JKF 捷克論壇

搜尋
豆沙包°
騎士 | 2014-8-6 21:32:05

呵呵~本人雖然不是個台灣人,但是也看過很多正妹美眉在台灣(說真的台灣人的確很親切聊得來)...真令人羨慕呢~
不過我們馬來西亞也不錯哦~也有不少正妹女神哦~

網友們也替她取了個綽號「大馬版的Angela baby」。

Yumi Wong 黃詩棋 1989年8月26日
Email: [email protected]
Instagram : Yumi Wong
Facebook : www.facebook.com/yumiwong89

來自馬來西亞的人氣優質正妹黃詩琪(Yumi),擁有天仙般的精緻五官,甚至與知名模特兒Angela baby有驚人的相似度,擄獲許多男性網友的芳心,這兩天也在台灣小有名氣,網友們也替她取了個綽號「大馬版的Angela baby」。

來自馬來西亞的人氣優質正妹黃詩琪(Yumi),其實是當地小有名氣的新生代模特兒,早期以平面攝影為主,不過現在朝向多方面發展,今天在戲劇上也有不錯的作品喔。
`16.jpg 15`.jpg 13.jpg 14.jpg `15.jpg `7.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 2.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg

評分

已有 16 人評分名聲 收起 理由
陳皇德 + 10 我很認同+1
freethebest + 10 感謝大大分享
lelalaha + 6
arnold303 + 10 感謝大大分享
ljf1016 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 156   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
高級版主 | 2014-8-6 21:58:10

>>>>>>感謝您的貢獻與分享<<<<<
引言 使用道具
jken
伯爵 | 2014-8-6 22:38:38

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
elt007y
伯爵 | 2014-8-6 22:43:23

我愛漂亮的大奶妹妹
引言 使用道具
sat1290
公爵 | 2014-8-6 23:00:11

感謝大大無私分享
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2014-8-6 23:01:16

長得不錯但不是我的菜,讓給其他有興趣的人
引言 使用道具
a125128
伯爵 | 2014-8-6 23:56:05

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2014-8-6 23:52:56

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
公爵 | 2014-8-7 07:30:32

感謝樓主無私分享!!!!
引言 使用道具
huangjianhui
侯爵 | 2014-8-7 07:48:51

感謝樓主無私分享!!!!!
引言 使用道具
jinn222
侯爵 | 2014-8-7 08:47:07

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
cllvicool
王子 | 2014-8-7 10:02:36

真是馬你個正
引言 使用道具
linweb
騎士 | 2014-8-7 10:07:05

女神......真是棒呆了
引言 使用道具
a3923369
騎士 | 2014-8-7 10:03:54

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
tony721205
侯爵 | 2014-8-7 10:19:00

真的是女神
馬來西亞正妹也很多
像那四葉草也是馬來西亞正妹
引言 使用道具
atoutou007
勳爵士 | 2014-8-7 10:51:58

好漂亮啊,身材也很好,比baby好啊,感謝樓主
引言 使用道具
kyoxd2007
伯爵 | 2014-8-7 11:11:07

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
王子 | 2014-8-7 11:45:59

身材臉蛋滿分的正妹
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表