JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1746093 | 回覆: 928 | 跳轉到指定樓層
dwade003
公爵 | 2014-8-1 21:35:00

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 dwade003 於 2024-4-7 15:47 編輯

美容師

<檸檬><小依><櫻桃>
<麗莎><燕子><開心>

新增加幾招服務項目  歡迎你來體驗(增值服務不加價喔)

讓 您 身 體 & 心 理 同 時 放 鬆 紓 解,
緊張的生活 一天工作的壓力,是否讓您喘不過氣來..好好愛自己 ~*
浪漫情境~滿分互動服務~肆放你所有身心靈的壓力
心動嗎~馬上行動~會給一個全新感受的愉悅舒壓之旅
誠摯邀請您來一趟體驗身心沈靜之旅!!
心動時刻..盡在不言中~快來體驗

用我的 技術 與 熱情服務 讓你 身心舒暢 喔!!

◆店家名稱:晴晴舒壓個人工作室                     

◆工作室地址:中壢後站(詳細地點請來電詢問),鄰近車位多,不用爲了車位煩惱唷

◆服務時間:AM 09:00~PM 24:00 請提
預約喔~
珍惜各位哥哥的寶貴時間,保留15分鍾,逾時不候~請各位哥哥準時來找晴晴舒壓唷

◆服務特色:獨立一對一空間,環境優美,乾淨衛生

讓您徹底放鬆舒壓解勞,陪您暢談心裏的壓力

◆服務細節:指壓,油壓,輕O,XX手法

(配合100%~保證您  "不虛此行")

◆費用說明:90分鍾2000元 時間都做足

電話中請勿提及敏感話題 (來電請顯示號碼)
喝酒及皮膚異常的不接

◆預約專線:
0978-576-166
(line:520520u)

沒接電話就正在忙!!,沒法接哥哥的電話,請耐心稍後再打撥!!

關機就是休假囉!聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

<檸檬>

<小依>

<櫻桃>

<麗莎>

<燕子>

<開心>

回應

sunkai0935  差勁 !電話不接,line語音硬是不接,已讀不回!  發表於 2021-12-3 16:16
回覆 使用道具
wonsom990036655
見習騎士 | 7 天前

小依很可以 服務不差 身材不差 顏值也還可以
引言 使用道具
思念苦無藥
騎士 | 2024-4-5 20:25:55

檸檬可愛的小酒窩讓我迷醉
身形如照,非常可以
按摩專業,指壓油壓都會
很棒的一位,值得推薦
引言 使用道具
dwade003
公爵 | 2024-3-27 00:38:26

新人~檸檬

之前做個女子按摩,做臉
按摩舒服,油壓專業
紓壓有跟其它美容師學習了
還請大家多多指教多多照顧
引言 使用道具
別摸我x6
見習騎士 | 2024-3-25 13:34:29

小依,可愛,溫柔,客氣態度佳,服務也很細心又很認真,互動很好,自然享受,雙方都很融入,超推薦
引言 使用道具
dwade003
公爵 | 2024-3-12 23:49:14

小依回來囉
引言 使用道具
man060313
見習騎士 | 2024-3-10 20:12:12

非常優,非常喜歡
是我收入固定老點的一位

"開心"分享給大家

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
發射了 + 10 身材超好

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
親親我的寶貝
騎士 | 2024-2-26 13:44:14

麗莎好玩,開心果
苗條好體態
互動很熱情
試過都說棒
引言 使用道具
神騎寶貝
見習騎士 | 2024-2-19 12:59:56

新的一年我的第一約,又是艱難的抉擇,每個都好優

決定了,先約"開心"

因為喜歡,特別愛
引言 使用道具
重尺度
男爵 | 2024-1-18 16:47:22

櫻桃好,櫻桃棒,櫻桃優質,讚讚讚

回應

fuck3000  終於改回有半的  發表於 2024-1-29 15:41

評分

man060313 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
dwade003
公爵 | 2024-1-14 22:35:22

新人-小草

請大家多多指教
引言 使用道具
天空之島
準男爵 | 2023-12-28 20:10:57

龍5 發表於 2023-11-8 00:31
龍哥難第一個分享
純真可人的小依
(https://www.jkforum.net/p/home.php?mod=space&uid=2764524&do=blog&qu ...

感謝龍哥日誌分享優質的小依
我很喜歡這樣純純的清新的女孩
溫柔的個性
好聽的聲音
相處很開心
引言 使用道具
獨孤小俊
男爵 | 2023-12-26 14:23:15

燕子

大家都說按摩專業,這點確實正確
其實我最愛的還是她紓壓的手法
她對付龍族很有方法,不管龍珠,龍身,龍金
都幫你調整的舒舒服服的

還有其實燕子還是很好的對手
可以互相的切磋
很棒值得一試
引言 使用道具
swatch0121
男爵 | 2023-12-13 04:24:32

Line都已讀不回呀!

評分

kaiwe + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
666msg
見習騎士 | 2023-12-12 17:01:22

h10041 發表於 2023-9-27 07:15
約開心~會讓你很開心!我的日誌讓你當參考~日誌傳送門

青山大的日誌確實有參考價值
開心真的是一個很優的美容師
她給我一種清新脫俗的感覺
漂亮的美腿,白皙的的肌膚,纖細的腰肢
自然又舒適的互動,"開心"的90 分鐘
值得我收錄在我的回約名單上了
引言 使用道具
swatch0121
男爵 | 2023-12-8 06:10:27

這裡都是左岸的嗎?現在左岸的難找了

評分

J77 + 10 娃娃台灣的 其他都左岸的

引言 使用道具
親親我的寶貝
騎士 | 2023-11-18 00:32:46

最近約了兩位都是比較新的

甜甜~五官立體有點混血和原住民的fu,台語會通喔,好聊,好玩,好女人,可約,讚

小依~溫柔的女孩,乖巧,聲音也溫柔好聽,很喜歡,好相處,互動自然,優質的女孩

評分

拓海86 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
龍5
男爵 | 2023-11-8 00:31:48

龍哥難第一個分享
純真可人的小依
(https://www.jkforum.net/p/home.p ... rd=1&id=1654934)

評分

拓海86 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
dwade003
公爵 | 2023-11-4 18:24:14

本篇最後由 dwade003 於 2023-11-4 21:25 編輯

新人小依

請多指教

評分

amoswu123 + 5 會中文?

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
chia75123
騎士 | 2023-10-31 18:50:43

娃娃看起來不錯!不知道有沒有大哥可以分享心得

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
黃小威🌕 + 10 人漂亮~好聊天~不虛此行
ibookg4 + 10 漂亮的台灣原住民,服務好,好聊.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
蟲蟲亂跑
見習騎士 | 2023-10-21 23:45:27

10/21 下午麗莎 真的很讚 大推
有日誌 日誌
請參考
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表