JKF 捷克論壇

搜尋
szmaohan
伯爵 | 2014-7-11 09:39:23

估計男生和女生差別很大,男生可能更偏向后者,因爲刺激。
就我本人來講,還是覺得有感情基礎的愛愛會更有滿足感。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 4 + 4 感謝大大分享
xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
拥有一刻的铭心,去抵挡一辈子的平淡……
回覆 使用道具
szmaohan
伯爵 | 2014-7-15 12:39:14

hylidae 發表於 2014-7-13 01:54
我是男生,我也傾向於前者
有感情的性愛,包括一定程度對彼此的信賴
做愛的時候可以非常投入,專注在享受 ...

同意你的說法
年輕時不覺得,現在更體會到有感情的好處多多了。
買春和一夜情甚至都比不上手淫的感覺。
引言 使用道具
dada0920
公爵 | 2014-7-14 10:07:13

情人跟愛人=家裡的飯,,一夜情跟買春=外出吃便當
感覺如何 自己感受囉
引言 使用道具
h896149
見習騎士 | 2014-7-13 15:05:02

我只對我有感情的人才會有反應,無法接受一夜情,也太危險嚕!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ga023333
子爵 | 2014-7-12 18:17:09

我是男生~我是前者

說真的後者~結束時有一種非常空虛的感覺

在還沒有愛人的時候尋找後者的時候結束空虛感都非常大

大到心向空了個洞(只好不斷的找發洩)

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
mike5651918
子爵 | 2014-7-12 10:33:59

只要床上配合度高、花樣多、敢玩,加上外型符合自己的口味,我不介意是前者還是後者。

評分

xdarks + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
不回家的人
準男爵 | 2014-7-12 08:26:30

愛愛應與喜歡的人比較有fu,

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2014-7-11 21:58:35

是不是情人.....
是不是路人.....
其實我不在意....

看的對眼.....
都有意願.....
那就來吧!!!

至於喜歡的.....
我的重點.....
是投入度和配合度.....

我喜歡的是.....
喜歡作愛的人.....

評分

godghost + 10 感謝大大分享
jerrylai888 + 8 + 8 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
feathermind
伯爵 | 2014-7-11 18:01:50

做愛還是要跟自己的好點
這樣可以玩得花樣又多
除非有病 不然都可以玩得盡興

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
godghost + 5 感謝大大分享
jerrylai888 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
哈哈哈~~
伯爵 | 2014-7-11 16:12:50

當然是前者比較滿足~
後者危險性太高、要全程戴套
親嘴、口交...都有染愛滋風險
這樣就缺少做愛樂趣了~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
godghost + 5 感謝大大分享
jerrylai888 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
godghost
公爵 | 2014-7-11 15:58:41

我覺得前者才能滿足
後者只是一時的 還是初次見面
頂多是新鮮感吧
滿足? 應該是還好

評分

jerrylai888 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表