JKF 捷克論壇

搜尋
小木炭
王子 | 2014-7-16 21:10:39

不是沒反應
應該嚇傻了
哈哈哈
還是安全一點
免得出事,是骨肉啊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
jac31120
見習騎士 | 2014-7-16 21:50:24

別因為自己一時的享樂
害自己的孩子阿
雖然小心了畢竟是重機
摔倒後果蠻嚴重的吧

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
佛魔 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2014-7-16 22:31:34

以後這位媽媽背個鱷魚騎車好嚕!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
傑克忠仔
伯爵 | 2014-7-16 22:53:10

為免太危險了    一歲的嬰兒  如果抓不住的話.......後果不堪設想!  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
老饕
大公爵 | 2014-7-16 23:03:21

不禁讓人懷疑

是親生的嗎??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
akingdage
勳爵士 | 2014-7-16 23:13:46

兒子  已經呆了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2014-7-16 23:20:10

奇怪 有規定 不能重機 不能載人嗎???在嬰兒嗎???
那不就要立個法 機車 不能再幾歲以下的小孩???
所以生小孩都要有車???還事都做大眾交通............

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
skyrabbit
伯爵 | 2014-7-16 23:26:52

我以為.這與是否是重機無關.揹小孩或載小孩就要小心.常看到一些母親載著小孩在車陣中如入無人之地的亂竄....還有就是汽車後貼上內有嬰兒的貼紙卻猛颷車.......如果真愛你的孩子就要自己注意安全.別人禮讓你是應盡本份.但你自己不注意安全等出了事再以弱勢姿態博大眾同情.也無法救回你的小孩啊.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
acex146
伯爵 | 2014-7-16 23:30:12

很多網友真的是吃飽沒事
小時後沒戴安全帽 我爸騎野狼一家5口
安不安全不是網友說了算  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kawa650592
大公爵 | 2014-7-16 23:45:29

我騎重機.但是後座拆ㄌ覆仿賽殼.後座腳踏板也拆ㄌ減輕重量.主要是不想載人.車子也比較好騎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2014-7-16 23:46:36

希望真的是說說笑吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
h02210615
子爵 | 2014-7-17 00:01:18

孩子是他的,有事自己自然會負責,有什麼好炮的。

管太多啦,是住海邊還是吃飽太撐了??怎麼現在什麼事都要炮一下??

是壓力太大不炮他人會很難過嗎??那我想你應該先去看看醫生拉。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
LCFUN
男爵 | 2014-7-17 01:32:34

都是這樣......

等到出事,就來不及了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kani0507
男爵 | 2014-7-17 03:56:43

發生悲劇之後再哭就來不及了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kot0132
侯爵 | 2014-7-17 06:55:43

你是把小孩當成背包嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zxg33498
子爵 | 2014-7-17 07:02:08

隨便啦~反正摔死的不是我兒子
路過幫你拍拍手

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2014-7-17 07:06:43

天氣那麼熱這樣包看起來好熱啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
deskpcmail
大公爵 | 2014-7-17 07:28:57

兒子眼神己無神

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
怪guai
侯爵 | 2014-7-17 08:19:22

真是的,其實人家要怎麼對自己小孩,
是她們得自由,現在年輕媽媽都不太懂事,
只希望不要樂極生悲就好,哀~講不聽又教不會,
當媽媽前是不是要上教育課程啊!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2014-7-17 08:45:37

曾女解釋,當時只是好玩,背著小孩坐在重機上拍照,並沒有真的騎出去,...... 我寧可相信世上有鬼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表