JKF 捷克論壇

搜尋
bos6223
騎士 | 2014-7-17 08:56:33

重機載人就不要耍帥
因為載人 車的重心就不一樣
所以不是每個過彎都可以壓車過去"
這小朋友應該是被嚇呆~cc

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
公爵 | 2014-7-17 09:00:42

媒體管太多了吧,做娘自有分寸,真是看到黑影就開槍

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2014-7-17 14:10:34

哈 希望真的別有下次了 不可能次次好運吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jackiettw
王爵 | 2014-7-17 16:55:47

我覺得那孩子已經瀕臨崩潰了吧?
看那無助的雙眼……

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
飄移SHOWx路
子爵 | 2014-8-15 22:15:04

我還記得我坐在老爸野狼油箱上的情景姊姊夾在中間,哈哈一家4口就外出去玩

那一情景還歷歷在目,但已是38年前了。呵呵~~時代不同,路況也不同,勸那位媽媽三思。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
BragMan
王子 | 2014-8-16 09:39:19

自己戴防護性高的全罩安全帽用綁帶載兒子自豪  好猛的媽媽^^

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
TL0811
大公爵 | 2014-8-16 13:15:59

感覺像是個大女孩的心理,怎麼就當媽了!!! 我的"媽"呀!快長大

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ACIDIC
男爵 | 2014-8-17 12:50:49

騎車請注意安全
有小孩更要注意安全

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表