JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4888 | 回覆: 62 | 跳轉到指定樓層
先生你哪位
公爵 | 2014-7-14 16:17:57

新北市交通大隊警員在台64線車縫間倒車。翻攝Peter Yeh YouTube頻道

真是糗大了!新北市交通大隊一名男警員前天騎著BMW警用大型重型機車,在台64線快速道路中和路段,行駛兩車道車縫通行時不慎倒車,更糗的是他靠後方一男一女同袍支援,才化解危機。影片po網引發熱議。網友虧說:「砍掉重練啦!」

影片中,該名男警騎著274公斤重的BMW R1200RT警車,疑因值勤遇塞車,穿梭在兩車車縫間通行,重機突然頓了兩下,網右方傾倒,警員狼狽地將扶起重機,但他使盡吃奶的力氣,重機仍紋風不動。

後方兩名同行警員見狀,急忙停車幫忙搬,才化解危機。不過,倒車警員重新起步約2公尺,重機又突然頓了好幾下,搖搖晃晃地駛離,差點撞上兩側轎車,讓人捏把冷汗。

警員倒車過程全被駕駛的行車紀錄器拍下po網,虧說:「糗大了!」網友痛罵:「原來警察騎紅牌就能亂鑽!」還有人諷說:「(倒車警)到底會不會騎啊,女警都騎的比他好。」目前仍未獲得新北市交通大隊回應。(突發中心/新北報導)

警用大型重型機車小檔案

型號:BMW R1200RT
引擎:空氣/水冷 水平對臥雙缸
排氣量:1170c.c.
最大馬力:125 hp (92 kw) / 7,750 rpm
最大扭力:125 Nm / 6,500 rpm
總重:274公斤
長寬:2222x983mm
坐墊高度:805/825mm
車價:約109.9萬至119.9萬元

資料來源:汎德官網

警員努力將撐起274公斤重的警車。翻攝Peter Yeh YouTube頻道

無奈怎麼推,警車都紋風不動。翻攝Peter Yeh YouTube頻道

後方同袍上前「支援」。翻攝Peter Yeh YouTube頻道

女警也上前幫忙拉起警車。翻攝Peter Yeh YouTube頻道

蘋果新聞

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
P.S + 18 + 18 精彩內容加分獎勵!
ma011731 + 6 + 6 樓主太有才啦!
19830523 + 10 感謝大大分享
target13 + 5
santy013 + 6 糗了 這下搞不好得重考了

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
godghost
公爵 | 2014-7-14 16:38:08

無言....
這就是台灣的重機警察???
真的需要砍掉重練

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
19830523 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2014-7-14 16:58:13

錯 要鑽車縫 就不對了吧  花一點時間等就好了  如果不小心A道旁邊的車輛
全民買單還是 自行負責??? 鑽車縫真的很不好 = =

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
deskpcmail
大公爵 | 2014-7-14 17:10:48

之前有小騎過重機,只要倒車...真的很費力

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
施主請息怒
大公爵 | 2014-7-14 17:19:51

這~~應該不是好示範吧~~
不準人民亂鑽來鑽去的~~雖然他是警察 也是騎直線的  但~~有很趕時間嗎?
若撞到民眾的車子 到底要誰來賠...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pingpong101
見習騎士 | 2014-7-14 17:22:04

沒有值勤也沒有第三條公務道幹嘛一定要硬擠!撞到旁邊的車就吃不了兜著走了。還有重機應該比照車子辦理吧,不用排隊?平面道路上警車沒開警示燈之類的,也要遵照交通規則了!這樣硬鑽對嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2014-7-14 17:27:31

重機車不是人人可以騎的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
子爵 | 2014-7-14 17:29:42

倒車的費用誰買單.警察...全民   

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2014-7-14 17:31:04

喜歡女警不敢說
來基透
以為我看不出來嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
santy013 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
shao_cheng
侯爵 | 2014-7-14 17:47:03

女警比較厲害................

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
av98us
伯爵 | 2014-7-14 18:06:28

為什麼不走路肩呢

塞車鑽車陣有比較好騎嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
狂靜
公爵 | 2014-7-14 18:10:26

很明顯這倒車男警根本連離合器都掌握不好了
竟然能上路還想鑽車陣 天啊~!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
santy013
王室 | 2014-7-14 18:12:05

甚麼叫女漢子~知道了吼

這男警也太小看重機了吧真是亂來

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a0911494778
伯爵 | 2014-7-14 18:17:31

女生都騎得比他穩!!!  太弱了吧!! 新來的??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ps22331
侯爵 | 2014-7-14 18:19:32

塞車鑽車陣技術又不好很危險吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
旋天翼
侯爵 | 2014-7-14 18:28:25

第一天新手上路嗎....還要比女的騎的還掉漆....這樣怎麼追匪徒...重新進場重學吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jackiettw
王爵 | 2014-7-14 18:55:34

這位警察辛苦了
如果身形矮小的 重機的確是很難控制

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
angryrx7
公爵 | 2014-7-14 18:54:57

警察鑽車縫是正確的

基本的倒車,連槓桿原理都不會運用@_@

這種重機警察的素質.......不如騎125就好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
arthur772
騎士 | 2014-7-14 19:36:23

不好意思...剛剛從騎警隊調過來的!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Archai001
公爵 | 2014-7-14 19:54:57

阿   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表