JKF 捷克論壇

搜尋
鬼鬼
侯爵 | 2014-7-13 09:24:53

打的好明明有錯在先還敢說這種話
這種人就是不知天高地厚的小女孩才會這樣沒頭腦的講話就當替她父母教育她了
那些說小孩要看好的你們帶小孩去公園玩還會和小孩說就坐那就好不要亂走嗎當然就是讓小孩隨便玩
把狗帶出來遛了就請控制好狗這當然是主人的責任

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wooohome + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
再見掰掰
禁止發言 | 2014-7-13 09:27:19

引言 使用道具
enst
公爵 | 2014-7-13 09:38:21

好吧 只看文字無法確認誰對誰錯 但看了影片覺得女方很無恥 根本沒有"不敢起身"的情況 而是這樣的動作比較好收証罷了 不外乎根本想要提告來賺一筆的口氣 態度很無賴  但爸爸也太激動了理當會吃虧 但狗自己沒管好在法庭上也不代表沒責任歸屬 最後如果是我遇到這種女人我也會火大到極點吧

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wooohome + 2 我很認同+1
santy013 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jb711222
子爵 | 2014-7-13 09:38:35

我是覺得…一開始是女生錯…帶狗出去本來就要看好自已的狗…如果被嚇到應該要道歉…而不是嗆人…
後來就是男生的不對了…再怎樣也不能動手打人…出手就是不對…你可以報警…你可以口頭上吵架…再怎樣就是不能動手…不然就是比狗還不如…

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ragnaroka + 2 我很認同+1
santy013 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-7-13 09:44:44

公園鍊狗是基本常識
那位爸爸護子心切

雖然打人非常不對
但也算是警惕了那些不鍊狗的人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
as2036john
男爵 | 2014-7-13 09:45:39

我想應該真的無話可說才打她吧
那種情況下 要怎麼回嗆她 只是一隻狗爾已
而自己的小孩被當成狗一樣看待 難道要忍氣吞聲嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

SOCH + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
human1001
男爵 | 2014-7-13 09:54:53

打得好,痛快人心

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
new007
侯爵 | 2014-7-13 09:55:26

各罰十萬繳國庫。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ooic86
公爵 | 2014-7-13 10:02:53

這女的講話的聲音,讓人感覺她本人好像有點智能障礙

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wooohome
公爵 | 2014-7-13 10:08:01

如果你的孩子被人汙辱成狗,要綁狗鍊
你還忍的住嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
花生超人
騎士 | 2014-7-13 10:20:31

說實話本來女孩就做的不對,說話嗆人就火上澆油了,難怪沒有人幫助他。
這樣的人是不會有人同情的,放網求助也只會受人責罵而已!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
q861418
伯爵 | 2014-7-13 10:23:59

女生阿  自己的錯 還敢理直氣壯 被打活該
不要以為男生不打女生 就在那邊唱秋

本文章中包含更多資源

x

評分

19830523 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hk93d06
子爵 | 2014-7-13 10:35:10

這女的說話挺欠揍的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xyznumber1
侯爵 | 2014-7-13 10:55:36

其實"出手就是不對"這種說法真的很土,不是針對樓上任何一個人,是針對這句話.

假設今天躺在那邊的是鄭捷,你是某受害人家屬,我真不信你不上去給他一頓老拳.

今天這件事或許沒那麼誇張,但有一定的相同性.就新聞和影片得論: 女方嘴巴賤,自己招人打.

狗跟人能比不? 狗會咬人孩子會咬不? 自己放狗出來還在那邊嘴賤. 或許"出手就是不對"該改成"有些出手是法律形式上的不對"

本文章中包含更多資源

x

評分

SOCH + 5

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
風語
大公爵 | 2014-7-13 11:00:04

被打是自找的

照飼主自己的說法

他把自己鍊在家裡算了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2014-7-13 11:03:54

不是每個男人都與我一樣好說話好個性
那女的嗆錯人了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
seed0919
大公爵 | 2014-7-13 11:04:25

這女的活該!!! 被打也自找的!!!
還有不能打狗喔 罰比較重 記得打主人!!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Patrick0620
子爵 | 2014-7-13 11:22:15

2分9秒時  這才是原因吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2014-7-13 11:31:15

記者趕快去打人男子家採訪喔
看他會不會還這麼囂張  順便把他小孩送去社會局收養
因為爸爸會打人喔 哪天把小孩打死了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tzenghim
大公爵 | 2014-7-13 11:38:04

打的好!!
太多女人總以為自己嘴賤都是應該的
總而言之就是欠人教訓辣!

自已先把狗鍊鍊上不就不會發生了嗎??
溜狗的人都不能多想想嗎??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表