JKF 捷克論壇

搜尋
幻影貓
威爾斯親王 | 2014-9-23 11:56:42

我們總會說「吃飯皇帝大」,但是,以下要告訴你,有些飯,真的是要皇帝才吃得起。

這些是全球最貴的食物,當我們因為便當漲價成一個要80、100塊而哀嚎的時候,竟然有人是這樣吃東西的啊…(揉眼) 排序是由價錢低排到高,請好好享受這個驚人的食物之旅吧…

1. 奢華的黃金杯子蛋糕:36,900元台幣。

2. 菲律賓主廚Angelito Araneta Jr的壽司:59,430元台幣 (五個壽司)。

3. 007皇家披薩(Pizza Royale 007):90,145元台幣。

4. FleurBurger漢堡:15萬台幣。

5. 「 Fortress Stilt Fisherman Indulgence」甜點:43.5萬台幣。

6. 北海道夕張(Yubari)哈密瓜:最貴標到60萬台幣。

7. 伊朗鱘魚魚子醬「Almas」: 84.1萬台幣。

8. 英國林德斯豪鄉村別墅酒店的布丁:105萬台幣。

9. 白松露:991萬台幣。

10. Strawberries Arnaud草莓拼盤: 1億1,870萬台幣。

我怎麼忽然有一種,自己真的很勤儉持家的感覺呢?(揉眼)

回覆推薦

kuru99 查看樓層

關於“Strawberries Arnaud“,我上網查一下NBC網站,這道甜點應該是壹佰四十萬美元,而不是壹億多元台幣。且甜點本身沒有什麼,價高的原因是甜點中有壹枚4.7克拉的粉紅鑽戒,另包含喝價值兩萬五千美元的利口酒。不過這資料是2008年的,鑽石近幾年應該沒有漲這麼凶吧,這道甜點應該是鉅富求婚的花招,不算是正常甜點,除非有人喜歡吃甜點時還順便買鑽石。 ...

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
大頭龍 + 10 感謝大大分享
huanxiongajian + 10
abbot123 + 10
遊魂 + 30 + 30 首頁推薦加分獎勵。
oo7tourist + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 162  金幣 + 82   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
brandting
侯爵 | 2014-9-23 14:17:58

這文章真夠牛B呀!請受我一拜
引言 使用道具
adulter
王子 | 2014-9-23 16:02:04

我怕吃金屬會便秘

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jimmy0808
公爵 | 2014-9-23 16:53:00

好奇的是
什麼樣的草莓拼盤會賣到1億台幣啊

評分

引言 使用道具
chens798
公爵 | 2014-9-24 13:00:36

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
風無形
子爵 | 2014-9-24 15:06:02

價格也太不合理了吧 就像哈密瓜我也沒買過這麼貴的

評分

引言 使用道具
lingling168
男爵 | 2014-9-24 18:00:54

十種東西 根本不會去吃 尤其第四樣看外表就有點像廚餘

評分

引言 使用道具
一葉翔一
公爵 | 2014-9-25 08:04:45

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
引言 使用道具
孤獨劍客
男爵 | 2014-9-25 09:40:42

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
parker1976
公爵 | 2014-9-25 10:15:20

這些都是人可以吃的嗎???
拉出來的黃金也是最貴滴@@"

評分

引言 使用道具
虛空
王子 | 2014-9-25 11:44:07

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
喵喵小小
公爵 | 2014-9-25 12:05:56

最後的甜點價格是怎麼一回事啊?!!

評分

引言 使用道具
laiodevotee
侯爵 | 2014-9-25 12:21:11

我絕不相信......因價錢都是板主自己打的,我曾問住北海道62年的日本友人的父親,他說鬼話連篇.

評分

引言 使用道具
妍喵
公爵 | 2014-9-25 12:43:23

哈密瓜看起來就像是快壞掉的水果~

評分

引言 使用道具
a358640
伯爵 | 2014-9-25 12:53:02

價錢都很誇張,但有的看起來沒有很好吃!!!

評分

引言 使用道具
pat_5003
大親王 | 2014-9-25 12:56:06

crazy price, crazy people

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
19830523 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2014-9-25 12:57:14

突然覺得

士林夜市的水果

便宜多了!
引言 使用道具
nyijack
大公爵 | 2014-9-25 13:09:03

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
fj70210
威爾斯親王 | 2014-9-25 14:02:48

金箔不好吃~有個鐵味!
黑松露不錯吃~但白松露沒吃過!
還有那個草莓貴在那啊@@?
引言 使用道具
azx7725618
騎士 | 2014-9-25 14:11:00

怎麽感覺我眼睛被亮瞎了呢,這尼瑪不可能啊
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表