JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 69324 | 回覆: 87 | 跳轉到指定樓層
jokeshiang
騎士 | 2014-7-29 13:29:02

可私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2014-7-29 13:44:17

愛紗跟莉亞到底有何關係?
有什麼差別,哪一個較優?
引言 使用道具
頭像被屏蔽
pp3344
勳爵士 | 2014-7-29 15:56:58

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
sefoq
鄉紳 | 2014-7-29 16:13:04

sefoq 發表於 2014-7-29 11:31
說只愛按摩自命清高的人很多 不適才跟個新貨19Y的當天就沒帶雨衣了嗎 還嚇到小妹妹呢 她一直跟我抱怨說妳 ...

誰說消費不起 就是你消費完我後頭消費得知那小女孩說了些... 才不敢UP的 本人並無加油添醋 是真是假都去問他吧 佩服的是敢找茶不帶雨衣 你真猛真替你家人可憐
引言 使用道具
sefoq
鄉紳 | 2014-7-29 20:27:14

pp3344 發表於 2014-7-29 15:56
我有說我清高嗎 我有說不UP嗎 只說0.3 0.5沒興趣 有辦法消費  你再說吧 少加油添醋 你是誰我並不是不知對 ...

我也沒說謊 是她一直抱怨你  說假裝交她按摩吃他豆腐  老手的我知道它們總是有自己的一套故事 信者恆性之 抱怨你的不只一個  你當珍她那麼單純阿 不當談心做X者  怎麼賺你錢 我種點 只是覺得你對妹做的動作讓我覺得不舒服 如真不是像他對我訴說那樣  那你可以藉天天找她XX不帶阿  完要玩得有格調 我自己都有三個女兒了 所以我不搞咩 更別說不帶了 自己小心 好自為之 多想想家人吧 除非你是孤兒...沒女友單身一人 才不會把傷害帶給他們  要就要帶  不是說誰很多都是認識久了才不代  結果不一樣惹病上身 像我至少一定會帶 保護我家人畢竟洗衣機都是一起的  只希望你別冒險做甚麼是  免得家人受害 這是會沈淪的 我看你是重度使用者 希望妳能儘快脫離吧
引言 使用道具
jay6811
準男爵 | 2014-7-30 19:19:05

johncrazy 發表於 2014-7-29 12:34
你時間短   速度快   是你體能狀況問題呀  
你開心就好
抱歉  !  我們不同唷 .......

我們當然不同!我都做展場sg等級的!一分錢一分貨~況且,我都一次買2節,時間怎會短呢 ^^,反正我玩的盡興就好,呵呵^^~
引言 使用道具
ysl631130
準男爵 | 2014-7-31 16:24:12

sefoq 發表於 2014-7-29 20:27
我也沒說謊 是她一直抱怨你  說假裝交她按摩吃他豆腐  老手的我知道它們總是有自己的一套故事 信者恆性之 ...

這個人我以為只有我對他發言有意見,覺得發言討人厭,沒想到現實中他也是個爛人。
過街老鼠,惹眾怒而不自知,還一天到晚以為人家開小號批評他......明明就是那麼多人看不過。
引言 使用道具
陳永志
男爵 | 2014-7-31 23:46:59

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
引言 使用道具
ac遊龍
男爵 | 2014-8-1 17:03:21

看看。。。就好。。。
引言 使用道具
polaypolay
大公爵 | 2014-8-2 11:17:51

分享一下MM的優勢與劣勢給大夥們參考
優勢:
態度不錯、應對客氣、環境很好、按摩認真,手排技巧不錯
劣勢:
年紀不算輕、尺度很小、互動少服務較制式、價格貴
----------------------------------------------------------
消費後個人評價
照片是本人,但是落差不小
不卸甲尺度小,但是沒有特別的服務技巧彌補
穿褲子服務是小弟跑這種店不能接受的(個人觀點)
----------------------------------------------------------
綜合結論
要約的大大們要趕快...因為可能撐不久
如果要輕鬆
像是滿天星的很多MM年紀輕、外貿優、尺度大、價格較便宜
相對來說C/P值就高很多了
以上給大大們參考一下!

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
菲常想你 + 10 感謝大大分享
peterpamza + 10 感謝大大分享
best_jay + 10 感謝大大分享
yemen270 + 10 一路大大說的真好
photoshap + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
qazws6311
子爵 | 2014-8-2 14:13:09

polaypolay 發表於 2014-8-2 11:17
優勢:

我也覺得是,給你一個讚
引言 使用道具
duncan111222
侯爵 | 2014-8-2 15:25:09

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
along-man
男爵 | 2014-8-3 10:12:48

優勢:

我很認同你的分享~!!!!
引言 使用道具
騎鐵馬
騎士 | 2014-8-5 12:59:56

能給賴嗎?
引言 使用道具
ji3ul4yji4
準男爵 | 2014-8-5 13:05:36

有line可以加嗎?
引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2014-8-6 16:18:04

ELSA應該是"愛爾莎"吧!
引言 使用道具
陳永志
男爵 | 2014-8-7 23:52:48

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
horng4635
伯爵 | 2014-8-9 10:14:33

路過看看。。。
引言 使用道具
takang0615
勳爵士 | 2014-8-11 23:27:48

優勢:

滿天星~~天ㄚ!怎麼沒聽過
引言 使用道具
qazws6311
子爵 | 2014-8-13 14:24:43

優勢:

滿天星也是0.3而已
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表