JKF 捷克論壇

搜尋
sarsone
男爵 | 2014-9-17 12:41:04

其實他的意思是 兩個人加起來才 47k 根本買不起房子 養不起小孩
.....大家都誤會了

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
qwe58926
威爾斯親王 | 2014-9-17 12:42:13

多3張小朋友講話就可以這麼大聲....

真是人才=  =

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
agbmix
準男爵 | 2014-9-17 12:59:58

25k看不起22k...............
是怎樣
我一開始看對話以為他是5.60k的
就算是 也不用這樣講話
不開心不要在一起阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
eyctwsprax
大公爵 | 2014-9-17 13:00:43

這文章還蠻有趣的唷      

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kai1775
騎士 | 2014-9-17 13:11:33

無言....的結局

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Changu-hanWu
見習騎士 | 2014-9-17 13:12:06

這在搞笑吧(?)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
opc1025
伯爵 | 2014-9-17 13:19:35

別騙我了ㄚ!!! 這一定是網路笑話 哈哈哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
waney
大公爵 | 2014-9-17 13:21:24

多了3000元  比最低薪資調整進步了20年耶

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
公爵 | 2014-9-17 13:23:06

神經病  才多三千元喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2014-9-17 13:28:17

以新資高低來論感情 這從一開始就是個錯誤的觀念  如果跟主角交往的女生新資比他高

那照他的邏輯來說 是不是他是為了錢 才跟那個女生交往的呢

感情的真誠與否  是以自己的感受 還有感覺來判斷  不是以金錢的多寡來判定

看樣子 主角的思想有點不成熟 都工作好幾年了 思想還是小孩的思考邏輯嗎

身體長的了  想法思考能力要跟身體成正比阿  工作多年 社會歷練還不夠成熟阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sos52052079
男爵 | 2014-9-17 13:32:11

是假的吧XDDD
根本在諷刺人XD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sagogo
大公爵 | 2014-9-17 13:43:22

這是個舖墊很長一段吸引人的內容的...笑話?

話說...25000是怎樣...阿不就只是比22000多3000,真正愛錢的會從6位數已上月薪的去考慮啦!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sagogo
大公爵 | 2014-9-17 13:43:26

這是個舖墊很長一段吸引人的內容的...笑話?

話說...25000是怎樣...阿不就只是比22000多3000,真正愛錢的會從6位數已上月薪的去考慮啦!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2014-9-17 14:52:09

偶還以為他的薪水有多少咧 切 只能說自我感覺太良好了 不然就是第一次交女友 那總既期待又怕受傷害的感覺 導致自己胡思亂想吧 不過可能性不大就是了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
54i3obl
騎士 | 2014-9-17 16:02:27

才25000元~嫌個屁啊= =

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hung530501
伯爵 | 2014-9-17 16:02:31

有什麼好炫耀.................

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mainrole
騎士 | 2014-9-17 16:11:25

如果肯跟老闆有一腿,月薪100000可能都沒問題

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hgfhgfhj405
侯爵 | 2014-9-17 16:29:41

其實我在微博有看過一樣的 只是薪水不一樣
女生薪水1900 男生薪水2100
是笑話吧~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dccbc10022
公爵 | 2014-9-17 17:02:54

很多人喜歡亂哈拉,這應該在搞笑吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hstevenh
公爵 | 2014-9-17 18:00:20

謝謝他  讓我今天笑到肚子痛

有股五十步笑百步的感覺

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表