JKF 捷克論壇

搜尋
qiao748
大公爵 | 2014-8-11 17:39:08

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 qiao748 於 2023-11-30 14:57 編輯

辦公室上班族都喜歡體驗瑞典式按摩喔! 讓您的精氣神都滿滿喔。

近林森北路、錦州街麥當勞、捷運中山國小站2號出口走路五分鍾會到。

2000元/80分鍾,0909-748648

巧巧是台灣女生,如果您過去沒有按摩經驗,請放心交給我。
我衷心地爲您做最好的服務,絕對不偷時、不接電話、讓您感受服務的貼心。

我努力地自己經營工作室。技術很好、歡迎需要鬆筋軟骨的朋友歡迎來電。
想要體驗輕柔的指滑放鬆;如果需要放鬆經絡,請試試看我的指壓,如果你是重度的按摩享受者,請不要錯過我的跪壓。

另外我也很會按摩頭部與臉部,所以需要好好放鬆的大哥都請不要錯過。

來電注意工作時間,每天12:00-22:00,如果我有公休會公告寫在廣告和LINE上面。
請來電約,工作中不會接,沒有接到可以稍後再撥、或是簡訊,我一定會回覆您。下班後就會關機。

費用:2000元/80分鍾(按摩足時)
電話:0909-748648 (歡迎預約,電話號碼就是LINE)

回覆推薦

li7401234 查看樓層

乾淨、整齊,,技術好、力道十足、按點到位, 服務佳,親切,配合度好,值得推薦

三重男人 查看樓層

今天好不容易有時間去了一趟,只能說按的真的恨舒服,整個身體都活絡了起來!比較重視按摩的人真的是一個好選擇喔。

kwooo 查看樓層

妹妹很可愛,有女友的fu,各項服務都是盡心盡力的在做,應該還會回沖N次;按摩很到位,結束後全身疲勞都消除了。

kychen9999 查看樓層

巧巧姑娘妳好午安 年輕貌美又愛乾淨 長髮飄逸可愛女孩 前天我又再度重返 巧巧她溫暖的小窩 按摩還是一樣用心 過程不馬虎不偷時 巧巧姑娘真謝謝妳 有空我就會再過來 天氣轉涼記得保暖 要好好照顧身體唷

louis285 查看樓層

小弟第一次嘗試個工,剛剛4點半去,巧巧的服務真的很親切,也真的懂穴位,按的非常的舒服,服務也做的不錯,個人的整體評分是90分,有時間一定再找妳,希望可以一次就約成唷 ,巧巧很有鄰家女孩的感覺唷

xunos 查看樓層

昨天前去體驗 巧巧的房間燈光氣氛極好 再加上輕音樂和香味 令人放鬆 巧巧的按摩功力不錯 身材好 皮膚很細滑 又很好聊 互動到很有fu的時候 會真的以為是自己的女友>//////< 結束後還有溫柔的頭部按摩 一整個大大滿足 雖然月底口袋有點空 不過來這邊舒壓一下還是很值得 等發薪水時一定還要再去~~~ ...

eichcc 查看樓層

巧巧姑娘按摩真的很舒服 聊天互動也很好 非常適合過去放鬆心靈的好地方 我是前兩天拜訪的不怕冷小肥宅 依約定回覆了喔

alanding9 查看樓層

感謝下午熱情招待,認真不偷時的好個工...

kimiyung 查看樓層

很認真服務的 , 做足時間 , 令人滿意

bill1971 查看樓層

巧巧按摩很棒,人又可愛,按摩中不太接電話,真的好敬業喔,我是比爾,下次再找你按摩喔

jeff900704 查看樓層

臺灣美女,聲音超ㄋㄞ,按摩技術佳,環境優雅,已經回沖3次,每次都有驚喜,溫柔的對待會有好康!

冷傲霜 查看樓層

巧巧按摩時很認真過程幾乎不接電話,享受舒服按摩技巧所帶來身體與心情的舒緩,放鬆的同時還能愉快的就像朋友一樣聊天,這價錢絕對劃算,心動不如馬上行動吧!!

qk99926 查看樓層

清柔的聲音配上超棒的按摩技巧 按完後真的讓人感受道煥然一新 非常適合重按組及想放鬆心靈的同 好 有時間還會再請巧巧幫忙服務!

maxuoouoo 查看樓層

下班後過去,如大說適合按魔放鬆好地方,人好聊,聲音很耐,剛好是我菜,用心好個工,值得推薦,說不定明天也想約看看

pegatron 查看樓層

昨日下午給巧巧服務,真的非常舒服 配合巧巧氣息,一起放鬆 且認真經營自己,是個不可多得個工 有機會,必定會再次拜訪

daniel09 查看樓層

連續2天的溫習 整個沈淪下去 昨天的驚艷 高超的按摩技巧 無懈可擊 後半段 是一直處在天堂高端 無法忘懷 今天的驚艷 溫柔的呵護 細細的低語呢喃 這裡絕對是個英雄塚

digiko0208 查看樓層

按摩功力一級棒~超舒服的啦 回家立馬一覺到天亮~ 雖然我3點就要起床啦

eric0965 查看樓層

按功跟輕功都很舒福,態度親切,燈光美氣氛佳大推

台北愛抓龍 查看樓層

已經不記得去過第幾次了,但每次去都能得到最大的滿意,按工又好,輕工更棒,不像月媚塗油後隨便滑滑,期待下雨天,因為只有下雨天,我才約得到,絕對超值國貨。

神之小宇 查看樓層

昨天又來找巧巧了 服務比上次更好 讓人回味無窮

silentgoat 查看樓層

人很親切,按摩按得很好,下半場也很舒暢,會想再去。

simon11016 查看樓層

很溫柔、很親切,又很有女 友feel :) 按摩技巧真的很棒!缺點真的只有太難約,要早點約才行

disa2500 查看樓層

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。

tds8086 查看樓層

超棒的享受 按功專業 輕功一流 真是令人想一推再推 一來再來 讚讚讚!

台北愛抓龍 查看樓層

再次踏進巧巧的工作間,果然讓我又覺得還是妳最好,你問我為何要一直找她紓壓,每個地方或外籍偶而都會有不愉快的感覺,不夠時間,不夠力道,草草了事,被後面客人追著跑,這些在巧巧的身上絕對不會發生,這就是我一而再,再而三地前往巧巧工作室的理由,就是9453。我都要提早預約,所以冰友啊,好的按摩師,巧巧絕對讓你舒暢。 ...

pen123 查看樓層

又再度前往放鬆的國度~..... 每次前往回家後身體都感到很放鬆 當晚睡覺都很好睡喔 按摩技術是很不錯的.... 這些日子以來都固定找巧巧來讓身體放鬆 喜歡按摩的大大可前往體驗喔

台北愛抓龍 查看樓層

加油喔!妳的按摩真的很棒,很喜歡到妳的工作室,辛苦了,謝謝妳。

bdp2600 查看樓層

好久沒有遇到按摩這麼認真的, 後半段也很精彩, 按完後通體舒暢。 我是今天五點那位。

pen123 查看樓層

又來回文啦~ 巧^2 算是我個人去過最多次的地方了~.......... 因為按摩很合適阿,而且是台灣人啦~ 多多支持自己人囉~ 算一算也差不多該回去了~ 近來身體感覺比較沈重了 下次找機會再前往按摩....... 嘿嘿~ 不是雷區(對我來說)....... 我可不是每次都遇到地雷的......阿宅也有春天

台北愛抓龍 查看樓層

謝謝巧巧7夕牛郎織女節的付出,感受到你的按工,體會到你的用心,很值得再次撥時間前往。 只要硬了,就可以前往找巧巧,我是說肩膀背部,哈哈哈。 真的值得鼓勵的待完郎。台灣加油。

lk141 查看樓層

巧巧按摩功力不錯,後段舒壓也很棒,是個愛乾淨又健談的女生,房間整理的很好。已經去過好幾次了。

johnnypsy197145 查看樓層

我也好久沒去,要找個時間回訪一下。她那個叫元氣的按摩器,按背很舒服的。

台北愛抓龍 查看樓層

一定讚,我去過很多次。哈哈哈。

sysnys 查看樓層

房間好香, 按摩好讚, 聲音好聽, 精油好沖, 身型好好 很快會再去找你舒壓哦~

shiwujun 查看樓層

定期保養的好地方,大推。

juiyang0829 查看樓層

巧巧的技術是絕對沒問題的,想要放鬆筋骨的很適合去一趟試看看喔!

lk141 查看樓層

按摩很舒服,房間好乾淨,態度很親切,不知不覺去了好幾次,按摩找巧巧就對了

評分

已有 17 人評分名聲 收起 理由
mptco1l1 + 10 我很認同+1
mildseven433506 + 5 與姊姊同歡
a0921190335 + 10 我很認同+1
ad8880476 + 10 我很認同+1
員林金享受 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 175   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rickyskm
騎士 | 2014-8-13 11:55:16

妳好. 一定要找個時間去試試  ^^

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
台北愛抓龍 + 10 真的該去
qiao748 + 10 新功能,練習一下。謝謝您~

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
qiao748
大公爵 | 2014-8-14 01:08:46

本篇最後由 qiao748 於 2021-8-12 12:30 編輯
rickyskm 發表於 2014-8-13 11:55
妳好. 一定要找個時間去試試  ^^

感謝您阿,還在學習,希望可以盡快上手

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kychen9999 + 10 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
空虛的風
侯爵 | 2014-8-15 09:17:15

請問巧巧可以穿絲襪服務嗎?謝謝

評分

qiao748 + 10 謝謝您~

引言 使用道具
qiao748
大公爵 | 2014-8-15 13:47:59

空虛的風 發表於 2014-8-15 09:17
請問巧巧可以穿絲襪服務嗎?謝謝

可以在電話中先問服裝,如果我有穿就有

評分

kychen9999 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
user0204
公爵 | 2014-8-16 14:37:28

那我帶粉紅色的吊帶襪,巧巧可以配合嗎?

評分

引言 使用道具
股票族
見習騎士 | 2014-8-17 22:43:51

晚上八點就休息  那吃完飯要立刻出發才趕得上呀  一定要八點之前到嗎

評分

引言 使用道具
竹本口木子
勳爵士 | 2014-8-18 11:20:12

大家一起來跟我推爆!

評分

引言 使用道具
james102250
伯爵 | 2014-8-18 16:33:27

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
qiao748
大公爵 | 2014-8-18 19:01:37

股票族 發表於 2014-8-17 22:43
晚上八點就休息  那吃完飯要立刻出發才趕得上呀  一定要八點之前到嗎

已經有延長時間了,所以不需要那樣趕,我工作到十點鐘喔
引言 使用道具
qiao748
大公爵 | 2014-8-18 19:02:09

james102250 發表於 2014-8-18 16:33
路過看看。。。推一下。。。

謝謝你幫我推文
引言 使用道具
qiao748
大公爵 | 2014-8-18 19:02:36

竹本口木子 發表於 2014-8-18 11:20
大家一起來跟我推爆!

謝謝幫我推文
引言 使用道具
parapig
伯爵 | 2014-8-19 07:47:36

看起來不錯, 不知道可有全方位服務?
引言 使用道具
印度小三
勳爵士 | 2014-8-19 11:46:39

還沒有開箱文呀    哪為大大衝了請回報    造福鄉民   前人種樹後人才可以乘涼

評分

qiao748 + 10 感謝

引言 使用道具
qiao748
大公爵 | 2014-8-19 21:11:38

parapig 發表於 2014-8-19 07:47
看起來不錯, 不知道可有全方位服務?

我的服務寫在廣告中了,不懂您說的項目,不過我按摩很棒喔,歡迎參考
引言 使用道具
qiao748
大公爵 | 2014-8-19 21:12:39

印度小三 發表於 2014-8-19 11:46
還沒有開箱文呀    哪為大大衝了請回報    造福鄉民   前人種樹後人才可以乘涼

最近新開幕而已,還不是很多人來拜訪,歡迎您來體驗,再幫我推薦阿
引言 使用道具
股票族
見習騎士 | 2014-8-20 13:02:30

大型店家訓練的   技術有一定水準  
引言 使用道具
cct211
騎士 | 2014-8-20 18:56:15

依照片研判應該是台菜熟女等級,祈望有實戰經驗的大大提供開箱文,感激不盡!
引言 使用道具
陳華國
男爵 | 2014-8-20 19:52:32

原PO是正妹!愛死妳了

評分

qiao748 + 10 感謝

引言 使用道具
qiao748
大公爵 | 2014-8-20 20:18:51

股票族 發表於 2014-8-20 13:02
大型店家訓練的   技術有一定水準

是阿,請不吝來讓我為您服務!!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表