JKF 捷克論壇

搜尋
uilin
侯爵 | 2014-7-20 17:10:19

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 uilin 於 2018-3-14 04:06 編輯

照片保證本人
◆店家名稱:鈺鈴美容工作室
◆服務地址:中和景安路208巷
◆服務特色:臺灣專業美容師,正統三溫暖專業按摩技術,男女專業指壓按摩、舒壓按摩
◆服務細節:專業指壓按摩讓你放鬆心情,熱敷護背,舒壓按摩讓你排除體內所有氣結
◆費用說明:70分/1500
◆聯絡時間:中午1點~淩晨2點(請提前30分鐘預約)
◆聯絡人:鈺鈴
◆聯絡電話:0977-234-637,在忙不會接聽電話唷
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

totoroo24 查看樓層

熟女低價位,外貿我不是很挑剔了。 但就像板上大大所說的,按摩服務真的很棒,實力派的!!

BJAJ 查看樓層

去三次了 每次腰酸背痛都會想到要去 後段就不用說了 不是重點

wer77654 查看樓層

服務認真,功夫道地,最近夏天來了可能又要常去刮痧了!! 大家一起來跟我推爆!

keigo1980 查看樓層

今天下午去鈺玲姐那�體驗了。 套一句某大大的說法: 「技術打趴一堆1.5K/70分鐘的個工了。」 按摩技術強大,是技術派熟女,服務親切,氣氛也很放鬆。 姐姐還說要幫我介紹女朋友,那怎麼好意思呢!

knight0719 查看樓層

今天剛沖過如果你只在乎按摩 那真的是真功夫 如果你在乎別的 那我只能說不要去 不要約了又放人家鴿子 純純的按更好

pallmall01 查看樓層

按摩真功夫,喜歡按摩跟需要紓解壓力的朋友可以過去看看 按功真的不錯

人妻熟女研究會 查看樓層

台產熟女,按摩技術真的很棒,輕按重按都可,舒服拉~

puppy142555 查看樓層

11/23去了,鈺鈴姐真的是功夫派的,本土熟女,貿貌控不要輕意嘗試,目前去過的個工技術是最好的,重按組可試,推完整個人都舒服了,後半段還有附家服舒,cp值真的很高。

assi4567 查看樓層

值回票價按摩技術是見過最好的只有舒服又好聊~~光按摩就值得時間做足不趕~~會有想在消費超值

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
員林金享受 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
正派經營情色勿擾~
回覆 使用道具
wer77654
騎士 | 2015-8-15 15:33:40

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
kudohkid
男爵 | 2015-8-17 05:05:04

可以私訊服務內容有那些嗎
引言 使用道具
理銘輝
子爵 | 2015-8-17 13:11:29

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
pallmall01
子爵 | 2015-8-21 15:53:22

按摩真功夫,喜歡按摩跟需要紓解壓力的朋友可以過去看看

按功真的不錯
引言 使用道具
dd2046
伯爵 | 2015-8-28 13:03:20

肩頸按摩的技術很棒!!
謝謝!!
昨天傍晚有過去按摩~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
辛小絜 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
賞善罰惡令
公爵 | 2015-9-10 17:56:49

dd2046 發表於 2015-8-28 13:03
肩頸按摩的技術很棒!!
謝謝!!
昨天傍晚有過去按摩~~~

嘿嘿~按摩技術真的沒話講,重按的!!!
引言 使用道具
wer77654
騎士 | 2015-9-16 12:07:10

引言 使用道具
大閘蟹
見習騎士 | 2015-9-17 18:29:07

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
人妻熟女研究會
男爵 | 2015-9-20 11:57:13

台產熟女,按摩技術真的很棒,輕按重按都可,舒服拉~
引言 使用道具
midoushiba
騎士 | 2015-9-25 11:00:18

台產熟女,如是外貿千萬不要進來唷!!!
如果是想要消火氣的話,不妨可以進來....
引言 使用道具
toba33100
見習騎士 | 2015-10-1 23:34:45

引言 使用道具
jonsnow0932
伯爵 | 2015-10-20 13:55:07

請問從景安捷運站走路過去大約要幾分鐘?!
引言 使用道具
jackittf
騎士 | 2015-10-30 21:00:15

ㄟ~~~~降價了哦~~~
引言 使用道具
fud016
騎士 | 2015-11-8 12:38:48

私訊服務內容,感謝
引言 使用道具
benny456321
伯爵 | 2015-11-17 13:33:17

可私訊服務內容嗎 謝謝
引言 使用道具
k.3232
公爵 | 2015-11-18 18:50:47

jackittf 發表於 2015-10-30 21:00
ㄟ~~~~降價了哦~~~

沒降價啦,仍然是1.5K
引言 使用道具
leon1827
大公爵 | 2015-11-18 23:52:11

有無升級套餐與價錢~請私訊~
引言 使用道具
puppy142555
見習騎士 | 2015-11-30 01:55:28

11/23去了,鈺鈴姐真的是功夫派的,本土熟女,貿貌控不要輕意嘗試,目前去過的個工技術是最好的,重按組可試,推完整個人都舒服了,後半段還有附家服舒,cp值真的很高。
引言 使用道具
cacasuck24
騎士 | 2015-11-30 09:54:54

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表