JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 602 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
jack8988
公爵 | 2014-9-13 21:01:31

到了歐洲∼才知道購物,完全沒假貨 。

到了北歐∼ 才知道 太陽,也會睡懶覺 。

到了香港∼才知道明星,都會戴著口罩 。

到了荷蘭∼才知道海平面,原來這麼高。

到了泰國∼才知漂亮妹妹,褲檔裡有小鳥 。

到了法國∼才知被人調戲,還會很有情調 。

到了俄羅斯∼才知伏特加,只是一種飲料 。

到了夏威夷∼才知女人,可以不必買胸罩 。

到了阿根廷∼才知不懂足球,會讓人暈倒 。

到了韓國∼才知道漂亮的女人,不是上帝創造 。

到了德國∼才知道一板一眼,竟然是雙B的驕傲 。

到了巴西∼才知道衣服穿得很少,也用不著害臊 。

到了英國∼才知道童話裡的幸福快樂,都是偽造 。

到了日本∼才知道死不認帳的人,還會很有禮貌 。

到了墨西哥∼才知道要去美國,還可以走地下道 。

到了巴拿馬∼才知道一條河,代表了主權的重要 。

到了加拿大∼才知道面積比中國大,人比北京少 。

到了中國∼才知道十個有九個騙,還有一個在訓練 。

到了澳洲∼才知道動物和小袋鼠們,多的令人苦惱 。

到了瑞士∼才知道開個帳戶,沒百萬美金被人恥笑 。

到了奧地利∼才知道連個乞丐,都能彈上一曲小調 。

到了台灣∼才知道吃的喝的都是化學原料 。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
chilit + 6 來加分感恩啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
eric0116
騎士 | 2014-9-13 22:21:51

內地也一樣啊,基本都是地 溝 油跟轉 基 因

評分

jack8988 + 5 我很認同+1
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
xx58902036
王子 | 2014-9-14 23:29:06

打油詩環遊世界

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
plqa0910
大公爵 | 2014-9-15 19:23:11

這就是台灣人利害的地方~什麼東西都做的出來~!!

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2014-9-18 14:21:45

看了這麼多地方,決定最後的落腳處了嗎!?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jack8988 + 5 雲遊四海啦

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表