JKF 捷克論壇

搜尋
santy013
王室 | 2014-9-11 15:52:40

▲嘉義縣新港鄉香藝文化園區停車場空蕩蕩,休旅車卻還是被撞凹一個洞。(圖/翻攝自YouTube)
地方中心/嘉義報導
這種倒車技術也是很「厲害」!嘉義縣新港鄉香藝文化園區7日下午發生一起離譜肇事逃逸的事件,停車場內原本僅停放一輛休旅車,突然另一輛銀色轎車準備倒車時,明明四周都還很空曠,轎車卻直接撞上休旅車的右車門,瞬間凹了一個大洞,休旅車孫姓車主氣得上網公布監視器畫面。
畫面中,空盪盪的停車場內只有一輛休旅車,另一輛銀色轎車原本準備倒車,卻不知道是不是方向盤沒握好,輪胎偏移、車身也開始慢慢往休旅車方向靠近,就在影片約40秒左右時,後車箱直接將休旅車的右車門撞凹,但是轎車駕駛卻沒有下車查看,馬上開車逃逸。

▲銀色轎車的後車廂直接將休旅車撞凹一個洞。(圖/翻攝自YouTube)
孫姓駕駛發現自己的愛車「受傷了」,調監視器畫面後才發現這個真相,也氣得將影片po上網,並表示「你的倒車技術太差了,撞了就逃是怎樣」,目前已向月眉派出所報警緝凶,請對方盡快「自首」。
網友看了紛紛表示「車主看到監視器都不知要哭還笑了吧」、「這樣也可以撞?」、「拜託請永久吊銷他駕照」、「技術果然很高超」、「駕照用買的吧?」;也有人質疑停車場這麼空曠,轎車駕駛根本是故意去撞休旅車。
▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

這三寶的殺傷力太大了~追查一下有無駕照吧

如果有請吊銷吧,這麼寬廣的場地都能A下去

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
ma011731 + 12 + 12 哈哈 光看標題我都笑翻啦~~
強哥2 + 5 感謝大大分享
zerg1023 + 10 感謝大大分享
comsci + 24 + 24 精彩內容加分獎勵!
炒米粉 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 97  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
各位 聖誕快樂 小兵棄坑囉 有緣再會
回覆 使用道具
mm680414
公爵 | 2014-9-11 16:07:45

我覺得他是故意撞的
不是故意撞那他的眼睛有問題

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
asdfg12372 + 10 我很認同+1
santy013 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
mizuho007
王子 | 2014-9-11 16:16:36

如果太難停去A到,那我可以理解,但這麼空曠到...你在裡面練車也不會撞到

應該是故意的+1

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
asdfg12372 + 10 感謝大大分享
santy013 + 2 + 2 這可能性真的很大....XD

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
mm680414
公爵 | 2014-9-11 16:52:28

王義雄 發表於 2014-9-11 16:22
沒有拍到銀色轎車車牌警察也難抓到

他這支鏡頭是6MM要清楚拍到車牌困難
除非在出入口有車牌專用鏡頭才會清楚看到車牌
這種解析度給警方去查也只能看車款車色去追查

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
asdfg12372 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kai1775
騎士 | 2014-9-11 17:08:25

卡到ㄧㄣ

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
charlesche
伯爵 | 2014-9-11 17:12:23

感覺是故意的~一般人會下車察看再開溜~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2014-9-11 17:21:06

真是太厲害了
我真不知道怎麼開的

本文章中包含更多資源

x

評分

asdfg12372 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
TL0811
大公爵 | 2014-9-11 17:24:46

耍寶啊!!很懷疑真的是故意,也許就因太寬了所以就疏忽了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
smilerichard
伯爵 | 2014-9-11 17:27:47

可以重新去考照拉
技術差的可以

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
l4982000
公爵 | 2014-9-11 17:44:52

有些東西是要看天賦的....

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 這天份太奇葩了

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
chenli1987
大公爵 | 2014-9-11 17:47:37

肯定是個女司機!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chaston
王子 | 2014-9-11 17:51:12

這讓老夫連想到以前去考聯結車駕照時 一堆考生卡在 "倒車入庫" 駕訓班的教練趕緊去把標示停車位的空油桶移開 讓車子不要碰到油桶 ............ 而監考官這時候就轉過身去看考生報名表 假裝沒看到 .......

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
santy013 + 2 感謝大大分享 哈哈

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
qscc012
公爵 | 2014-9-11 17:54:16

買駕照的吧? 還是存心故意撞的? 車主看到他的駕車技術都不知道是要哭要笑了@ @

本文章中包含更多資源

x

評分

c913202 + 1 樓主太有才啦!
19830523 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2014-9-11 17:56:42

哈 這技術也太爛了吧 這麼空曠也會撞到

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kingking18
公爵 | 2014-9-11 17:57:03

應該是過度的自信

以為附近沒車  大膽的倒車

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bin740623
侯爵 | 2014-9-11 17:58:35

路過看看。。。推一下。。。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
怪guai
侯爵 | 2014-9-11 18:01:52

我的媽啊!這是什麼技術,
你確定駕駛會開車嗎?
還是偷開車的小孩子啊!!!
這個簡直是神乎奇技啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
santy013 + 2 真的超蝦的

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2014-9-11 18:04:37

也許他在玩碰碰車

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 樓主太有才啦! 哈哈 XD

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
OOUOO
伯爵 | 2014-9-11 18:05:00

哇!倒車都不用看耶!直接他撞下去!這分明事故億的!可能知道是你的車看你不順眼很久了!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表