出來痠痛全都不見了!服務也是一級棒! 寶兒加油!!你是最棒的!

nightcateye 查看樓層

約了好多次。今天下午五點半終於約到寶兒。 寶兒都說我不看網評…((十個有九個不是寫路過看看就是寫說能不能私訊價位之類的…)) 所以我剛剛立馬很認真的給他全部一篇篇看完。 也還好啊。沒看到叫妳巫婆的啊…((又騙我=3=)) 按摩功力真的不錯。滿夠力的。 按完之後感覺人舒服多了。 真的好會LDS… 下次再來去找妳按。 ...

jhfallin 查看樓層

寶兒講話還滿搞笑的 人很親切 非常注重環境衛生 按摩挺專業的 值得推薦~

sex1999 查看樓層

可愛服務好按摩很棒

ivanloyiju 查看樓層

服務真的很好,沒偷懶,環境很乾淨,整體而言就是讚,很健談也搞笑,整個人裡外都舒服,下次在回沖

f751002 查看樓層

昨天約到了.降龍18掌真是舒服! 寶兒真的很好!真的是值得等待! NO.9.....:lol

蒼空 查看樓層

寶兒講話真的很有趣~按功也很讚~整體環境也很棒 真的值回票價~下次有機會再回沖~~

apaul阿砲 查看樓層

可愛的小支馬台妹 身材軟Q 極重視環境衛生及客戶的互相尊重 若過了初步面試 就是踏上天堂之路啊

我滴最愛 查看樓層

前一天排滿 我預約昨天下午去找寶兒消除疲勞 重按功力沒話說! 今天睡起來全身舒暢 見識降龍十八掌開穴道利害唷! 配合度高 不趕時間 年齡約28 嬌小可愛 很注重衛生! 是一個有個性又風趣 開朗的好女孩

ANDY3832921 查看樓層

約了許久,不是滿約就是那個來,今天終於嘗到降龍的快感,我說根本是化骨綿掌,就只有桑跟送能形容,配合度又高,是個不錯的個工,真搞不懂那些弄傷她的客人的心態,好個工就要好好的對待及保護

m9723039 查看樓層

等了四個月終於在昨天體驗到降龍了... 不得不說寶兒功力真的深厚!! 根本物超所值阿!!

tvm770108 查看樓層

一直聽到降龍 今天終於嘗到降龍的快感 整個人士只有桑可以形容阿 答應妹妹上來講一下心得 我是今天5點那一個

popo33 查看樓層

前幾天終於見識到降龍及白骨爪的威力~讚呀

yusn0620 查看樓層

按摩很到位,降龍(類似穴道按摩),可以讓酸痛明顯舒緩,互動佳,非常會聊,不會讓你冷場,價位清楚明瞭,不愉時,CP值非常高,小弟今天第一次去,雖然有點小緊張,但還是非常感謝師父的按摩。

瓏瓏 查看樓層

今日初體驗,只能說比想像中平價,服務百分之一百二,降龍非常有水準不是隨便亂按的那種,後面的服務更是超值,只是名額有限不太好約。 P.S小隻迷你馬,匈奴不推

killyou8888 查看樓層

昨天終於看到寶兒,那個降龍十八掌我只能說不是蓋的,打通了任督二脈尖叫連連阿, 還有偶不是變態阿>0

jaxa33 查看樓層

很久沒去找寶兒,今天過去服務還是一樣的好又親切∼∼

305150Wu 查看樓層

超愛寶兒der! 不管是翔龍 還是九陰都很厲害 重點是會被按到哀哀叫!

bmw520i 查看樓層

本帖最後由 bmw520i 於 2015-2-26 18:52 編輯 剛去衝回來!!!!!!!!!!!!(個性巫婆無誤 很少個工有優質到我要推一下的!! 經過兩次邀約終於約成! 服務好!輕功好! 我是生活很愜意沒有氣結的人! 欠你一隻螃蟹

steven7810 查看樓層

滿意接近非常滿意! 大推

kiss3365479 查看樓層

本帖最後由 kiss3365479 於 2015-5-5 19:33 編輯 本帖最後由 kiss3365479 於 2015-5-5 19:04 編輯 今天下午2點半去找寶兒 接受降龍十八掌的震撼教育 按摩方面:個人認為相當值得 解氣結+開穴 真的讓我按完有舒爽到 身體輕鬆很多 重按合適 不過在解氣結方面真的會痠麻 很有效 超推 輕功方面:輕輕柔柔 互動很OK的 小弟太害羞靦腆 反而是寶兒 ...

victor999 查看樓層

QQricky 查看樓層

小弟潛水這麼久,為了寶兒現身! 廢話不多說,爬文已經一堆了,就是讚而已!

gn00332548 查看樓層

寶兒不好約!! 我想也是因為她的服務真的得到各位狼友的肯定 據我所知,似乎曾經有一客人足足等了4個月才約到@@ 寶兒服務的優劣自在人心 有約成過的,只要不是故意搗亂或找碴 10個絕對有10個都稱讚 好個工難尋,懂得珍惜才有好的享受 也請各位前輩多加愛護 加油!加油!我也要再約成~

TMDLGB 查看樓層

好厲害的降龍十八掌,讓人有蛋...蛋的哀傷,難怪這麼難約。>

poklm 查看樓層

昨天去衝過 服務真的有好,光是按摩就很到位了/好好享受寶兒 服務.會讓你感到時間太少

whyyoudie 查看樓層

降龍真的很殺 很適合重案組

linlinlee 查看樓層

第一次衝 按摩(降龍算按摩嗎!?)是真的不賴 應該會再回衝吧 看看寶兒還有沒有其他絕技!! 霖

a0989543491 查看樓層

大推~ 重按組 外貌+++ 小隻馬 個性太活潑 不做業務可惜了 秘技:鐵砂掌(任督二脈都被打通了) 缺點:太難約了!(常常滿約)懇請前輩放了她,好讓我單獨跟他練功 環保業人員留

jack123321 查看樓層

我是今天約下午一點 之前約過了優阿 而且環境很乾淨 人也很輕切好聊 按功也很讚 推~~~~~~阿

888祥 查看樓層

hckc 查看樓層

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推! 寶兒的降龍很厲害,按的時候痛,但經過一天了筋骨果然還是軟Q 第一次在捷克發文,也祝福寶兒的奧客數量越來越少!台北還是有好人的

tannhauser 查看樓層

123456789不推囉

kevinpeko147 查看樓層

謝謝降龍寶兒的服務,真的有被打通任督二脈的感覺,但真的是又愛又恨的感覺,服務很棒,雖然約很多次才約到,不過值得且無可取代。

小魏5 查看樓層

優質個工.. 讓我流連忘返

ivanloyiju 查看樓層

好久沒回家,這次回家回味無窮

dag8mowu 查看樓層

註冊帳號後的第一推獻給了寶兒 晚上7:10進~8點30分出!!!完全沒偷時間!!! 今天讓寶兒美女服務~感覺100分~環境100分~外貿100分 降龍按完真的通體舒暢~ 我是可憐的客人~.~

nian19920103 查看樓層

第一次約! 寶兒的降龍十八掌真的非常厲害! 按完後通體舒暢~ 環境整潔衛生~ 人也很NICE好聊~ 整體過程感覺很好唷~ 是絕對值得在去的! BY 送上門的小鮮肉

飄盪久 查看樓層

那我也來回個文吧 我是12/5號下午2點那個 按摩服務簡單來說,就是你送上門被他欺負 除非你是沒有氣結的人 後面當然就不用我多說, 寶兒的皮膚、線條和xx, 難以忘懷啊, 看到有人說約了4個月才約到,其實還好, 小弟2月踏入這個圈子,就嚐試約寶兒 到了現在才約到,所以約不到的一定要有耐心 我是帶著雞蛋糕去的 ...

FeelsGood 查看樓層

本帖最後由 FeelsGood 於 2015-12-23 19:26 編輯 說真的,去體驗過一次就知道為什麼寶兒佳評如潮了 所有細節一點也不馬虎,過程中相當專注,不會一直回LINE 而且相當注重安全跟環境衛生,讓你可以很放心的享受她的服務 出來以後真的是通體舒暢! 但是大家真的要盡量避開熱門時段,不然一直被說難約,她真的也很無奈 不過在外是寶兒,進去是巫婆是真的,哈哈哈 我還被唸不夠大方…囧 總之,值得推薦! p.s.我是22日下午三點那個 ...

nod831 查看樓層

本帖最後由 nod831 於 2016-1-17 00:11 編輯 等了好久,今天終於見識到了傳說中的降龍十八掌,經一番摧殘之後,通體舒暢,果然名不虛傳,環境好,氣氛佳,人和善,真的不可多得,有機會一定回去養生兼養身---。

pic684 查看樓層

本帖最後由 pic684 於 2016-1-30 22:22 編輯 降龍十八真功夫, 分筋挫骨淚裡吞, 女巫寶兒狼曰犬, 刀嘴腐心蠍天性。

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
pic684 + 10 樓主太有才啦!
MOTOGP333 + 10 樓主太有才啦!
leekimi520 + 10 我很認同+1
jack748543 + 10 我很認同+1
reinhard0214 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 53   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
erik7607
侯爵 | 2014-6-30 15:05:17

新人嗎? 看照片似乎不錯 加油 改天去看看
引言 使用道具
s565
見習騎士 | 2014-6-30 15:16:14

靠近哪邊??
引言 使用道具
helloguys
伯爵 | 2014-6-30 16:26:58

沒電話...... 依定要用 line? 感覺怪怪的.... 有店話 好聯絡吧
引言 使用道具
a198167
大公爵 | 2014-7-2 07:12:07

看背影還不錯,不會是背影傻手吧?
引言 使用道具
popokim123
見習騎士 | 2014-7-2 14:36:55

引言 使用道具
erik7607
侯爵 | 2014-7-2 18:08:48

popokim123 發表於 2014-7-2 14:36

那內容哩....?
引言 使用道具
tony_yutai
公爵 | 2014-7-2 20:51:25

看起來是位美女哦,期待大大分享消息
引言 使用道具
j82bb
伯爵 | 2014-7-2 21:12:31

是全方位服務嗎,請私訊給我
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tsai6429
公爵 | 2014-7-6 00:11:10

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
a0910262460
伯爵 | 2014-7-7 19:37:22

昨天去衝過
服務真的有好,光是按摩就很到位了
長相剛好是我的菜(我的菜不一定是你的菜......只是剛好是我喜好的)
CP值有值得

PS:至於樓上大大在意的服務內容
內容已經有寫了喔

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
期待幸福的仲 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jonestr3741
公爵 | 2014-7-8 00:31:13

剛去沖回來~~
一個字~~讚~~
妹妹是小隻馬~~很可愛~
清秀佳人型的~

按摩功夫、輕功都不賴~
去試試就知道~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
期待幸福的仲 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2014-7-8 10:17:20

可惜在北部...
引言 使用道具
senpf12345
子爵 | 2014-7-8 22:51:57

請問一下大大們∼是台妹嗎∼
引言 使用道具
bsi.prter
騎士 | 2014-7-9 01:10:14

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
charmingclub
見習騎士 | 2014-7-9 14:10:47

引言 使用道具
rain88059
準男爵 | 2014-7-9 14:53:34

引言 使用道具
a12067318
子爵 | 2014-7-9 17:29:00

erik7607 發表於 2014-7-2 18:08
那內容哩....?

Line她,她會說明,不過除非本人很漂亮,不然CP值普通
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表