JKF 捷克論壇

搜尋
ma011731
王子 | 2014-7-16 16:55:50

曾女在臉書張貼背幼童騎重機照片

台中市一名酷愛大型重機的曾姓女子,日前在臉書貼出多張她騎乘重機的照片,但後面卻以背帶背上年約1歲的兒子,曾女還留言自豪說:「我今天這樣會不會太猛了!」曾女一名臉友看了向《蘋果》投訴,痛批小孩除了背帶外沒有任何防護,實在太危險了,媽媽做了不良示範,「簡直拿孩子的生命安全開玩笑!」

曾女年約20多歲,一身勁裝,十足的辣媽,臉書有多張騎乘重機出遊照片,她貼出背小孩騎重機的照片後,還留言說:「我今天這樣會不會太猛了,哈哈,不過很安全,一路順順騎慢慢的,兒子竟然沒有太大反應,乖乖坐車」,但目前照片已移除。

台中市警局交通大隊執法組長簡仁照表示,《道路交通管理處罰條例》並未明文規定騎機車背幼童違規,但因騎機車本來就比較危險,且這麼小的孩子無法戴安全帽,輕微擦撞可能就會對小孩造成傷害,警方發現多半都會勸導,也建議家長盡量避免騎機車附載嬰兒、幼童,以免發生意外。

《蘋果》下午連絡上曾女,發現26歲的她,在台中市重機界還小有名氣,曾兩度登上《流行騎士》雜誌。曾女說,20歲開始接觸大型重機,花了40萬元買了一輛SUZUKI SFV650入門款街車,但買沒多久就結婚連生兩個小孩,「一直都在帶小孩,沒時間騎車,車子買了5年只騎4千多公里!」

針對臉書上的照片,曾女解釋,當時只是好玩,背著小孩坐在重機上拍照,並沒有真的騎出去,臉書留言只是和朋友開個玩笑,事後也移除,「我當然知道背小孩騎重機很危險,也不可能會這麼做!」

曾女在台中市重機界小有名氣

曾女已是2個小孩的媽

曾女的愛車SUZUKI SFV650

※個人感想:妳這樣的確是太猛了,小朋友掉下去可能就笑不出來了

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
P.S + 18 + 18 精彩內容加分獎勵!
wayne2 + 1 我很認同+1
阿臭丸 + 12 + 12 感謝大大分享
陳宥綸 + 10 我很認同+1
santy013 + 8 希望不是真的騎出去

總評分: 名聲 + 59  金幣 + 38   查看全部評分

FB分享
點圖參加活動唷~!
回覆 使用道具
ACIDIC
男爵 | 2014-8-17 12:50:49

騎車請注意安全
有小孩更要注意安全

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
TL0811
大公爵 | 2014-8-16 13:15:59

感覺像是個大女孩的心理,怎麼就當媽了!!! 我的"媽"呀!快長大

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
BragMan
王子 | 2014-8-16 09:39:19

自己戴防護性高的全罩安全帽用綁帶載兒子自豪  好猛的媽媽^^

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
飄移SHOWx路
子爵 | 2014-8-15 22:15:04

我還記得我坐在老爸野狼油箱上的情景姊姊夾在中間,哈哈一家4口就外出去玩

那一情景還歷歷在目,但已是38年前了。呵呵~~時代不同,路況也不同,勸那位媽媽三思。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jackiettw
王爵 | 2014-7-17 16:55:47

我覺得那孩子已經瀕臨崩潰了吧?
看那無助的雙眼……

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2014-7-17 14:10:34

哈 希望真的別有下次了 不可能次次好運吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
公爵 | 2014-7-17 09:00:42

媒體管太多了吧,做娘自有分寸,真是看到黑影就開槍

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bos6223
騎士 | 2014-7-17 08:56:33

重機載人就不要耍帥
因為載人 車的重心就不一樣
所以不是每個過彎都可以壓車過去"
這小朋友應該是被嚇呆~cc

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2014-7-17 08:45:37

曾女解釋,當時只是好玩,背著小孩坐在重機上拍照,並沒有真的騎出去,...... 我寧可相信世上有鬼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
怪guai
侯爵 | 2014-7-17 08:19:22

真是的,其實人家要怎麼對自己小孩,
是她們得自由,現在年輕媽媽都不太懂事,
只希望不要樂極生悲就好,哀~講不聽又教不會,
當媽媽前是不是要上教育課程啊!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
deskpcmail
大公爵 | 2014-7-17 07:28:57

兒子眼神己無神

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2014-7-17 07:06:43

天氣那麼熱這樣包看起來好熱啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zxg33498
子爵 | 2014-7-17 07:02:08

隨便啦~反正摔死的不是我兒子
路過幫你拍拍手

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kot0132
侯爵 | 2014-7-17 06:55:43

你是把小孩當成背包嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kani0507
男爵 | 2014-7-17 03:56:43

發生悲劇之後再哭就來不及了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
LCFUN
男爵 | 2014-7-17 01:32:34

都是這樣......

等到出事,就來不及了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
h02210615
子爵 | 2014-7-17 00:01:18

孩子是他的,有事自己自然會負責,有什麼好炮的。

管太多啦,是住海邊還是吃飽太撐了??怎麼現在什麼事都要炮一下??

是壓力太大不炮他人會很難過嗎??那我想你應該先去看看醫生拉。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2014-7-16 23:46:36

希望真的是說說笑吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表